BABOCHKA-1
Active member
не далеко от дворца водного спортагде конкретно на сурганова?
не далеко от дворца водного спортагде конкретно на сурганова?
да, это видно для дома подойдет.Вы бы своим деткам такое купили?
агатолько для нас уже поздно
в короне))но у нас что-то они не встречаются.
пытаюсь все той же ночью)))а спишь когда?
распечатать что ли для своей П)) еще раз -поправляйтесь!Сказала что против вирусной инфекции нечего дать, что всякие вифероны и иже с ними абсолютно бессмысленны. .
как здорово!! люблю это дело).. вот в выходные поедем закупаться)))
напомнила детство мое)Девочки, кто не купил подарок на Новый год.
Предлагаю вот такой руль .
НУЖНА! маякай обязательно!. может кому нужна земелька, я бы тогда маякнула если что. Там оооочень красиво, это молодечненское направление, леса офигенные и как-то тихо очень.
на такую и игрухи не нужны))и еще одна красота
наверно нет. лучше велик или самокатВы бы своим деткам такое купили?
ок. Кста. как там с визами получилось у вас? все спросить забываю.НУЖНА! маякай обязательно!
Ой, я тоже детство вспомнила. Выставь в секонде - оторвут с руками и ногами!Девочки, кто не купил подарок на Новый год.
Предлагаю вот такой руль (не китай, рос. производство). Купила Кирюше, а он другой подарок заказ по елочку, а Максу и так кучу всего накупила. Поэтому продаю
http://www.bambytoys.spb.ru/omsk.htm
картинка: За рулем-5 с педалями.
мне обошелся в 300 тыс., заказывала в СП.
У меня тож такая - я туда и сосны вставляла. Кремлевская туда, конечно, не влезет, но всё, что ниже потолка в наших кв влезет точно!Тигрица, Ствол елки определенного диаметра должен быть? никогда не понимала принципа
+1. Я тоже за идею пробажи велобегов!!!!мне еще кажется что будут большим спросом пользоваться велобеги. я хочу климасе, и вообще классная штука чтобы на велике научиться хорошо ездить. но у нас что-то они не встречаются.
пока там очень непонятная ситуация. ещё не прооперировали. но вроде собираются.Эвиза, вам тоже @@@@@! Как мама?
Так-с возвращаюсь во времена Кирилла, один в один фразаСоня вчера все же сформулировала пожелание Деду морозу: "Принеси мне волшебную палочку и у меня всегда будут те подарки, что я захочу!" Чё делать????
я еще вообще не определилась, но до след. осени точно нетдо какого возраста?
капец объяснение)))))))))))Ребенку детсадовского возраста, который верит в существование Деда Мороза, придется рассказать сказку о том, как на Деда Мороза напали разбойники и похитили игрушки, которые он нес детям
ты всё знаешь, правда, Маринушка? Я мысленно постоянно с вами!пока там очень непонятная ситуация
так продаются волшебные палочки, только роль волшебницы тебе придется все равно исполнять"Принеси мне волшебную палочку и у меня всегда будут те подарки, что я захочу!" Чё делать????
блин это так больно и опасно, пункция, хотя врачи рассказывают сказки про обратное...держись малыш у тебя все получиться ТЫ БУДЕШЬ ЗДОРОВЫМСегодня нас пустили к Владику на 30 минут. А после визита сразу увели делать пункцию. Стало опять хуже. Собирается гной в плевре
это точно, не стесняйся пишиЛена, как Викуша? как Владик? Как муж? как ты сама? Может, тебе нужна помощь? Пиши всё, что нужно, мы все готовы помочь!!!
ну да...говорят не больно и не страшно. Вроде ему будут делать седацию и местную анастезию. Самое обидное - нельзя рядом присутствовать, пожалеть, обнять, похвалить, какой он герой.блин это так больно и опасно, пункция, хотя врачи рассказывают сказки про обратное
присоединюсьЛеночка, Мариночка, желаю, чтобы в Новый Год все ваши близкие были здоровыми и вы все праздновали вместе, и чтобы ваши напасти остались позади! Здоровья! В Новый Год происходят самые волшебные чудеса! Всё будет хорошо!!!
О! Театр! Отличная новость, а то все другие объекты...А рядом строят наш новый театр!
Оля, у нас в качестве такой каталки велосипед детский трехколесный Зубренок! Вадик никак не научится педали крутитьДевочки, что вы думаете по поводу таких каталок? http://www.detkishop.ru/index.php?productID=1961 и http://www.agukroha.ru/katalka-detsk...t-scramble-bug
Для детей от 1 до 3-х лет (по весу до 20 кг.) Стоят такие каталки у нас 55-60уе.
объясни, что волшебная палочка только в мультиках. Только твоя сообразительная Соня может загадать попасть в мультик и у там просить у ДМ волшебную палочку. А! Может, сразу порадить Соне волшебную зарплатную папину карточку?Про подарки под елочку. Соня вчера все же сформулировала пожелание Деду морозу: "Принеси мне волшебную палочку и у меня всегда будут те подарки, что я захочу!" Чё делать????
да все никак..надеюсь, что на этой неделе доедем))))ок. Кста. как там с визами получилось у вас? все спросить забываю.
превратится в волшебницу))Чё делать????
ну вот почему так, неужели мама помешает(( Владюша герой!!Самое обидное - нельзя рядом присутствовать, пожалеть, обнять, похвалить, какой он герой.
спасибо! загогулинки приклеены. вот МК елочки http://allforchildren.ru/article/quilling03.phpСакура, очень красивые открытки. А как держатся загогулнки?
А я хотела шоколадный волшебный микрофон, чтоб в него петь можно было, есть его, а он бы снова появлялся )))Я тож в децтве волшебную палочку заказывала)
Спасибо!! На самом деле кофта не такая яркая, это фотик в телефоне привирает немного ))Джульен, детки такие бусики, кофточка яркая!