+1, замечательная!!!!Никакая не фигня! Суперская куколка!
Сакура, поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@2
+1, замечательная!!!!Никакая не фигня! Суперская куколка!
это у Вадика как вкусняшка, он любит крупы из пачек. А овсянка так это вообще фаворитМне казалось, что в этом возрасте уже не тянут в рот все подряд?
какая замечательная куколка! Никита с ней играет, но желаю тебе еще дочечкуередную фигню куколку...
поправляйтесь! и быстренькой адаптации!!!и я настроена на сад.
поздравляю!!!!! хорошее дело))) вернее - оба дела хорошие, и садик, и автошкола)))А вообще с 8 декабря у меня автошкола по утрам и я настроена на сад...
Сначало хороший, а потом дешевле. Дешевле я имела ввиду из двух моих вариантов. Кафе типа Городок не рассматриваю.vitaminka_t, Хороший или дешевле?)
красивенько, веселенько! а я люблю более спокойную мебель.Вот приблизительно то, что я хочу в домике..
с антресолями задумка очень понравилась.Вот может кому пригодятся мои идеи мебели в детской. !
Статью читали? http://news.tut.by/economics/262020.html
Девочки, у кого младшие детки
Побыли 2 дня и в пятницу забирала уже с соплями((
ты хочешь двухэтажную кровать?Вот приблизительно то, что я хочу в домике
ну разве что на краску (тыс. 100)
а игрушки все на полу, на всю длину комнаты)))вужас))
и сам высыпал оставшуюся крупу))
Мне всегда очень интересно многое, что касается музыки. А что вы слушаете?
выздоравливайте и хорошо адаптируйтесь!Мы с 1 декабря пошли в сад.Побыли 2 дня и в пятницу забирала уже с соплями(((Сегодня сидим дома...Из 22 списочных в день нашего прихода было...6 деток вместе с Родей((((Всех вирус какой-то поглотил...Утренник у нас 22 декабря,стихи не учат,все будут зайчиками))))
А вообще с 8 декабря у меня автошкола по утрам и я настроена на сад...Оставлять не с кем(((Будем усиленно лечиться!!!
у нас одевают хорошоникто за ними особо не смотрит. Одеваться дети не умеют - колготы, к примеру, заставляют, типа пусть учится
у нас тоже жарко, поэтому одеваю просто с учетом этого - майкув группах жарко. Мокрые, если набегаются
а нянечка где в это время? почему одна воспетка? сколько я приходила во время одевания - помогает нянечка и по возможности заведующаягруппа 10-15 чел, ясли, одна воспетка на всех одевает их