ептать что такое квиллинг?
так вроде ж тока-тока ссылочку Сакура давала.. или о чем-то другом речь? я все перепутала?я задалась, но решила посмотреть потом в википедии)))
ептать что такое квиллинг?
так вроде ж тока-тока ссылочку Сакура давала.. или о чем-то другом речь? я все перепутала?я задалась, но решила посмотреть потом в википедии)))
упс)ссылочку Сакура давала
Она не поймет почему не сразу!так продаются волшебные палочки, только роль волшебницы тебе придется все равно исполнять))
Толку ей от карточки? Она еще не понимает кайфа от карточки. Ей бы в Буслике ПМЖ получить, абонемент в Космо-Субмарину и через вечер на дискотеку.объясни, что волшебная палочка только в мультиках. Только твоя сообразительная Соня может загадать попасть в мультик и у там просить у ДМ волшебную палочку. А! Может, сразу порадить Соне волшебную зарплатную папину карточку?))
я смотрела ролик))) это я поняла, я имею в виду, как обычную цветную бумагу правильно в такую длинненькую палочку свернуть, чтобы получилось аккуратно)))на тоненькую палочку накручивается, инфы полно в нете, и примеров всяких, красоты просто!!
скажу тебе - мой муж изучает эту тему на протяжении уже двух недель, но выбираем между сони (с джойстиком и камерой можно купить на онлайнере за 400 баксов - другу брата так купили недавно ) и X-box киннект ( 495 баксов, в польше 400), именно, которые сканируют типа..... так вот - в силуэте возле комаровки, говорят, можно взять и то и другое напрокат- мы пока не взяли - не успели, но планируем на след. неделе.... если что - расскажу отзывыя щас начала тему про приставки изучать,
я бы лучше ролики купила....Для детей от 1 до 3-х лет (по весу до 20 кг.) Стоят такие каталки у нас 55-60уе.
есть дешевлеSony Playstation 3 которая к телеку да еще и с камерой, в итоге 600 баксов
мой ответ выше был совсем не в темуБлииииин )))) НЕТ! Я хочу их продавать!
рассказать, что дед мороз палочки не делает, это прерогатива Фей, а они их не дарят, а передают по наследствуПро подарки под елочку. Соня вчера все же сформулировала пожелание Деду морозу: "Принеси мне волшебную палочку и у меня всегда будут те подарки, что я захочу!" Чё делать????
Гыгык )) Главное сноровка, закалка, тренировкая смотрела ролик))) это я поняла, я имею в виду, как обычную цветную бумагу правильно в такую длинненькую палочку свернуть, чтобы получилось аккуратно)))
у меня ее нету, пока крутим из двухсторонней цветной и обычной офисной(муж нарезал в измельчителе бумаги))))) но набор хочу купить(завтра позвоню в один магазинчик, должны были подвезти, маякну)Сакура, а где вы покупали бумагу для квиллинга? Посмотрела, что в Минске не особо-то и есть...
я не видела в ЦУме и Буслике((Да полно ее! В ЦУМе есть (на стенде, где наборы для скрапа), в Буслике вроде была, в Фантастике на Бигззе точно была.
у меня не всё получается аккуратно)) кручу пока на зубочистку. ты попробуй, это почти не сложно))я смотрела ролик))) это я поняла, я имею в виду, как обычную цветную бумагу правильно в такую длинненькую палочку свернуть, чтобы получилось аккуратно)))
наша П точно бы пришла, вызывай сама в пятницу, пускай ходит. Выздоравливайте!Другая бы пришла и в чт и в пт, ну да ладно...
наша П точно бы пришла, вызывай сама в пятницу, пускай ходит. Выздоравливайте!Другая бы пришла и в чт и в пт, ну да ладно...
Очень красиво! Комплектик особенно понравился!Покажу что я наваляла...
Мне нравится-если б не было Зубренка,на котором он рассекает по квартире,может купила бДевочки, что вы думаете по поводу таких каталок? http://www.detkishop.ru/index.php?productID=1961 и http://www.agukroha.ru/katalka-detsk...t-scramble-bug
Для детей от 1 до 3-х лет (по весу до 20 кг.) Стоят такие каталки у нас 55-60уе.
Вот молодец!Не сидишь на местеНЕТ! Я хочу их продавать!
Да,Тань!Теперь придется бегать по магазинам,после каждого желания Сонитак продаются волшебные палочки, только роль волшебницы тебе придется все равно исполнять
И не говори..Я тоже удивилась,но строят!!!!О! Театр! Отличная новость, а то все другие объекты...
Вот наша Селиванова,если б такое произошло,каждый день бы приходила....Когда Макс кашлял сильно,каждый день сама приходила слушать его...Посмотрела Вику, Сказала менингиальных признаков пока нету, направила нас в больницу, я написала отказ, сказала позвонит в пт. Другая бы пришла и в чт и в пт, ну да ладно...
у нас тож Зубренок сча дома в почете))) хоть и места мало, но умудряется на нем повсюду ездитьесли б не было Зубренка,на котором он рассекает по квартире
У него колеса здорово выворачиваются!Везде можно проехатьу нас тож Зубренок сча дома в почете))) хоть и места мало, но умудряется на нем повсюду ездить
и у нас!у нас тож Зубренок сча дома в почете)))
может на обруч ушки смостериможет кто идейку подкинет...
ну конечно... они там все стерильные... всем семейством... это только у нас мамы для детей вредны и опасны...((( пипец, нет слов(((смотришь америкосовские фильмы, где они всей толпой в больнице сидят под дверями - и диву даешься, почему у нас так, а у них по-другому
а ты ей мультик про нехочуху покажиТолку ей от карточки? Она еще не понимает кайфа от карточки. Ей бы в Буслике ПМЖ получить, абонемент в Космо-Субмарину и через вечер на дискотеку.