Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
У меня абсолютно ничего нет - ни масок, ни костюмов... Может, кто-то сможет мне помочь с этим делом? Пожааалуйста
Костюмов нет, но есть такая синяя остроконечная шляпа с полями, на ней нашиты серебристые звезды, можно еще плащ сделать - и получится волшебник :) А если еще маску, как у Сакуры, добавить - вообще крутяк ))

Вот ты с него переставь на автофокус (AF), если не умеешь с ручным фокусом обращаться ))

Какие у ваших деток размеры одеял?
У Ульяны полуторное файбертек (я его специально под постельное белье по размеру покупала, ей бабушка очень красивый диснеевский комплект подарила). Вовке тоже такое подумываю купить, детское ему уже не катит.

Сегодня Шредер подтвердил Сенечку
Здорово! Поздравляю с серединкой!

Angel, с удачной покупкой тебя! Жду фотки! У нас кровать вроде как молодечненская. Ульяна ее обклеила наклейками, Вовка потом наклейки содрал, и на лаке остались некрасивые светлые пятна ((

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
Приветики :)
А мы сегодня детям кровать двухъярусную купили

С покупкой вас!! а магаз RBW очень люблю этот в глобо..)

Таня, с серединкой тебя!!! :) Как время быстро летит!!! :) Здоровья маленькому кнопику!!!!!!!!!!!!!!! :)
присоединяюсь)

А мы вот надумали для Сони своё одеяло купить! (после 3 лет СС со мной под 1 одеялом). Кому кровать, а кому и одеяло - это уже прогресс! Какие у ваших деток размеры одеял?

у нас у Машки с рождения есть одеяло lanatex полуторное, легкое и теплое... и летом не жарко под ним и зимой не холодно, а что самое приятное натуральное...) вот такое у нас http://lanatex.by/index.php?cat=7

все никак не соберусь нам с мужем заменить наши ватние на такие же двухспальные) вот думаю может хоть на эту годовщину свадьбы не появится что-нить более нужное))

Arabica

Avec moi bonne chance
Оля!Рыжая!!!
Уррра! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть в твоих глазах всегда будет искра счастья и чуток чертовщинки! Пусть все твои мечты сбываются! Здоровья тебе и твоим близким, океан счастья и море любви!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Рыжая, с днём рождения!!!!!!!!!

bed03264ced7.jpg

Пусть этот день станет той чертой, за которой в твоей жизни не будет разочарований и грусти. Пусть ты будешь всегда самым лучшим другом, самой доброй советницей. То есть – оставайся такой, какая ты есть. Свети, Рыжик!

Leksy

Ok... and here I am!
бактерии живые, в отличие от засушеного Линекса и т.п.
Правда, дорогова-то стоит
дороговато это на сегодняшний день скока?.... после спрея "назонекс" в нос за 210 тыс я не думаю, что эти бактерии будут дороже.........

Leksy

Ok... and here I am!
рыжая!!!! хэппи бёздей ту ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рыжего позитива тебе много-много, чтобы и на тебя и на всех твоих близких на всю жизнь хватило!!!!!!
34102_orig.jpg

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
дороговато это на сегодняшний день скока?....
у нас после 10 антибиотиков, да ещё каких (!), сама понимаешь как остро стоит вопрос восстановления микрофлоры. обсуждала этот вопрос и с зав реанимации, и с зав пульмонологии, и всё ж таки они склоняются к энтерожермине больше, чем к биогая. ну а выбирать тебе! биогая около 150 тыш стоит

Тигрица

Вредина полосатая
Оленька-Рыжик, с Хэппи Бёздеем тебя!
Всего тебе самого рыжего и солнечного! Всегда оставайся такой же классной, позитивной и жизнерадостной! Успехов во всех начинаниях, материального благополучия, крепкого здоровья и простого женского счастья! А твоим желаниям - скорейшего исполнения!

Матаня74

Active member
ОЛЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Поздравляю Ольгу я сегодня,
Иногда бываешь даже очень строгой!
Иногда шутлива, весела,
Замечательный характер у тебя!
Долгих лет желаю и здоровья,
И на свете ты живи с любовью!
Пусть с тобою будет доброта,
И твоя очаровала красота!

так у тебя там скидка должна быть))
Ага!Дождесси от рекламодателей!:)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
- Алло, здравствуйте, это вам из детского сада звонят. Ваша очередь подошла!! Приходите
- Спасибо, конечно, но вчера сына в армию забрали!!!!!!!!!!!!!!!​

Подснежник

Active member
Рыыыыыыжииииик!!! Поздравляю с Днем рожденияяяяя!!!
Будь оптимистом, красавицей, умницей и не забывай -
чтобы это оценили, надо иногда бывать и гадючкой)))))

6111415.jpg

п.с. искала открытку с баззлайтером, но не нашла)))

j_lo

Active member
дороговато это на сегодняшний день скока?.... после спрея "назонекс" в нос за 210 тыс я не думаю, что эти бактерии будут дороже.........

до подорожания 74 тыс стоили
О, Эвиза тебе уже новую цегу озвучила

Оля - Рыжая, с Днюшкой тебя! Будь такой же красоткой, остроумной и непредсказуемрй! А еще - много-много здоровья!!!

Leksy

Ok... and here I am!
в тему последних внутритемковских похудательных настроев: :))) "Всё,... худею!.......... Уже купила... кефир............. Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!"

Татьяна

New member
На Комаровке при входе на сезонный рынок есть киоск с приправами, и там всегда есть Авокадо, в т.ч. и в тубах!
в Европейском сегодня были тубы Авокадо - по 35-36.000

Оля! С Днем рождения!!! Остальное лучше лично)))

МамаАня

New member
Рыжая, поздравляю тебя! пусть все желания будут исполнены!

А Иру с малышкой сегодня выписывают! :yahoo:

Тигрица

Вредина полосатая
в Европейском сегодня были тубы Авокадо - по 35-36.000
Мой муж в ероопте по 25 тыс покупал недавно ))

Врач приходила, сказала, что сейчас ходит какой-то вирусняк, который дает сыпь на фоне повышенной температуры. У Вовки вся спина и живот обсыпаны пипец как, а ручки-ножки чистые. У нас аллергия обычно сразу на ногах проявляется, а тут явно какая-то другая гадость.

Соната

Любимая и любящая
Фикус, с медиумом! Растите здоровенькие там, в тепле и под маминым сердечком :)

Ангел, с кроваткой! По твоему описанию у нас такая же, но не двухъярусная, а на одну Ульяну. Классная, сосновая, белая, иногда на ней и взрослый мсожет спать.

Рыжик, с днем рождения! Эх. пусть все в жизни горит для тебя твоим любимым огненно-рыжим цветом - солнышко, цветы, любовь и все прочее!
d3d58eef3b80.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху