Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Весенние аистята 2009 встречают Новый 2012 Год!

be520773f895.jpg

5fcf7a80c801.jpg

Полезные ссылки:declare:​

Развиваемся:

Тексты детских песен

Идем в детские садики

Leksy

Ok... and here I am!
или по дате др можно узнать)))
спасибо за подсказку :)))

murmure, офигенное платьюшко!!!!!!

и не чаю))))))))))))))))))))
угумс... и за руль потом... лай-лай-лай!....)))

мля, открыла с последней странички и после твоего сообщения полезла искать, что там с Систер))
бугага))) зато вот как можно заставить аистих читать темку внимательнее и ВСЮ))))

Подснежник, или лучше как в сватах - "доню!!!"

Leksy

Ok... and here I am!
или по дате др можно узнать)))
спасибо за подсказку :)))

murmure, офигенное платьюшко!!!!!!

и не чаю))))))))))))))))))))
угумс... и за руль потом... лай-лай-лай!....)))

мля, открыла с последней странички и после твоего сообщения полезла искать, что там с Систер))
бугага))) зато вот как можно заставить аистих читать темку внимательнее и ВСЮ))))

Подснежник, или лучше как в сватах - "дооооооооню!!!"

с подарками... приятнее, да и мне самой, сделать личный визит, но с марта выхожу на работу.... сразу как-то об этом не подумала... а теперь не знаю, как выберусь, может придется все же через почту вопрос решать(((

Arabica

Avec moi bonne chance
С новой новогодней темкой всех)
Я решила в Простор съездить за подарком, завтра на ДР идем утром. В 10 часов очереди на кассы капец. Из 36 касс работает максимум 10.

PolliAnna

Active member
Всех с уже гарантированно новогодней темкой...) (успели все же до НГ дописать предыдущую часть))

С новой новогодней темкой всех)
Я решила в Простор съездить за подарком, завтра на ДР идем утром. В 10 часов очереди на кассы капец. Из 36 касс работает максимум 10.

Сегодня похоже это везде так((( народу тьма, а кассы не работают..((

Алёнушка1

Active member
@@@@ Владу!
Варя красотка!
А мы только что из театра. Ходили на "Волшебные часы" в театр музкомедии. В целом и общем Кате понравилось, хотя не уверена что она все поняла. Спектакль длился около часа, все очень красочно, весело. Ира - спасибо за билеты.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
всем привет.
вот и мы.
пишу вам из больницы, вчера Владика наконец перевели из реанимации в отделение. кроме проблем по основному заболеванию, прибавились проблемы с венами в местах, где были капельницы, в ДХЦ резали гематомы, теперь каждый день возят на перевязки, и какую-то дикую процедуру, на которой ребёнку с ранки сдирают корку и выдавливают кровь. Владик, конечно, ревёт, я думаю, я и сама бы не совсем выдержала такую экзекуцию.
Сегодня к нам приходил главный пульмонолог республики (надо же, и такое бывает).
Сказал, что в этом году зафиксировано только два таких тяжёлых случая пневмонии - у Владика, и ещё один у ребёнка в инфекционной больнице.
Всему виной некий очень агрессивный и резистентный возбудитель, только его так и не выявили, хотя и делали посевы. И по всей видимости, какие-то глобальный проблемы с иммунитетом.
Домой на ночь на НГ нас не пускают. Так что будем пить шампанское с медичками)))

Тигрица

Вредина полосатая
eviza, пусть все ваши проблемы останутся в старом году, а в новом все будет только хорошо! Курс на выздоровление и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
eviza,пусть и дальше все будет только лучше и лучше! @@@@@@@@@!

Сакура
, Егорке наши @@@@@@@@@@@!

