хех.. это для меня такой сложный ориентирМамаАня, таобао!
как я тебя понимаюВот мне нельзя пиво пить, я от него так тупееееююююю
как я тебя понимаю))
Тебе точно пиво нельзя. Я ж МамеАне уже ответила :crazy:Татьяня_С, ваааще клёвые картины! А где ты их покупаешь?.
ГыТебе точно пиво нельзя. Я ж МамеАне уже ответила
вроде ж меньше меня выпила.. а общаться не в состоянии ужо
Гы-гывроде ж меньше меня выпила.. а общаться не в состоянии ужо
Смотрится как-то надежнее, но и ценник в 5 раз круче. Я, пожалуй, посмотрю что там китайское придет, а если уж совсем барахло, то буду потом к тебе обращаться!Таня, я привезу после нового года вот такое:![]()
Правда стоить будет около 25-30уе.
У нас только один раз спросили. Говорю - нет темпы. Они - ну может сами придете на прием, у нас сегодня очень много вызовов. Я - не придем, кашель просто дикий. Пришла врач на дом, правда, в 7 вечера.А у нас вообще не спрашивают, только в субботу
Красотища какая! Сразу видно, любимая тема - детки )))По просьбам трудящихся выкладываю фото своих хобби: вышивка и рисование (скорее разукрашивание ):
Ну тогда попроще - книжная ярмарка. Ну хотя бы Мир книг в Белэкспо (но там дооорого!)хех.. это для меня такой сложный ориентир
Моя соседка такие недавно получила. Классные! Во сколько они обойдутся хоть примерно? Я б присоединилась, если не дорого.Еще, буду Сонюшке такие машинки, скорее всего, заказывать.
А не жарко будет летом с такой штукой?Таня, я привезу после нового года вот такое
Я тоже подумала об этомфикус, а ты Соню так собираешься возить?
А я ж не знаюА не жарко будет летом с такой штукой?
Вроде краски акриловые - спец по рисованию сказал. Сохнут быстро и не смываются водой. Да детская тема более всего приятно - заказала еще 3 штуки и все с деткамиКрасотища какая! Сразу видно, любимая тема - детки )))
У меня тоже одна такая раскрашенная картина есть - тигрица с тремя)))) тигрятами. Когда Ульяной была беременная, вышила тигрицу с одним тигренком, а когда Вовкой - разукрасила с тремя.
Хочу все вышить с двумя, как у мня на аватарке, но пока жабка поддушивает купить этот набор, он в штатах 25 баксов стоит.
Ты какими красками разукрашиваешь? У меня еще лежит уже который год акварельная раскраска, все никак не решусь начать (ее в три этапа надо раскрашивать). А тигры - акрил.
Вот и у меня сразу такая мысля былаА не жарко будет летом с такой штукой?
давным давно в Германии, лет 10 назадAngel, а ты где таких дельфинчиков брала??
это для безопасности или чтобы не терло? Не могу догнать, в чем смысл, ни разу такое не видела...Буду заказывать вот такую штуку для ремня безопасности
Таня, а сколько на наши деньги получается такой столбик?столбики-лабиринты, по которым шарики катать можно.
Типа такой
ну да... я тоже удивилась...вообще без кресел, но на бустерах с 5 лет детей возят...
Наше Макси-кози со спинкой до 12 лет идет.вообще без кресел, но на бустерах с 5 лет детей возят...