Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
супер! а я как раз тоже голову ломаю, что делать... Купить пока что-то попроще, а потом уже в домик детскую целиком делать, или покупать что-то, чтобы уже потом плясать в детской от этой кровати... Кто что скажет?
Вот и мы Николь делали простую (недорогую) кровать, т.к. при въезде в свою квартиру планируем новую мебель покупать.

т.к. при въезде в свою квартиру планируем новую мебель покупать.
Гы ))) муж сидит за спиной и читает что пишу. Удивился, что он этого не знает :)))

Подснежник

Active member
Купить пока что-то попроще, а потом уже в домик детскую целиком делать, или покупать что-то, чтобы уже потом плясать в детской от этой кровати... Кто что скажет?
сколько до переезда?
ты цветочек мне - я тебе! Ну и еще кто хочет!
а можно мне цветочек-я шоколадку?))))))))))))))))

vitaminka_t

New member
Arabica, и моя сестра мне рекомендовала с 0 дом ветеранов/офицеров, т.к. тратить деньги с 0 на репититора роскошь. Звуки мне нормально поставили. Садись за первую парту. На тот моемент когда я училась, было наибольшее кол-во минит за одно занятие.

Теперь у нас есть денюжка, чтоб заказать кухню! Ура!
можешь обращаться!

советую интернейшнл хаус, не один человек знакомый отучился и припеваючи в америке живет. Я когда выбирала на какие курсы в инстике пойти, так мне имеено их порекомендовали. Обучение на хорошем уровне, тоефл здают 90% у них вроде.
так они и наверное единственные кто тоефел принимают. НУ или раньше так было.

Такое лучше связать все-таки, а не свалять. я так думаю.
я вот в раздумях как горловину сделать, т.к. шерсть валяная она же не тянется...

vitaminka_t

New member
Tea, поверь мне, в валяном шарфике тоже супер тепло ;)
В манишке придется разрезать, делать пуговицы/крючки сзади. И доваливать при тебе.

vitaminka_t

New member
Но ты еще у Витаминки спроси, она мне кажется больше шарит в этом деле.
Вроника, бальзам на душу :))) Спасибо за комплимент

Не знаю, не представлюя, как оно будет облегать плечи ))) только один вариант рисуется - свалять на шелке
а я представила валять на шаблоне в иде манишки, а по низу пустить валаны как у горжетки.

Ага, ты поднимала? Когда Влад еще в подгузнике ходил, один раз так писюн и лёг ))))) на "12 часов" )))))) А потом так и пописял... Подгузник чистый и сухой, а пузо и одежда нет
вот-вот, в подгузе и в трусах писюн строго вниз, а еще и в горшке :)))

www-to4ka

New member
мля, ну и ржачное у вас хобби)))))))))))
тока не обижаться)
Не то слово ))) Я у Тани варежки заказала, так она мне тоже сказала, что на моих руках будет доваливать или довяливать, как повезет, в-общем ;)
Муж ржет, что я буду в свежевяленых варежках ходить :)))

vitaminka_t

New member
у меня есть новая порция фоток
ох, как классно! А первая фотка прямо какое-то таинство

Думаю, это наши мебельщики сделают?
пвторой ссыле муж точно не сделает, т.к. с натуральным деревом не работает :( у нас дома только тумба под стол компьютерный с фасадами из натур. дерева
а по первой ссылке ничего не поняла. Мой умеет делать кровати подемные, которые потом как шкаф становятся.

а можно мне цветочек-я шоколадку?))
можно, цвет говори, я потом тебе ссылку дам, где можно посмотреть, доделаю брошь на каркасе.

??? долго ходила?
неа, 2,5 семестра. А про звуки и речь я жутко стеснялась, пока сестра не приехала с Канады и не устроила мне прослушивание. Только я при встречки ничего читать не буду, бо забыла. Надо тренироваться. И да, там за месяц проходят первичный курс.

мля, ну и ржачное у вас хобби)))))))))))
тока не обижаться)
ага, я сегдоня в гостях как раз психанула, т.к. задобали меня с подкалыванием на эту тему. Добил вопрос: Таня, а ты Лехе красные труселя сваляла?

Фух, дочитала :)

Подснежник

Active member
можно, цвет говори, я потом тебе ссылку дам, где можно посмотреть, доделаю брошь на каркасе.
ооо))) это я типа пошутила) есть знатные валятельницы в семействе моем)
пвторой ссыле муж точно не сделает, т.к. с натуральным деревом не работает
ну видишь, а я например отличий не нашла))

Добил вопрос: Таня, а ты Лехе красные труселя сваляла?
а что, у меня были трусы шртиками вязаные))) в школе еще) это я гламурилась так - спала в них))

www-to4ka

New member
И не спится же многим )))
Я, пожалуй, пойду уже... Всем спокойной ночи и счастливого воскресенья!
Ах, да... Юля, Арабика, с праздничком нас!!! ;)

Arabica

Avec moi bonne chance
Arabica, а тебе для чего курсы? Моя сестра больше года занималась только английским чтобы поехать жить в Канаду,
Ну в Канаду я ближайший год не собираюсь))))) Для себя, скажем так.

Подснежник,по первой ссылке больше девачковая кроватка))

Tea

New member
Я тоже Гете-институт заканчивала - отличная база.

фсио. Жду весны теперь, чтоб пойти. )

пс: кстати, а я почему-то думала, что ты после иняза.

Про кровати-мы купили просто деревянную без наворотов, покрашеную в сине-желтый и зелено-желтый цвет - в Чижовке в каком-то мебельном муж покупал за 116 тыщ))) (почти как поильник) в октябре. Мы купили 2 - и Соне про запас (сгрузили на даче)...плюс к ним матрасы по 260 тыщ))) вобщем, даже 100 баксов не вышло за все..пока подрастут, а там будем видеть...так как мы свою спальню под детскую так и не освободили еще - Соня ночами просыпается все равно, иногда ест, иногда гуляет, каждую ночь ползет куда-нить, головой упрется во сне и психует - будить Жоржа никак не хочется при этом, поэтому их двоих в комнате на всю ночь еще не оставишь. Т.е. Соня должна подойти к такому периоду, когда не будет просыпаться всю ночь. Плюс болезни - приходится разделять вообще по разным комнатам. В итоге - я с Жоржем на диване в зале, папа с Соней в спальне. Кровать Жоржа стоит пустая. Игрушки на ней спят.

Какими одеялами дети накрываются, которые спят отдельно? Хочу что-нибудь теплое.На отдельной кровати при том, что у нас плюс 24-25, Жорж утром просыпается холодный даже в тонкой пижаме...и нос, и руки, и ноги...Мерзнет. (в кроватке с решетками не мерз вроде, но там были бортики теплые..)

Последнее редактирование:

Матаня74

Active member
Про Владимира Высоцкого? Интересненько...
Да!Сходили вчера с мужем на "Высоцкого"-полный зал,что приятно!Мне фильм очень понравился!Советую и вам!Особенно,кто знает,что это за личность!Прекрасные актерские работы,и самое важное,после сеанса люди не шли молча,а почти все обсуждали увиденное,а это многого стоит..

SisteR

Верю в чудеса!
Матаня74, Оч тяжелый? Хотя я сомневаюсь что его можно снять легким...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху