Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Rizhaia, хорошие, но я бы своему за 60 баксов не брала бы, лучше велик, где педали откручиваются.
мне еще кажется что будут большим спросом пользоваться велобеги. я хочу климасе, и вообще классная штука чтобы на велике научиться хорошо ездить. но у нас что-то они не встречаются.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Rizhaia, идея классная, но за такие деньги я бы не купила, выгоднее велосипедик. Если б долл. 30 стоила, тогда да :) Вторая мне кажется не для улицы, там калесики как на хадунах.

Подснежник

Active member

Leksy

Ok... and here I am!
"Я очень заботливая...Если посылаю человека, то всегда звоню и спрашиваю, как он добрался. Была 4 раза замужем. И каждый раз всё удачнее и удачнее. Умею закатывать всё: глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать причёску, обед, скандал... Могу выносить мусор, мозг...Я вообще очень способная девушка. Не нервируйте меня, мне и так уже трупы прятать некуда. Да шучу я, шучу...Места ещё полно...) Возьмите меня замуж, срочно! А то все подруги на мужей жалуются, такие несчастные! Одна я счастливая, аж неудобно!)"

"Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!! ;)"

Сакура

Active member
пытаюсь все той же ночью)))

Сказала что против вирусной инфекции нечего дать, что всякие вифероны и иже с ними абсолютно бессмысленны. .
распечатать что ли для своей П)) еще раз -поправляйтесь!

.. вот в выходные поедем закупаться)))
как здорово!! люблю это дело)

Девочки, кто не купил подарок на Новый год.
Предлагаю вот такой руль .
напомнила детство мое)

. может кому нужна земелька, я бы тогда маякнула если что. Там оооочень красиво, это молодечненское направление, леса офигенные и как-то тихо очень.
НУЖНА! маякай обязательно!

на такую и игрухи не нужны))

Вы бы своим деткам такое купили?
наверно нет. лучше велик или самокат

фикус

New member
Ленус, Леночка, держись!!!!! Здоровья!
Эвиза, вам тоже @@@@@! Как мама?
Девочки, кто не купил подарок на Новый год.
Предлагаю вот такой руль (не китай, рос. производство). Купила Кирюше, а он другой подарок заказ по елочку, а Максу и так кучу всего накупила. Поэтому продаю :)
http://www.bambytoys.spb.ru/omsk.htm
картинка: За рулем-5 с педалями.
мне обошелся в 300 тыс., заказывала в СП.
Ой, я тоже детство вспомнила. Выставь в секонде - оторвут с руками и ногами!
Тигрица, Ствол елки определенного диаметра должен быть? никогда не понимала принципа
У меня тож такая - я туда и сосны вставляла. Кремлевская туда, конечно, не влезет, но всё, что ниже потолка в наших кв влезет точно!
мне еще кажется что будут большим спросом пользоваться велобеги. я хочу климасе, и вообще классная штука чтобы на велике научиться хорошо ездить. но у нас что-то они не встречаются.
+1. Я тоже за идею пробажи велобегов!!!!
Про подарки под елочку. Соня вчера все же сформулировала пожелание Деду морозу: "Принеси мне волшебную палочку и у меня всегда будут те подарки, что я захочу!" :crazy: Чё делать????

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Эвиза, вам тоже @@@@@! Как мама?
пока там очень непонятная ситуация. ещё не прооперировали. но вроде собираются.
у нас вообще как на войне - собираем новости со всех фронтов. Сегодня нас пустили к Владику на 30 минут. А после визита сразу увели делать пункцию. Стало опять хуже. Собирается гной в плевре ((((

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Соня вчера все же сформулировала пожелание Деду морозу: "Принеси мне волшебную палочку и у меня всегда будут те подарки, что я захочу!" Чё делать????
Так-с возвращаюсь во времена Кирилла, один в один фраза :)
Я купила волшебную палочку на кончике магнит был, ооо, это было как чудо, ну пита она чуть-чуть колдовала. Притягивала все металическое или отталкивала.

Angel

с Ангелочками :)
до какого возраста?
я еще вообще не определилась, но до след. осени точно нет :)
Ребенку детсадовского возраста, который верит в существование Деда Мороза, придется рассказать сказку о том, как на Деда Мороза напали разбойники и похитили игрушки, которые он нес детям
капец объяснение)))))))))))

пока там очень непонятная ситуация
ты всё знаешь, правда, Маринушка? Я мысленно постоянно с вами!