Девочки, если кому-то интересны такие катлаки жукиhttp://gracom.ru/playtoys_qs/ для своих младших малышей - ЮАВЭЛКАМ! :) Уже в наличии :)

PolliAnna

Active member
Девочки на сегодня в акции зарегистрировано 18 человек:
1. Angel - лично
2. Fari - ?
3. Leksy - лично
4. murmur - ?
5. nnn - ?
6. PolliAnna - лично
7. Rizhaia - почта
8. Tea - лично
9. Tena - ?
10. Valjushka - лично
11. vitaminka_t - ?
12. Джульен - ?
13. Матаня74 - почта
14. Подснежник - ?
15. Сакура - почта
16. Татьяна - ?
17. Тигрица - лично
18. фикус - лично

Девочки, напротив кого вопрос, напишите как вам удобнее поздравлять и получать поздравления) что бы я могла учесть все пожелания)
если уже писали а я не заметила, извините... и повторите плиз еще раз...)

Алёнушка1

Active member
PolliAnna, и меня в список внеси, я и по почте могу, и лично, но в таком случае предпочтительно во Фрунзенском р-не.

PolliAnna

Active member
понятно, кто кого поздравлять будет по почте :)))

посмотрим кто дальше еще отпишется про почту)

PolliAnna, и меня в список внеси, я и по почте могу, и лично, но в таком случае предпочтительно во Фрунзенском р-не.

ок, адрес и телефон в личку мне кидай)

ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, ДО 1-ГО ФЕВРАЛЯ МНЕ АДРЕС (С ИНДЕКСОМ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) И ТЕЛЕФОН ПРИСЫЛАЙТЕ В ЛС)

фикус

New member
всем привет. Владика наконец перевели из реанимации в отделение. кроме проблем по основному заболеванию, прибавились проблемы с венами в местах, где были капельницы, в ДХЦ резали гематомы, теперь каждый день возят на перевязки, и какую-то дикую процедуру, на которой ребёнку с ранки сдирают корку и выдавливают кровь. Владик, конечно, ревёт, я думаю, я и сама бы не совсем выдержала такую экзекуцию.
Сегодня к нам приходил главный пульмонолог республики (надо же, и такое бывает).
Сказал, что в этом году зафиксировано только два таких тяжёлых случая пневмонии - у Владика, и ещё один у ребёнка в инфекционной больнице.
Всему виной некий очень агрессивный и резистентный возбудитель, только его так и не выявили, хотя и делали посевы. И по всей видимости, какие-то глобальный проблемы с иммунитетом.
Домой на ночь на НГ нас не пускают. Так что будем пить шампанское с медичками)))
Мариночка, к сожалению, от капельниц бывают такие мраки. У моего мужа есть места, где ему в своё время капельницы ставили и уколы делали - там конкретные такие вмятины-рубцы. Но это такая фигня по сравнению с тем, что он выжил, хотя врачи говорили свекрови, что шансов почти нет. Так что держись, скоро придет белая полоса! очень-очень желаю вам встретить Рождество дома!!!!
Муж скорее всего уже в Москве будет. А родители от нас на другом конце города. Мне проще с дарителем встретиться ))
А мне в этом году предстоит сыграть роль деда мороза. :))) В прошлом году мой муж племяшек поздравлял, они его раскусили (сам виноват - перешел на свой обычный голос )))).
Ой, а костюм у тебя есть? Что-то нам с Сонюшкой сегодня не попёрло. Должны были сходить в Ледовый на НГ представление. С самого утра она прыгала от счастья, а эти гады отменили мероприятие! "Артисты не приехали". Сколько слёз было..... Решила я, чтоб как-то ее утешить поехать в ПГ к ДМ. Знала, что там "по записи", но думала, что упрошу за двойной тариф пару минут уделить - фигушки :skull:. Но это она как-то более стойко перенесла - пошли уток кормить.
Итого, у кого есть координаты ДМ на дом на сегодня-завтра- ближайшие дни? Не хотела я звать в этом году, но надо ж как-то заменить "обманувших деток артистов".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху