Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
раньше надо было "чесаться"

лет 16 назад.

Я до сих пор еще верю в такую любовь...

вы про какую такую любовь)))

Именно красивые чувства.

посмотреть чтоли...

личность вампира

ой нет, не буду. Не люблю фильмы про вампиров

Я прям тащусь от него!

интересные вы))

Мне сама сущность вампирская противна )

плюс плюс плюс..

Начинай капать по 1-3 капли на 1 комнату, а потом можно увеличить

а у меня дверей нету, только в спальне и ванной, поэтому оно сразу разносится.

кануки и мануки

что это за термины?

фикус

New member
не сами, а помещение, игрушки, вещи в течение месяца будут заразны.
Да, но на работу мой муж легко через пару дней после нашего с Соней выздоравления перенёс, причем сам остался с тороне от этой заразы! А на работе у себя покосил многих (и их семьям тоже хватило) :diablo:. А с вещами теми же люди и на работу ходят :rtfm: А голышом понятно, что скоро безобиден для общества будешь, только холодно же ж :yahoo:.
+1. сами 1-2 недели максимум
:give_heart:
посмотреть чтоли....
Я держусь! Если мне еще и в фильмы ввязаться, то про сон точно забуду: то сп, то Сенечка танцует, а еще и кино многосерийное - нееееее.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А я вампирскую тематику люблю давно)))
И я! )))

Мне сама сущность вампирская противна )
А мне нравится )))) Особенно когда в этой сущности еще и любовь замешана. А тем более, что в этом фильме нет страшилок про вампиров, тут смысл немного иной.

вы про какую такую любовь)))
посмотреть чтоли...
?
Про такую чистую, искреннею любовь. Такой любви давно в фильмах не показывали. Обычно как-то сразу поцелуи, секс. А тут иначе обыгранны чувства, красиво очень. Так словами не расскажешь, смотреть надо )))
Посмотри, не пожалеешь. Тем более, что кине не ужастики, там нет таких сцен страшных.

банда))) Но книги тоже стОит почитать)
Я не люблю читать :))) Я люблю людей)) эмоции видеть, лица, взгляды))

Даааааа, и я)))) Мой первый фильм был "Интервью с вампиром". После него и понеслось)))))
Тоже клёвый фильм! Брэд Питт мой кумир... Был... До сумерек :)))

А с вещами теми же люди и на работу ходят :rtfm:

Я держусь! Если мне еще и в фильмы ввязаться, то про сон точно забуду: то сп, то Сенечка танцует, а еще и кино многосерийное - нееееее.
Тань, ну не дают у нас больничный на Ротавирус, больше чем на 4-5 дней. Не закроешься же теперь дома на 2 недели, ради того, что бы не заразить коллег на работе?! :)

Я лучше СП закину, но кино хорошее посмотрю )))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
банда))) Но книги тоже стОит почитать)
не, око конечно кино и вообще сюжет интересный, чувства искренние, они такие симпатяги зеленые совсем еще , но я как подумаю, что этот красавец Эдвард просто тело, как-то передергивает.

Посмотри, не пожалеешь. Тем более, что кине не ужастики, там нет таких сцен страшных.
Да, многому можно поучиться в отношениях

Tea

New member
про сон точно забуду

вот и я поэтому ночью не смотрю - спать заставляю себя, так как если еще и ночью не спать, то неправильно это совсем как-то наверноев нашем возрасте уже)

это дополнтельные масла

эх..много мне еще чего узнавать..но я подсела..мне нраааааааа.

сразу поцелуи, секс.

вот и мне это так надоело уже... а про другую в природе и забылось совсем..никакого разнообразия))) пора возвращать прогулки при луне и стихи ))

SisteR

Верю в чудеса!
Даааааа, и я)))) Мой первый фильм был "Интервью с вампиром". После него и понеслось)))))
Я мечта собрать всю серию книг. Это - классика данного жанра) У меня есть пока только 3 книги - Арман, Лестат ну и сама "Интервью с вампиром".

красавец Эдвард
ой, а я так долго привыкала к главным героям))) Я их иначе в книге видела) Но теперь читая книгу вижу уже их - фсе))

Тем более, что кине не ужастики, там нет таких сцен страшных.
+1

Я не люблю читать
а я люблю Ну или любила) Сейчас как-то не получается, только в туалете:rolleyes::pardon:

vitaminka_t

New member
А мне нравится )))) Особенно когда в этой сущности еще и любовь замешана. А тем более, что в этом фильме нет страшилок про вампиров, тут смысл немного иной.
+500 а какие они все красивые!

МамаАня

New member
Тань, ну не дают у нас больничный на Ротавирус, больше чем на 4-5 дней. Не закроешься же теперь дома на 2 недели, ради того, что бы не заразить коллег на работе?!
озвучила мои мысли. я побоялась сказать :)))

только в туалете
гы, аналогично :)))

Arabica

Avec moi bonne chance
Тоже клёвый фильм! Брэд Питт мой кумир... Был... До сумерек
А у меня Том Круз в любимках)))

Тем более, что кине не ужастики, там нет таких сцен страшных.
Вот поэтому я и не смотрю эту киноэпопею))))))Правда "Сумерки" прочитала)

PolliAnna

Active member
спасибо всем за поддержку... я ттт уже ок... (пришла на работу заражать... т.к. на новой работе больничные не приветствуются:diablo:), малая лежит дома ей тяжелее всех досталось...(( больничный маме моей дали только по понедельник... врач сказала, во вторник уже в сад пойдете здоровенькие... (не мудрено, что мы заболели... с таким-то подходом...)

А я вампирскую тематику люблю давно)))
и я в вашу кампанию... ой как вампирчиков люблю... правда сумерки не смотрела... вот вас начиталась, думаю как до дома доберусь (а то мы у мамы моей сча пока болеем....((() так скачаю...

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Девочки, спасибо за поздравления моему сыночку.
Небольшой позитивчик о Кирюшкином дне рождении.

Вложения

• SAM_3126.JPG
    SAM_3126.JPG
    480.6 KB · Просмотры: 52
  • SAM_3131.JPG
    SAM_3131.JPG
    475.2 KB · Просмотры: 54
  • SAM_3104.JPG
    SAM_3104.JPG
    473.6 KB · Просмотры: 47
  • SAM_3120.JPG
    SAM_3120.JPG
    486.6 KB · Просмотры: 47

МамаАня

New member
больничный маме моей дали только по понедельник... врач сказала, во вторник уже в сад пойдете здоровенькие... (не мудрено, что мы заболели... с таким-то подходом...)
ну это ж не врача подход, правила у них такие.. да и тоже - если давать больничный на все время, пока заразить может - так это еще минимум 2 недели просто так дома сидеть. понятно что тоже лишнее..

nnn, клево, поздравляю большуна, пусть все свершится и получится!

Последнее редактирование:

Arabica

Avec moi bonne chance
nnn,тортик клевый! Сколько сейчас по деньгам такой? И где заказывала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху