почтидевочки, меню на нг составили уже?
клево!!Подснежник. что вместо грёбаных стаканчиков у тебя в этом году?)))))))
скажу тебе - мой муж изучает эту тему на протяжении уже двух недель, но выбираем между сони (с джойстиком и камерой можно купить на онлайнере за 400 баксов - другу брата так купили недавно ) и X-box киннект ( 495 баксов, в польше 400), именно, которые сканируют типа..... так вот - в силуэте возле комаровки, говорят, можно взять и то и другое напрокат- мы пока не взяли - не успели, но планируем на след. неделе.... если что - расскажу отзывыну и по детском вопросу - склоняемся к кинект пока.
есть дешевле![]()
оооочень понравилось) супер) молодец)
окесли купите напиши, что именно и в каком комплекте...) интересно же)
мы хотим Владику подарить на НГ за все егострадания, тоже сейчас ищем. Может в России девешвле, кто-ть в курсе?у друзей X-box вот это вещь... муж просто зависает там... когда в гости ходим... особенно прикольно когда 2 взрослых мужчин перед телеком соревнуются в танцах... уржаться можно....
ФондюПодснежник. что вместо грёбаных стаканчиков у тебя в этом году?)))))))
У нас PS3 и Move. Пока не торкнуло) Сама приставка клевая, но чувствую киннект - гораздо прикольнее мува)верю) предметно еще не искали, ДР только летом....) если купите напиши, что именно и в каком комплекте...) интересно же)
Девочки, кто заказывает в СП, обратите внимание, что у некоторых вылезли долги, просят быстренько оплатить, т.к. не хватает денег, чтоб рассчитаться с посредником и отправить посылки. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6378657&postcount=1173
Я как раз его смотрю, сейчас скину тебе в личку ))Девочки, напоминаю
Ты хотела сказать, цену сайта минус 25% плюс доставка?Итого оплачиваем только цену сайта и доставку к нам
Таки да!Ты хотела сказать, цену сайта минус 25% плюс доставка?
у друзей X-box вот это вещь... муж просто зависает там... когда в гости ходим... особенно прикольно когда 2 взрослых мужчин перед телеком соревнуются в танцах... уржаться можно....
может я темная или что?? но я читаю и думаю про себя - не дай Бог, чтоб мой муж стал играть в такие игры.. это ж сколько времени проходит зря и мужа просто нет дома... не понимаю я кайфа, может если только вместе этим заболеть??У нас PS3 и Move. Пока не торкнуло) Сама приставка клевая, но чувствую киннект - гораздо прикольнее мува)
вместе весело) тупо каждый день кино смотреть надоело)не понимаю я кайфа, может если только вместе этим заболеть??
Сайт лежит, так что не важно)))))))))))))))Ты хотела сказать, цену сайта минус 25% плюс доставка?
Знаешь,иногда хочется что-то заказать,а девочки пишут,на карточке почти нет денег,все из-за долговМатаня74,
Тигрица, вам платят? )))