на экспобеле)Может кто знает где можно магнитную доску подешевле купить???
на экспобеле)Может кто знает где можно магнитную доску подешевле купить???
Ага, спасибо, уже поняла, что прокололась...Думала, что везде один закон, ан нет...а в муз комедии на каждого ребенка отдельный билет
+1) была там в субботу, видела доски магнитные, как мольберты. Правда по цене не скажу.на экспобеле)
я смотрела цену на доску "мольберт знаний" - 180 тыс (на сайтах видела и за 240).. но мне они совсем не нра, хлипенькие такиебыла там в субботу, видела доски магнитные, как мольберты. Правда по цене не скажу.
Да, вот и мне так показалось, совсем никакие.хлипенькие такие
Очень круто!)задекупажила пару бутылочек))
класс!задекупажила пару бутылочек)
ИМХО, там и так билеты за полцены :man_in_love: Если ре может сидеть один, то я бы брала 2 билета, а если в любом случае на коленях, то можно и за полцены. Но 7 тыс за билет - это издевательство над ЗП актеров. Или там все в общую кучу, со всех театров? НЕ знаю театральной гос бухгалтерии....+1 Только в кукольный можно купить так называемый билет без места, если ребёнок на руках, этот билет за полцены
Да вы просто семья актеров-любителей!:russian: И костюмы у вас у каждого есть.:man_in_love:Сегодня наш папа поздравлял нас в качестве ДМ, причём был в костюме с бородой, т.е. видны были одни глаза. Почти ничего не говорил только слегка басил, мы подарок получили песенку спели, до двери провели пока-пока сказали. Потом когда папа пришёл мы как ни в чём ни бывало поделились радостью от подарка и сказали
- Дед маёз подарок подарил, ток это папа быу дедом маёзом,
и дальше продолжили играть, вот оказывается какие они у нас уже большие и понятливые...
ДМ и так был метр семьдесят, но метр пятьдесят пять, это уже скорее гном а не дед мороз))))Семисветик, надо было тебе переодеться)) у тебя опыт большой))
Буду благодарна! А мы недалеко живем, оказывается!я спрошу у них.
Да только из папы вышел актёр никудышный, уволим с занимаемой должности за несоответствие занимаемой)))Да вы просто семья актеров-любителей!
Предложение, конечно, заманчивое, но мы до 31 декабря дотерпим) (я еще не накачала достаточно игр в планшет - не могу дарить)))) Давайте лучше вы к нам в костюме и с подарками))))))А то может сегодня? могу прямо сейчас дать, подъезжай)))))
не узнаешь каково в метро в 4 вечера на купаловской с двумя детками
На секонд.бай новые 85 тыс. http://second.by/Mariasha/1292459/razvivayuschaya_dvuchstoronnya.html и совсем простенькие 40 тыс. http://second.by/Mariasha/1230294/razvivayuschaya_igrushka_doska.htmlМожет кто знает где можно магнитную доску подешевле купить???
Я тоже не знала, ещё весной ходили на Кр. Шапочку также, как и выа я не знала про это. два раза была и на коленках у меня сидел, а место пустовало.
Очень красивопродолжаю готовится к НГ) задекупажила пару бутылочек))
Да, билеты и так дешёвыеИМХО, там и так билеты за полцены Если ре может сидеть один, то я бы брала 2 билета, а если в любом случае на коленях, то можно и за полцены. Но 7 тыс за билет - это издевательство над ЗП актеров. Или там все в общую кучу, со всех театров? НЕ знаю театральной гос бухгалтерии....
+1 Молодцы!Да вы просто семья актеров-любителей!
Тогда тебе нужно 2-го малыша через 4-5 лет родитьНаверное мне хочется легкой жизни?? Наверное, да.
ндя ужас... волосы зашевелились, как же это жить без интернета...
Не прикроют, не переживайтеИМХО неправда, статья пророссийская, попугать белорусов, хоть не люблю ТНП, но и очень раздражает, когда пишут Белоруссия и т.п.
кстати, да, уже много лет мы как Республика Беларусь... меня тоже раздражает... Наверное Комсомолка виновата своим названиемно и очень раздражает, когда пишут Белоруссия и т.п.
да, детки понимают больше, чем мы думаемДед маёз подарок подарил, ток это папа быу дедом маёзом,
ух, красота! Золотые ручки!!! А что за краски? Специальные?продолжаю готовится к НГ) задекупажила пару бутылочек))