Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member

фикус

New member
так продаются волшебные палочки, только роль волшебницы тебе придется все равно исполнять :)))
Она не поймет почему не сразу!
объясни, что волшебная палочка только в мультиках. Только твоя сообразительная Соня может загадать попасть в мультик и у там просить у ДМ волшебную палочку. А! Может, сразу порадить Соне волшебную зарплатную папину карточку? :)))
Толку ей от карточки? Она еще не понимает кайфа от карточки. Ей бы в Буслике ПМЖ получить, абонемент в Космо-Субмарину и через вечер на дискотеку.
Ленус, Эвиза, какие новости? Только о вас и думаю целый день. Ленус, тебе ж даже в магазин теперь сходить некогда и некому, - может тебе забросить продуктов? Ты только скажи чего надо - я до двери подвезу!!!!

Ленус

New member
Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Вика температурит целый день где-то 37,5-38,2, прыгает, бегает. Пока все нормально. Приходила наша молодая врачиха, я с ней уже ругаться по поводу Владика, когда она ему назначила нефуроксазид и смекту, уже сил нету. Посмотрела Вику, Сказала менингиальных признаков пока нету, направила нас в больницу, я написала отказ, сказала позвонит в пт. Другая бы пришла и в чт и в пт, ну да ладно...
Спасибо за предложение о помощи, сегодня утром примчалась мама, я даже не ожидала. Взяла в счет отпуска и приехала :) Так я уже сгоняла сегодня и к мужу и к Владу и на работу заскочила, отчет надо было доделать. Владу врач сказала что он идет на поправку и что в пт может попращаются они!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем надеятся на лучшее!!!

Сегодня звонили из эпидемиологической службы какой-то центрального района, все про всех расспрашивали. Ко мне из поликлиники приходила врач меня посмотреть, только меня дома не было, заботятся...

Eviza, очень за вас переживаю!!! Здоровья вам всем и сил!!!

Всем приболевшим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel

с Ангелочками :)
Ленус, держитесь, всё наладится вот-вот! Завтра будет еще лучше, и так потихонечку, потихонечку, и к НГ будете все-все здоровенькие, веселые, счастливые! Вот увидишь :) Мы в вас верим!!!!! :)

на тоненькую палочку накручивается, инфы полно в нете, и примеров всяких, красоты просто!!
я смотрела ролик))) это я поняла, я имею в виду, как обычную цветную бумагу правильно в такую длинненькую палочку свернуть, чтобы получилось аккуратно)))

murmure

New member
я щас начала тему про приставки изучать,
скажу тебе - мой муж изучает эту тему на протяжении уже двух недель, но выбираем между сони (с джойстиком и камерой можно купить на онлайнере за 400 баксов - другу брата так купили недавно ) и X-box киннект ( 495 баксов, в польше 400), именно, которые сканируют типа..... так вот - в силуэте возле комаровки, говорят, можно взять и то и другое напрокат- мы пока не взяли - не успели, но планируем на след. неделе.... если что - расскажу отзывы:) ну и по детском вопросу - склоняемся к кинект пока.

Для детей от 1 до 3-х лет (по весу до 20 кг.) Стоят такие каталки у нас 55-60уе.
я бы лучше ролики купила....

Sony Playstation 3 которая к телеку да еще и с камерой, в итоге 600 баксов
есть дешевле:)

Блииииин )))) НЕТ! Я хочу их продавать!
мой ответ выше был совсем не в тему:)))

Про подарки под елочку. Соня вчера все же сформулировала пожелание Деду морозу: "Принеси мне волшебную палочку и у меня всегда будут те подарки, что я захочу!" Чё делать????
рассказать, что дед мороз палочки не делает, это прерогатива Фей, а они их не дарят, а передают по наследству:))) че-то меня понесло.....

Джульен

Дважды счастливая мама!
я смотрела ролик))) это я поняла, я имею в виду, как обычную цветную бумагу правильно в такую длинненькую палочку свернуть, чтобы получилось аккуратно)))
Гыгык )) Главное сноровка, закалка, тренировка :)

Сакура

Active member
Ленус, ждем в пятницу Владика домой!!! и Викуше @@@@@@@@!
Сакура, а где вы покупали бумагу для квиллинга? Посмотрела, что в Минске не особо-то и есть...
у меня ее нету, пока крутим из двухсторонней цветной и обычной офисной(муж нарезал в измельчителе бумаги))))) но набор хочу купить(завтра позвоню в один магазинчик, должны были подвезти, маякну)

Да полно ее! В ЦУМе есть (на стенде, где наборы для скрапа), в Буслике вроде была, в Фантастике на Бигззе точно была.
я не видела в ЦУме и Буслике((

у меня не всё получается аккуратно)) кручу пока на зубочистку. ты попробуй, это почти не сложно))

vitaminka_t

New member
Другая бы пришла и в чт и в пт, ну да ладно...
наша П точно бы пришла, вызывай сама в пятницу, пускай ходит. Выздоравливайте!

Покажу что я наваляла...
комплект: берет, варежки, шарф

шарфик двухсторонний

и варежки

Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
Витаминка, очень красиво - особенно синий цвет приятный!

Ангел, ну так я ж с детьми квиллингом занимаюсь - зачем мне идеально ровная трубочка - и средненькая сойдет - исчо и на спецбумагу тратиться :eek:hmy:

Атекс, напиши мне в ЛС по поводу участка - нам с мужем интересно :)

Матаня74

Active member
Девочки, что вы думаете по поводу таких каталок? http://www.detkishop.ru/index.php?productID=1961 и http://www.agukroha.ru/katalka-detsk...t-scramble-bug
Для детей от 1 до 3-х лет (по весу до 20 кг.) Стоят такие каталки у нас 55-60уе.
Мне нравится-если б не было Зубренка,на котором он рассекает по квартире,может купила б:)

НЕТ! Я хочу их продавать!
Вот молодец!Не сидишь на месте:)!

так продаются волшебные палочки, только роль волшебницы тебе придется все равно исполнять
Да,Тань!Теперь придется бегать по магазинам,после каждого желания Сони:)

О! Театр! Отличная новость, а то все другие объекты...
И не говори..Я тоже удивилась,но строят!!!!

Посмотрела Вику, Сказала менингиальных признаков пока нету, направила нас в больницу, я написала отказ, сказала позвонит в пт. Другая бы пришла и в чт и в пт, ну да ладно...
Вот наша Селиванова,если б такое произошло,каждый день бы приходила....Когда Макс кашлял сильно,каждый день сама приходила слушать его...

vitaminka_t,Обалдеть!Здорово,когда такооое замечательное хобби!

Последнее редактирование:

nnn

Nет Nичего Nевозможного

murmure

New member
Наташ, спасибо.
и еще вопрос - можно ли какими-то красками кроме специальных рисовать на лице, ну и может кто видел где специальные??? что-то я в последний момент все....

Leksy

Ok... and here I am!
смотришь америкосовские фильмы, где они всей толпой в больнице сидят под дверями - и диву даешься, почему у нас так, а у них по-другому
ну конечно... они там все стерильные... всем семейством... это только у нас мамы для детей вредны и опасны...((( пипец, нет слов(((

Толку ей от карточки? Она еще не понимает кайфа от карточки. Ей бы в Буслике ПМЖ получить, абонемент в Космо-Субмарину и через вечер на дискотеку.
а ты ей мультик про нехочуху покажи ;) пусть посмотрит, какова "польза" от круглосуточных развлечений и удовольствий :)))

vitaminka_t, рукодельница просто!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху