+мильен кулачков!!!очень-очень желаю вам встретить Рождество дома!!!!
+мильен кулачков!!!очень-очень желаю вам встретить Рождество дома!!!!
Напиши лучше почта,или если получится-приезд13. Матаня74 - почта
о, я себе такое тоже стырю))Напиши лучше почта,или если получится-приезд
Слава богу!Сил вам!И много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!пишу вам из больницы, вчера Владика наконец перевели из реанимации в отделение
А к тебе возьмут и приедут:tease:...!понятно, кто кого поздравлять будет по почте
ога)))) и застанут Ольку всю такую ненакрашенную-ненакрашенную!!!....А к тебе возьмут и приедут...!
А к тебе возьмут и приедут...!
Ыыыыыога)))) и застанут Ольку всю такую ненакрашенную-ненакрашенную!!!....
вооот, поэтому и очередь. А работали бы все...Из 36 касс работает максимум 10.
удобнее почтой, но хочется лично. Если найдешь дарителя поближе - то лично.11. vitaminka_t - ?
Очень рада за вас!вчера Владика наконец перевели из реанимации в отделение
+1 @@@@@@@@@очень-очень желаю вам встретить Рождество дома!!!!
И я хочу) Мне и почта подходит, и личная встреча (если будет возможность)Девочки на сегодня в акции зарегистрировано 18 человек
И я, и я! Я все же за почту!Напиши лучше почта,или если получится-приезд,а ко мне можно и так и так
![]()
Я с тобой!!!!А к тебе возьмут и приедут:tease:...!
Гости тож бывают ненакрашенные!!!! :friends:Ыыыыы)) Будут гости смотреть на меня и баяцца
))
Rizhaia, щаз как дам больноБудут гости смотреть на меня и баяцца
вкусная)А нам вот такую ёлку бабушка подарила
класс, ням!А нам вот такую ёлку бабушка подарила
PolliAnna, и ко мне можно так: почтой и лично)а ко мне можно и так и так![]()
Я в таких случаях даю кленбутерол, делаю ингаляцию с беродуалом и совсем перед сном - четвертинку но-шпы. Обычно на ночь тогда хватает.всем спасибо за кулачки, Егорку жалко(( кашель постоянный, нескончаемый какой-то((спасть положила, а он все кашляет да и Т уже поднялась(( ээээээх( ну ниче, прорвемси.