Лена, как Викуша? как Владик? Как муж? как ты сама? Может, тебе нужна помощь? Пиши всё, что нужно, мы все готовы помочь!!!

Tea

New member
фикус, молодец Соня! Разбирается, что к чему! Я тож в децтве волшебную палочку заказывала)

BABOCHKA-1

Active member
"Принеси мне волшебную палочку и у меня всегда будут те подарки, что я захочу!" Чё делать????
так продаются волшебные палочки, только роль волшебницы тебе придется все равно исполнять :)))

Сегодня нас пустили к Владику на 30 минут. А после визита сразу увели делать пункцию. Стало опять хуже. Собирается гной в плевре
блин это так больно и опасно, пункция, хотя врачи рассказывают сказки про обратное...держись малыш у тебя все получиться ТЫ БУДЕШЬ ЗДОРОВЫМ

Лена, как Викуша? как Владик? Как муж? как ты сама? Может, тебе нужна помощь? Пиши всё, что нужно, мы все готовы помочь!!!
это точно, не стесняйся пиши

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
блин это так больно и опасно, пункция, хотя врачи рассказывают сказки про обратное
ну да...говорят не больно и не страшно. Вроде ему будут делать седацию и местную анастезию. Самое обидное - нельзя рядом присутствовать, пожалеть, обнять, похвалить, какой он герой.

vitaminka_t

New member
Сакура, очень красивые открытки. А как держатся загогулнки?

Ленус, желаю твоему семейству выздоравливать! И сама держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эвиза, думаю о вас часто. Выздоравливай, Владик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка, Мариночка, желаю, чтобы в Новый Год все ваши близкие были здоровыми и вы все праздновали вместе, и чтобы ваши напасти остались позади! Здоровья! В Новый Год происходят самые волшебные чудеса! Всё будет хорошо!!!
присоединюсь

Джульен, детки такие бусики, кофточка яркая!

Tea, выздоравливайте!

А рядом строят наш новый театр!
О! Театр! Отличная новость, а то все другие объекты...

Девочки, что вы думаете по поводу таких каталок? http://www.detkishop.ru/index.php?productID=1961 и http://www.agukroha.ru/katalka-detsk...t-scramble-bug
Для детей от 1 до 3-х лет (по весу до 20 кг.) Стоят такие каталки у нас 55-60уе.
Оля, у нас в качестве такой каталки велосипед детский трехколесный Зубренок! Вадик никак не научится педали крутить :))) И бюджетненько по сравнению с каталками, но там жеж калеса поворотные на все градусы! Но дорога

Про подарки под елочку. Соня вчера все же сформулировала пожелание Деду морозу: "Принеси мне волшебную палочку и у меня всегда будут те подарки, что я захочу!" Чё делать????
объясни, что волшебная палочка только в мультиках. Только твоя сообразительная Соня может загадать попасть в мультик и у там просить у ДМ волшебную палочку. А! Может, сразу порадить Соне волшебную зарплатную папину карточку? :)))

Сакура

Active member
ок. Кста. как там с визами получилось у вас? все спросить забываю.
да все никак..надеюсь, что на этой неделе доедем))))

превратится в волшебницу))

Самое обидное - нельзя рядом присутствовать, пожалеть, обнять, похвалить, какой он герой.
ну вот почему так, неужели мама помешает(( Владюша герой!!

Сакура, очень красивые открытки. А как держатся загогулнки?
спасибо! загогулинки приклеены. вот МК елочки http://allforchildren.ru/article/quilling03.php

сегодня видела конструктор тачки "Мэтр"-из чего сделан не могу сказать, но собирается без клея.( стоит около 60000 руб.

Последнее редактирование:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я тож в децтве волшебную палочку заказывала)
А я хотела шоколадный волшебный микрофон, чтоб в него петь можно было, есть его, а он бы снова появлялся )))

Джульен, детки такие бусики, кофточка яркая!
Спасибо!! На самом деле кофта не такая яркая, это фотик в телефоне привирает немного ))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
eviza, если хочешь я маму попрошу подойти попросить что б тебя пустили..... ну или надо чего, так ты пиши. Я ж тебе говорила, она в поликлинике работает в торце 3 больницы, всех знает. хотя думаю ты уже тоже всех знаешь....

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ууу, сегодня клеили с Артемом снежинки на окно, так я чуть не ругалась вслух :) Капец, я их намазываю, а они рвутся, ужас какой-то ! В итоге ничего так получилось, но сколько нервов )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху