Отличная идея!Что скажете?
Отличная идея!Что скажете?
около 10 долл. (ты ж знаешь - в тао цена известна только потом точная)Моя соседка такие недавно получила. Классные! Во сколько они обойдутся хоть примерно? Я б присоединилась, если не дорого.
Татьяна С будет скоро, там уже и Атекс просится. Вот и насобираем ща вечерком посылочку на темку!Если кто на тао будет картины заказывать - возьмите меня!!!!!!
фикус, а ты Соню так собираешься возить?
Сколько тут уже осталось? - для меня 3 года пронеслись как месяц! А потом времени на заказы не будет, а моль не сожрет, места мало занимает!Я тоже подумала об этом
вообще без кресел, но на бустерах с 5 лет детей возят...
Чтоб горло не передавливало.это для безопасности или чтобы не терло? Не могу догнать, в чем смысл, ни разу такое не видела...
Таня, а сколько на наши деньги получается такой столбик? ...
верхнюю часть ремня вниз чуток оттягаивает - см картинку Рыжей - там на русском ре фото, может тебе понятнее будет, чем на китайце ;-)Фикус-че за такое устройство? я не поняла (про авто-кресло??)
Девочки! Я придумала к каждому подарку 19 декабря я прикреплю такую картинку
там справа я напишу например "Мама-Таня & Никита" Что скажете?
гы-гы, "мама даже и не думай, что раньше 18 лет я с твоих рук слезу. Решение окончательное и обжалоанию не подлежит"или не знаю, о чем она в этот момент думала))
так я Вадика спать не уложила...В итоге была одна из первых
Не, за 10 я лучше маквина на диснее куплю. С деньгами напряг. Но набор классный, бери, не пожалеешь.около 10 долл. (ты ж знаешь - в тао цена известна только потом точная)
Купи лучше кресло, как у нас, и будет тебе счастье. И безопасно, и нигде ничего не передавливает (ремень там фиксируется у подголовника и ложится ровненько на плечо).Чтоб горло не передавливало.
около 17 - 20 долл.(я не знаю сколько это счастье весит......, может и больше, если больше 400 гр., как я думаю)
надо чаще втречаться, чтобы тренироваться!вроде ж меньше меня выпила.. а общаться не в состоянии ужо
мне по-любому, я согласна на всёИли так?
Нуууу, может 9 выйдет, если вдвоем, но не дешевле. Спасибо!Не, за 10 я лучше маквина на диснее куплю. С деньгами напряг. Но набор классный, бери, не пожалеешь.
Купи лучше кресло, как у нас, и будет тебе счастье. И безопасно, и нигде ничего не передавливает (ремень там фиксируется у подголовника и ложится ровненько на плечо).
Танюша, а тебе не будет гемморойно? Этож еще и распечатать надо...Девочки! Я придумала к каждому подарку 19 декабря я прикреплю такую картинку
там справа я напишу например "Мама-Таня & Никита" Что скажете?
так может ник будет плохо читаться, но зато по снежно-морозному, а зеленый по празднично-веселому получается.Или так?
А, так эта штука, чтоб вообще без кресла и бустера ездить? А то я подумала, что это для бустера дополнение. Тогда да, лучше такая штуковина, чем вообще ничего.Понимаешь, на все машины кресел не напокупаешься. Соня иногда ездит и с дедушками неожиданно (например, была на площадке с папой, приехали дедушка-бабушка, папа "отскочил на минутку" и пропал на работе....), а такую штуку я заброшу к ним в багажник без проблем.
Сколько тут уже осталось? - для меня 3 года пронеслись как месяц! А потом времени на заказы не будет, а моль не сожрет, места мало занимает!
Чтоб горло не передавливало.
а што это??:secret:Я тоже подумала об этом
вообще без кресел, но на бустерах с 5 лет детей возят...
а какое именно у вас??Наше Макси-кози со спинкой до 12 лет идет.
а што это??
Maxi-Cosi Rodi XR, это группа 2-3, т.е. пристегиваться можно только автомобильным ремнем, оно идет со спинкой до 12 лет - меняется высота подголовника, ремень крепится под ним прямо над плечом. Ульяна в него в 4,5 года пересела.а какое именно у вас??
Сидушка от автокресла, без спинки.а што это??