Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
Всем доброго утра)
Чуть осилила вчера 25 страниц))))Из того,что помню:
1.Зебра,с пузиком тебя!!!!!Партизанка,однако))))
2.eviza, Владюше скорейшего выздоровления!!!!
3.МамаАня, желаю тебе МНОГО работы!!!!!
Из наших новостей:
Мы с 1 декабря пошли в сад.Побыли 2 дня и в пятницу забирала уже с соплями(((Сегодня сидим дома...Из 22 списочных в день нашего прихода было...6 деток вместе с Родей((((Всех вирус какой-то поглотил...Утренник у нас 22 декабря,стихи не учат,все будут зайчиками))))
А вообще с 8 декабря у меня автошкола по утрам и я настроена на сад...Оставлять не с кем(((Будем усиленно лечиться!!!

vitaminka_t

New member
Мне казалось, что в этом возрасте уже не тянут в рот все подряд?
это у Вадика как вкусняшка, он любит крупы из пачек. А овсянка так это вообще фаворит :)))

ередную фигню куколку...
какая замечательная куколка! Никита с ней играет, но желаю тебе еще дочечку :) Чтобы вместе создавать шедевры

Сакура, @@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! Кровь обязательно подождите. Если Алинка уже откашливается, значит дело идет на поправку.

Девочки, посоветуйте хороший бар суши, и чтобы был недалеко от метро. "Планета суши" мне как-то не очень, нравится "Манго" что напротив евроопта на пл. Я.Колоса и что в "Т-34". А что еще есть? Наверное, надо глянуть, где меню дешевле.

Татьяна

New member
и я настроена на сад.
поправляйтесь! и быстренькой адаптации!!!

Девочки! Я завтра поеду за билетами в драматический театр Белорусской Армии ( Дом Офицеров) на спектакль "Собака на сене" (21 декабря, 19.00) Может, кто-то еще хочет сходить? Билеты 8.000-25.0000

vitaminka_t

New member
Зебра, если наши не заберут - напиши объвку на секонд бай там быстро заберут.

NIDAN, @@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

У нас сопли, и даже вроде начинается кашель, но я очень надеюсь, что это просто утренний кашель от соплей. Придется сегодня ДР нашей подружки пропустить :(

vitaminka_t, Хороший или дешевле?)
Сначало хороший, а потом дешевле. Дешевле я имела ввиду из двух моих вариантов. Кафе типа Городок не рассматриваю.

murmure

New member
NIDAN, скорейшего выздоровления и удачи с походом в сад. А как вообще пошел,е сли сопли не считать?

NIDAN

Танцую по жизни...
murmure,ттт нормально))))Пришла забирать через час-обиделся и просился ещё играть)))

Atex

Active member
Вот может кому пригодятся мои идеи мебели в детской. Это для тех у кого, как и у нас финансы постоянно поют романсы )) Старый совдеп. шкаф с антресолями, шкаф - для одежды получился, антресоль - гараж для машин и игрушек. Сверху сшила из льна такую мягкую подушку с синтетиком внутри на липучках крепиться к верху, можно стирать запросто и удобно сидеть. На кровати точно такое покрывало. Почти бесплатно получается )) ну разве что на краску (тыс. 100) и лен (23 тыс. метр потратиться придется)

Болеющим поправляться @@@@@
всем - не болеть!

Вложения

• IMG_2790.jpg
    IMG_2790.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 54
  • IMG_2791.jpg
    IMG_2791.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 53
  • IMG_2792.jpg
    IMG_2792.jpg
    112.2 KB · Просмотры: 47

Сакура

Active member
Вот приблизительно то, что я хочу в домике :) ..
красивенько, веселенько! а я люблю более спокойную мебель.

vitaminka_t;. NIDAN, @@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Вот может кому пригодятся мои идеи мебели в детской. !
с антресолями задумка очень понравилась.

у нас тоже проблема с детской. пока это кабинет мужа. мебель заказывать пока не хочу, т.к. спит Егор с нами, а вот какой-нидь стеллаж под игрухи хочется. но тоже делема: сделать "на сейчас", а потом выбросить или потом от него "отталкиваться"-так и не решили. а игрушки все на полу, на всю длину комнаты)))вужас))
Рыжая, воспользовалась твоей идеей. насыпала небольшую горку крупы, дала машинки. Егор увлекся сразу и сам высыпал оставшуюся крупу))):clapping:

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
Нидан, удачной адаптации и выздоровления!

Нидан, удачной адаптации и выздоровления!

Atex

Active member
О еще, для тех кто любит музыку слушать. Вот из последних, что я слышала, очень мне понравившихся. Зарубежные Super Heavy: http://www.kyivpost.ua/lifestyle/news/mik-dzhager-sozdal-supergruppu-21111.html, Ну и конечно Ли Перри - этот старикан вне конкуренции ))) из наших поразивший меня Вася Обломов и с собственным проектом и в составе гр. Чебоза.
Мне всегда очень интересно многое, что касается музыки. А что вы слушаете?

Tea

New member

еще месяц назад в темке грили про 22...ничему не удивляюсь...про 22 уже и в проекте на след год упоминали официальные власти...так что хорошего пока не видно в этой сране..

Девочки, у кого младшие детки

если б Соня ела их - забрала бы. В отличие от Жоржа, который ел все, что видел, Соня за свою сознательную жизнь наверное ни одной баночки не съела, увы. А так было удобно.
Побыли 2 дня и в пятницу забирала уже с соплями((

у меня свекровь пошла работать в сад нянечкой. Сначала она была в полном восторге, счас уже не очень. Докладывает ситуации с фронта. Почему болеют:
1) группа 10-15 чел, ясли, одна воспетка на всех одевает их. Пока оденет последних на прогулку, первые уже мокрые (все ж стоят ждут). И сразу на ветер.
2) водят больных детей, только бы без температуры. Сопли зеленые до колен - норма.
3) никто за ними особо не смотрит. Одеваться дети не умеют - колготы, к примеру, заставляют, типа пусть учится.
4) в группах жарко. Мокрые, если набегаются.
Жорж выздоровел, сидит дома. Что делать, не знаю. Жду морозов. Решила - может поутихнут вирусы.

Последнее редактирование:

Tea

New member
ну разве что на краску (тыс. 100)

старую мебель перекрашивают в белый цвет и матируют серебром или другой краской (подстаривают) - получается оч красиво. Спец. краска для детской мебели продается в Оме.

а игрушки все на полу, на всю длину комнаты)))вужас))

ужас ужасный,я бы сказала...я тоже хотела стеллаж..пока не сделали детскую, выделила в зале в горке 2 огромных ящика задвигающихся, чтоб не видно было, 2 полки над ними на всю ширину горки, несколько всяких мелких полочек, ящик в спальне в комоде (одежду подвинула)...крупногабарит так по углам и распихан...Жоркин паркинг стоит вместо телика ...Жоркины железные дороги и ралли тоже на ковре неубираемы....переступаю..смирилась до детской...

и сам высыпал оставшуюся крупу))

а учитывая стоимость этой крупы по нонешним временам...недешевые игрухи получаются одноразовые)))

Мне всегда очень интересно многое, что касается музыки. А что вы слушаете?

мне тоже...но направления другие, так бы поговорили...я классику люблу и иже с ними...по року у нас папа и Соня специализируется)) но зарубежных стариканов из-за их неуемной энергии тоже уважаю..))

МамаАня

New member
Мы с 1 декабря пошли в сад.Побыли 2 дня и в пятницу забирала уже с соплями(((Сегодня сидим дома...Из 22 списочных в день нашего прихода было...6 деток вместе с Родей((((Всех вирус какой-то поглотил...Утренник у нас 22 декабря,стихи не учат,все будут зайчиками))))
А вообще с 8 декабря у меня автошкола по утрам и я настроена на сад...Оставлять не с кем(((Будем усиленно лечиться!!!
выздоравливайте и хорошо адаптируйтесь!

Соната

Любимая и любящая
Точка, мне очень понравились твои фотки, а первая вообще необыкновенная!!!
Саш, напиши еще, что ты там про садик писала - как тебе в нем? Я тут над 2 раздумываю (206 санаторный - прямо под окнами, и ваш).

Подснежник, как там посыль из МиС? Я позже тебя заказала, а мне уже пришла :)))

МамаАня

New member
никто за ними особо не смотрит. Одеваться дети не умеют - колготы, к примеру, заставляют, типа пусть учится
у нас одевают хорошо

в группах жарко. Мокрые, если набегаются
у нас тоже жарко, поэтому одеваю просто с учетом этого - майку

группа 10-15 чел, ясли, одна воспетка на всех одевает их
а нянечка где в это время? почему одна воспетка? сколько я приходила во время одевания - помогает нянечка и по возможности заведующая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху