Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
возле нацбиблиотеки? там и ценник терпимый..но как-то я была там ночью - гул фоновый от проспекта...пожила я на проспекте Рокоссовского, когда летом в жару без открытых окон нельзя, и заснуть невозможно от гула...вопрос.
Ага, там. Но ведь можно ближе к лесу дом выбрать, к ул. Скорины (или как ее там, раньше это был Староборисовский тракт). От проспекта довольно далеко.

ага, вспомнила..да, там тишина...
И тот же проспект рядом ))))

Надя-Подснежник, а у вас есть аклашня в доме?
Юмористка :)))

vitaminka_t

New member
Оля, Рыжая, а ты давольна Мэтром и Маквином которые у тебя? Я думаю Мэтра такого заказать. Какой у него реальный размер, и как думаешь, насколько он ударопрочен? Корпус железный?

Tea

New member
От проспекта довольно далеко.

ну да. точно)) но гул возле Парниковой аж стоит..нету его только у домов ближе к лесу, шумопоглощение, наверное, происходит ...

Корпус железный?

у нас пластиковый..но уже летал. колеса пока на месте)

Fari

Well-known member
Ой, Ирочка. Если б не эта Б, я б, пожалуй, ответила. что не знаю. СБ, среди моих знакомых-друзей таких нет. Но каждый поход в пол-ку в эту Б меня просто вгоняет в ступор.
везет же тебе на уродов всяких...

Fari, @@@@@@@@@@@@@@@@@Славику, сопли, убегайте!
спасибо, уже проходят. я уже к соплям отношусь спокойно и все-таки дети с каждым разом болеют все легче. хотя часто и меня уже достало если честно.
на какой улице.
на Никифорова с окнами на лес

Тигрица

Вредина полосатая
ну да. точно)) но гул возле Парниковой аж стоит..нету его только у домов ближе к лесу, шумопоглощение, наверное, происходит ...
А теперь представь, что весь район вокруг библиотеки будет застроен, вдоль проспекта будет огромный торговый центр. Сейчас там поле, вот гул и слышен.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оля, Рыжая, а ты давольна Мэтром и Маквином которые у тебя? Я думаю Мэтра такого заказать. Какой у него реальный размер, и как думаешь, насколько он ударопрочен? Корпус железный?
Да, довольна ))) Они железные с пластиковыми частями. Т.е. достаточно ударопрочные. Размер... На всю мою большую ладонь без пальцев :))) По см. это 10см, 2мм, если быть точным :)
Мне эта игруха понравилась )))

BABOCHKA-1

Active member
А у меня уже третий! Ух, скорей бы уже и этого родить, маме в деревню сбагрить и забыть все эти беременности и роды как страшный сон! Ну хоть кв в Минске получу!
"эти гады передумали и кв мне за троих теперь никто не даст, а пятерых я рожать уж точно не собираюсь; меня эти двое достали!"
жуть какая... противно, что люди такое могут думать и говорить

У нас просто все по очереди переболели: муж, Вика, а потом Влад. У Вики и Влада начало было одинаковым...
расскажи какие симптомы были в начале... ты вроде не говорила, что у Вики менингит был или я мимо ушей пропустила

У него обычная сис-ма обложение, перешел, чтобы не платить.
если у него фиксированная ставка, то он должен ее платить и от нее не освобождали, а вот при уплате подоходного налога освобождается... я первый раз слышу, чтобы от фиксированной освобождали

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
аналогично..но у вас там хоть парк рядом..а мы вообще не гуляем практически..если что, куда-то вечно ездим..
теперь я бы сказала треть парка еще пока осталась - арену именно в нем и строят. скоро весь перегородят

Tea

New member
вопрос про гигиену девочек - если покраснения, то чем смазывать или протирать? Детский крем помогает, но через день снова покраснения. На слизистую не хочется им. А в памперсах она преет с нашими плюс 25. Содой? Чаем? Ромашкой? Ванночки может какие?

арену именно в нем и строят

это справа, как к садику поворачивать? понятно..

Тигрица

Вредина полосатая
ага. понимаешь, как я ненавижу чижовку? тут даже собаку толком спустить негде
А у нас, когда из окна смотришь, невозможно определить, какая пора года. Т.е. их всего две - зима со снегом и все остальные. Деревья - прутики, листьев на них особо нет. Только когда куда-нибудь выезжаю - вижу: ага, лето уже настало или осень )) Скорей бы деревья выросли.

Tea

New member
ага, лето уже настало или осень
у нас под окнами сейчас очень зелено, у моих родителей тоже - и мне это очень нравится...еще бы это была не просто посадка, а по-настоящему..)) размечталась я)))

я купила себе сегодня 2 сарафана, один на лето, и один сейчас можно с колготками серыми в ромбы, и очень счастлива)) поэтому мечтается хорошо))

Leksy

Ok... and here I am!
напротив Туровых резервов - мега довольна районом. Есть зелень, канал, сами тродовые резервы
:))) все ломаю голову - что ж это все-таки за резервы такие? :))) наверное, очень резервные какие-то... :)))

тут даже собаку толком спустить негде
зато, наверное, можно спустить много на кого.....))

Angel

с Ангелочками :)
Ой, а если серьёзно, то я вечером была не в состоянии уже писать на форуме...
ужас какой вы пережили... Слава Богу, всё хорошо!

я вот общаюсь сейчас много (хотя допускаю что многодетные на семействе совсем не отражают общей картины по стране) и ни разу не сталкивалась
согласна, я не встречала такие семьи, и это очень радует! Хотя понимаю, что и такие есть, но всё же хочется верить, что таких меньшинство.
Меня, наоборот, очень расстраивает, когда сидят на лавочках тетки и бабки и обсуждают - а вот эти - такие-сякие, понарожали ради квартиры. Я даже один раз не выдержала и заступилась за семью, которую пытались осуждать. Спросила, откуда они знают, ради чего они нарожали? Сразу позатыкались. Я ту семью знаю лично.
Это испанец А у меня американец ))))))
гыгы))) а у меня Баз-поляк)))))))))))))))))))))))
И вообще я бы хотела, чтобы 3-й ребенок у нас родился, когда мы уже будем жить в своей большой квартирке, а не с помощью ребенка решить свои проблемы жилищные
:) И я девочку свою рожать буду в домике уже :)
"Я распраулюсь Жэстачайшэ!" "Я до бешЭнства люблю дзецей!" Ну и так далее
:))) И усы))) и холас скрыпучый... :)))
Девочки, очень нужны кулачки!!! Мы с Владом попали в больницу с подозрением на менингит...
Господи! Выздоравливайте! Море кулачков вам!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Наши анализы готовы, брали пункцию из спинного мозга подтвердился серозный мененгит
мамочки, и что говорят?
девочки, а какой район нормальный?
вот именно) везде свои кадры найдутся)))
в виде зверюшек всяких..Жорж их с удовольствием точит. И оно практически несладкое. Нет как раз сегодня, чтобы почитать. Но куплю - скажу. Совершенно неприметное оно по внешнему виду.
Зоологический СлодыЧ :)
У нас просто все по очереди переболели: муж, Вика, а потом Влад. У Вики и Влада начало было одинаковым...
так, я не поняла, у вас у всех оно???
Или дом по соседству с Ангелами
:secret: там участочки постоянно продаются неподалеку от нас ;) Будем рады таким соседям :) И да, как я рада, что мы решились-таки на дом, а не на квартиру. Читаю и понимаю, что нюансы будут в многоэтажках всегда... :(

фикус

New member
у меня тож осадок прям как представила :(
А теперь представь как мне по мозгам дало с моей историей материнства и в состоянии беременности!
пипец... как так можно??? вопрос риторический...
Весь ужас в том, что, как мне Г. сказала, к ней за ту неделю просто нескончаемый поток на аборты именно третьих деток, т.к. пошла инфа, что будут только при 5 детках халявные кв., вот и пошла волна....
Это не Уручье, а Восток. Хороший район, мы там рядом жили )) Только наш дом среди хрущовок с алкашней.
Да, за Восток я тоже проголосую! Прожила там с рождения до замужества - отличный район!
возле нацбиблиотеки? там и ценник терпимый..но как-то я была там ночью - гул фоновый от проспекта...пожила я на проспекте Рокоссовского, когда летом в жару без открытых окон нельзя, и заснуть невозможно от гула...вопрос.
Надо выбирать последний этаж!!!!! Мы жили на 16-ом - никакого гула и окна открыты без проблем!!!!
везет же тебе на уродов всяких...
угу.
Но мне и на юмористов везёт. Расскажу историю вчерашнюю. Я ща тепло одеваюсь на прогулку - в белые штаны "сноубордовские" и белую с разноцветными яркими пятнами куртку (короче, на фоне черно-серого своих соседей отличаюсь), гуляю иногда одна, т.к. с Соней не получается именно спокойно походить по парку. Вот иду после прогулки, еще зашла в магазин закупила туалетной бумаги 8 пачек. Мужик: "Что продаёте?" Я с вопросом в глазах.... Он:"ВЫ что, просто так такая красивая ходите? Ничего не рекламируете?" Я,- да. И тут он говорит: "Вот ведь родители своих дочек красиво одевают!" И он даже не догадывается, что вторая часть его слов мне больше первой приглянулась :hi::first_move:.
Так что мне не только уроды попадаются, а то еще решите, что на Жудро совсем с соседями мрачно.
жуть какая... противно, что люди такое могут думать и говорить
и уж если они так первой встречной говорят, остается только догадываться что там еще глубже.....
вопрос про гигиену девочек - если покраснения, то чем смазывать или протирать? Детский крем помогает, но через день снова покраснения. На слизистую не хочется им. А в памперсах она преет с нашими плюс 25. Содой? Чаем? Ромашкой? Ванночки может какие?..
Кора дуба?
:) И я девочку свою рожать буду в домике уже :)
Каааак я рада это читать!!!!! А осталось всего пару лет до новоселья... :crazy:

AVVE

Well-known member
Сообщение от Tea Посмотреть сообщение
вопрос про гигиену девочек - если покраснения, то чем смазывать или протирать? Детский крем помогает, но через день снова покраснения. На слизистую не хочется им. А в памперсах она преет с нашими плюс 25. Содой? Чаем? Ромашкой? Ванночки может какие?..
Кора дуба?
Моей дочке мазь бепантен помогает.

фикус

New member
AVVE, рады новым именам в темке!!!
Я тоже бепантен люблю, но Теа указала, что крем на слизистую не хочет. А так я его тоже люблю! И если очень надо было убрать раздражение, то я смешивала 1 часть неодерма (да, да там состав непростой, но если приперало -я использовала) с 2 частями детского крема ("Лисичка") и тогда буквально через 3 часа был результат. Но если это систематичское покраснение, то может попробовать зайти с другой стороны, Теа, - сменить марку подгузников?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху