Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
Monique, и еще хочу добавить по поводу фотика. Если у тебя нет хорошего светосильного объектива и правильной вспышки (которая не в лоб бьет :), а в любую сторону, куда повернешь), то в помещении и в условиях такой погоды, как сейчас, трудно получить действительно качественные снимки, особенно если практики нет. У меня у самой в автоматических режимах ("портрет" и т.п.) сейчас фотки лучше получаются, чем в моем любимом Av.

vitaminka_t

New member
Тигрица, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчику, пусть после этого сна будет здоровенький!

Monique

Тигрица, у меня такой объектив: http://www.tamronlens.ru/cash/info/1659.html
Не совсем понимаю, что у него со светосилой :blush1:
Вспышки пока нет. И чувствую, что если качество моих снимков будет таким же, то и не появится :haha:
чем в моем любимом Av
А это что такое? (простите танкиста:blush1:)

Fari

Well-known member
девочки, я такая лошара, у меня глючил ноут очень сильно, вирусов много, антивирусняк давно уже не фурычил. принесла мне девочка на флешке антивирусняк, на работе ей записали. я удалила старый, устновила этот, просканировала комп, он почистился - много было вирусов, потом включила перезагрузку... в общем он не загружается. висит окно загрузки полчаса и дальше ноль подсечки((((( сижу терь сама на себя злюсь... полезла туда в чем ниче не смыслю((( если б еще нетбука не было, осталась бы вообще и без компа, и без нета..(((((
Оль, тебе конечно далеко к нам ехать, но если никто не поможет - тащи ноут сюда, муж и антивирус поставит и все в порядок приведет и чего тебе нужно доставит

Mrs_yanf

Well-known member
вот кто настоящие козявки!!!! ДМ так старался, а вы......)))

фикус, Мама-Таня, спасибо вам большое, и такое сердечко классное, Танюшке очень понравилось
PolliAnna, Тигрица, Машеньке и Вовочке поскорее поправляться @@@@@@@@@@@@@
Лизочкиной сестричке сегодня годик:) http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229501

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, у меня такой объектив: http://www.tamronlens.ru/cash/info/1659.html
Не совсем понимаю, что у него со светосилой
Вроде как очень неплохой объектив, по идее должен хорошо и без вспышки снимать. А теперь проверь, не стоит ли у тебя переключатель на MF (ручной фокус), почитай, что такое ISO, баланс белого, диафрагма и выдержка, глубина резкости. Меняй все эти параметры в своем фотике и щелкай все подряд. Следи за точками фокусировки, чтоб фокус был на нужном объекте.
Режим Av - режим с приоритетом диафрагмы. Т.е. вручную можно изменять диафрагму, а выдержка меняется сама. Хорошо подходит для съемки портретов и неподвижных объектов. Если фоткаешь портрет, ставь минимальное значение диафрагмы, тогда фон будет размытым, а объект - четким. Если нужно, чтоб вся фотка была четкая - ставь значение диафрагмы побольше. Следи, чтоб в портретах фокус был на глазах (точка автофокусировки мигала на них, а не в другом месте )) Самое лучшее в этом деле - практика.

Angel

с Ангелочками :)
Приветики :)

Тигрица, Вовчику желаем выздоравливать!
А мы сегодня детям кровать двухъярусную купили, Тигрица, мне кажется, что такую, как и у вас. Диприз, из массива, но покрыта белой краской, потом покажу фотки, такая красивая, я в нее прям влюбилась!!!!! Она как декупажная такая))) прикольно очень смотрится, стильно! И высота у нее классная, я не хотела высокую кровать, боялась... И мне очень нравится, что из нее две нормальных обычных кровати сделать можно, я еще даже не решила, возможно, Данику сейчас просто одну кровать поставлю, а когда Доминик подрастет, уже второй ярус поставим. Ну и они пойдут в дом потом - они абсолютно нейтральные, там их поставлю уже отдельно, место будет позволять! Размеры 90х200!!! Супер, короче, я очень довольна! За всё с матрацами Вегас 495 баксов!!! Жду доставку!!!!!!!!

П.С. Уже привезли))) Даня с мужем собирают)) Даня в экстазе)))))))))

Еще вопрос: Девочки, нас с мужем в субботу пригласили на костюмированную вечеринку по случаю Старого НГ :))) У меня абсолютно ничего нет - ни масок, ни костюмов... Может, кто-то сможет мне помочь с этим делом? Пожааалуйста :)

Последнее редактирование:

Monique

Тигрица, спасибо огромное, я тебя обожаю! (у нас тут не запрещено правилами в любви признаваться?)
P.s. MF есть)
Пошла творить.... ;)

Mrs_yanf

Well-known member
У меня абсолютно ничего нет - ни масок, ни костюмов... Может, кто-то сможет мне помочь с этим делом? Пожааалуйста
У меня есть костюм лисички (на ребёнка, но взрослому можно шапочку натянуть вполне) и 3 пары крыльев : сиренево-жёлтые похожи на эти http://second.by/Mariasha/1540557/deshevo_naryadniy_komplekt_gol.html, белые и розовые - немного побольше и другой формы

Татьяна

New member
Может, кто-то сможет мне помочь с этим делом? Пожааалуйста
если совсем ничего не найдешь - позвони на Беларусьфильм, раньше они сдавали в прокат костюмы - по-моему 10 баксов в день стоило. Но там что хочешь можно было нарыть!

Angel

с Ангелочками :)
Забыла сказать: Подснежник, с возвращением вас! Классно отдохнули, сразу видно))) Машка ваще спортсменка)))))

j_lo

Active member
чем можно повосстанавливать после аб микрофлору нам потом, кроме линекса, а?

Leksy,а мы пили биогая, очень удобно в капелька.

Я тоже за БиоГая, у нас в малышковой теме очень популярная штука;) Здесь на форуме даже отдельная темка была про неё. Суть - в капельках эти лакто (если не ошибаюсь) бактерии живые, в отличие от засушеного Линекса и т.п.
Правда, дорогова-то стоит:(

А мы сегодня детям кровать двухъярусную купили, И высота у нее классная, я не хотела высокую кровать, боялась... И мне очень нравится, что из нее две нормальных обычных кровати сделать можно,

Классная покупка! Обязательно выложи фото, т.к. я тоже раздумываю над 2-хярусной, и тоже побаиваюсь высокой

TeNa

Вселенная слышит меня!
Angel, расскажи, это чье пр-во? Я смотрела в глобо инволюкс, миа, некст, там кровати только были 5 млн, матрасы еще 2 млн, и это даже не предел моих мечтаний. Внизу поммню Калинковичи были, но мы их перерыв не стали ждать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху