так это брошка, выставила на продажу.vitaminka_t,и правда красота, очень нежный цветочек! Куда ты его применишь?
красота!Я такой цветочек наваляла, красота!
согласна, КРАСОТА!!Я такой цветочек наваляла, красота!
похоже на то.)Сижу и думаю, что это было??? Разрядка перед НГ?
это все погода виновата.... "Судя по погоде - наступило пятое время года под названием "херня какая-то"...Здравствуйте, дамы! Горячие дамы
Сижу и думаю, что это было??? Разрядка перед НГ?
Сразу вспомнился боян про КанадуОн наверное ждет, пока я домик дострою и отыграется потом на мне)))
Да, поругались-помирились )) И мы с Фикусом в ЛС отношения немного повыясняли, он все закончилось более чем мирно )Сижу и думаю, что это было??? Разрядка перед НГ?
Гаааддыыы .... У нас так сосед однажды пришел часов в 10 вечера, я детей укладывать собралась, а он видите ли хотел узнать, идет ли у нас телевизор )))А я уже поспала((( Кто-то в домофон позвонил... Теперь бессонница(
а мне эта тьма в 9 утра жуть как не нравится)силой вытягиваю себя из кровати.Leksy, а мне нравится)))))))
попробуй алое или каланхое. у нас две недели были, ничем не капала.Девочки, может кто подскажет, чем можно извести сопли ?
А еще мужу кто-то маякует с африканского телефона)))))))))))))Как тут заснешь?
Может они аллергические,и надо против аллергии что-нибудь...Девочки, может кто подскажет, чем можно извести сопли ?
а может, надо меньше их изводить?Девочки, может кто подскажет, чем можно извести сопли ?
шота я не в теме...расскажи)Сразу вспомнился боян про Канаду
я знаю))) забить на то, что второстепенно) Рутина ежедневная - она всегда была и будет, а я вот каждый день с момента рождения Доминика крашусь с утра, одеваюсь, прическу делаю, и настроение СУПЕРЯ вот не умею так - чтоб и дома чисто было везде, и обед полностью весь и ужин, и чтоб я при этом ходила не в мыле вся, а красивая-довольная жизнью. Кто умеет, поделитесь секретом успеха
в Африке есть телефоны?А еще мужу кто-то маякует с африканского телефона))))))))
я вот тоже, но 1 раз меня Арабика застала страшную-не накрашеннуюа я вот каждый день с момента рождения Доминика крашусь с утра, одеваюсь, прическу делаю