Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
это что это он с ним сделал..стул же неубиваемый на вид))
гыгы))) Он в нем так прыгал, что кронштейны выломал... Муж металлические пластины туда поставил, он рабочий, но мне как-то так хочется Доминошке новый купить bzw. б/у в хорошем состоянии :)

каааааак ты это ему объяснила????????
вот с 12 недель потихонечку-потихонечку объясняла на примерах других детей, что бывают братики и сестрички, что это очень здорово, что детки друг друга любят, заботятся друг о друге, что старшие защищают малышей. С 20 недель стала рассказывать, что у него родится братик, что вначале он будет совсем крохотулечкой, не будет уметь ходить, разговаривать, будет только лежать и пить мамино молочко, и что мама будет любить уже двоих деток, и Даник будет любить братика, и что будет маме помогать переодевать малыша, купать его, мазать его кремиком :) Даня всегда очень внимательно об этом слушал и радовался :) Объясняла, что потом братик подрастет и будет с ним играть, что мы специально купили 2 стульчика детских к столику, что будет с ним рисовать, лепить, играть в футбол, блаблабла в том же духе. Постоянно проговаривала всё это. А когда Доминик родился, то подарил Дане самокат :) А Даня подарил Доминику игрушку :) Ну и всё в таком духе. Я никогда не запрещала ему его гладить, целовать, всегда разрешаю ему его подержать, если он хочет, короче - постоянно проговариваю и проговариваю, хоть язык в трубу и сворачивается :) Вот как-то так...

Разделить не получается, хотя, полагаю, это бы очень упростило жизнь
а зачем разделять? Плыви по течению, это же так классно, что они растут вместе во всех смыслах! Это же очень сплочает и сближает :) И эт... у вас же разница маленькая, вот тебе и равенство, у нас всё же Даня был уже постарше немного :)

Жаль, у нас в темке нет мам близнецов
как это нет))) а Штуцер? :)))

После трех уже поздно, думаю. так и останется эта ранимость
Оля, какое поздно, дети разные, у каждого свой характер, он же малыш совсем еще...
кажись, Даша и Миша ;)

исчо одна. в нашем полку прибыла
блин, одни мы никуда не ездим :))) Вечно груднички всюду :)))

Бар - это не вопрос
эээх... Вечно груднички всюду...)))) Я вообще очень хочу к вам)) и с мужем твоим хочу познакомиться лично )) дада :)))
Я сегодня вместе с Владом с горки на санках каталась Хотя нет, не вместе, а по очереди
и я))) и я))) и снегом бросались, и ангелов делали, и с горы втроем на одних санках съезжали))) А Доминик сидел в коляске и брови сдвигал серьезные :)))

Повесишь их на болконе сохнуть, а потом они так прикольно замерзают стоя!
можно ставить, а не вешать :)))

И мне не хочется в клуб бабулек, а придется ж блин......... :fie:

МамаАня

New member
Ну и всё в таком духе. Я никогда не запрещала ему его гладить, целовать, всегда разрешаю ему его подержать, если он хочет, короче - постоянно проговариваю и проговариваю, хоть язык в трубу и сворачивается Вот как-то так...
молодец мамочка!

фикус

New member
и я))) и я))) и ангелов делали...
И мне не хочется в клуб бабулек, а придется ж блин......... :fie:
Ты ж хотела по-больше разницу :air_kiss::biggrin::scratch:
Да не боись - бабульки разные бывают! Твоя бабуля меня в парке очень приятно в своё время удивила! Так что всё в наших силах! :so_happy:

Angel

молодец мамочка!
Ты мне, между прочим, очень помогла своими советами не наделать ошибок, за что тебе огромное спасибо :)

А еще... Спасибо огромное Мама-Тане за костюмы цыган :) Мы вчера с мужем были в ударе на вечеринке)))))) правда мой удар длился недолго :))) Опять-таки - ГРУДНИЧКИ ПОВСЮДУ :)))

Ты ж хотела по-больше разницу
пошлячка :)))

Да не боись - бабульки разные бывают! Твоя бабуля меня в парке очень приятно в своё время удивила!
эх... не будем о грустном :(

j_lo, где-то токо что на сайтах бинго или покупон видела акцию на печать фото, ща поищу у себя на мыле... Нашла http://bongo.by/specials/format?ref=mail

Последнее редактирование:

Tea

New member
мы специально купили 2 стульчика детских к столику

я тоже купила 2 стульчика, но они дерутся сейчас за ОДИН стул, в то время как второй стоит рядом)) хотя позавчера был прогресс - оба рисовать сели одновременно за стол, но закончилось все равно тем, что закрыли дверь в детскую и под обоюдное хихиканье вылили воду из стаканчика красного колера на новый ковер..ваниш не помог) попробую еще в стиралку засунуть, вроде можно по инструкции) так же громогласно и с энтузиазмом Соня под одобрение Жорика в качестве эксперимента вылила сегодня воду из пшикалки для утюга на мой мобильник прямой струей, причем что моя мобила делала на полу, я тоже не знаю) Сушится. Будет ли работать, тоже не знаю)

фикус

New member
я тоже купила 2 стульчика, но они дерутся сейчас за ОДИН стул, в то время как второй стоит рядом)) хотя позавчера был прогресс - оба рисовать сели одновременно за стол, но закончилось все равно тем, что закрыли дверь в детскую и под обоюдное хихиканье вылили воду из стаканчика красного колера на новый ковер..ваниш не помог) попробую еще в стиралку засунуть, вроде можно по инструкции)
Оля, всё ерунда! Возьми по-больше стаканчик, сделай такую же воду и будет у тебя ковер обновленный! "Ерунда, дело житейское!" Но для начала можешь, конечно, и в стиралку. Я просто к тому, чтобы ты не расстраивалась!

Ты мне, между прочим, очень помогла своими советами не наделать ошибок, за что тебе огромное спасибо :)
А ты, спасибо тебе, передала их дальше! :air_kiss:

МамаАня

New member
причем что моя мобила делала на полу, я тоже не знаю) Сушится
вспомнилось... как Кира с дивана упала лбом на мой любименький телефончик, раскладушку.. который почему-то лежал на полу в разложенном виде :))) что он там делал я тоже не знаю, но этого пережить ему не удалось :(

Я просто к тому, чтобы ты не расстраивалась!
+1!
главное дети здоровы и счастливы ;)

Tea

New member
Я просто к тому, чтобы ты не расстраивалась!

я не расстраиваюсь. Ковер куплен в Икее на скидках, по нашим временам за копейки, пусть рисуют) Я вообще им комнату освободила с единственной целью - пусть делают там что хотят, лишь бы в остальной квартире был порядок.) И заранее смирилась с обрисованными обоями и проч.)

МамаАня

New member
Ковер куплен в Икее на скидках, по нашим временам за копейки, пусть рисуют)
у меня икеевский ковер детский (с дорогами для машин рисунок) - так я его часто в стиралке стираю, вид не потерял ни капли!

Tea

New member

я каждый раз вздрагиваю уже при одном представлении об этом..эти их падения младших ножом по воображению..лишь бы лоб был цел..остальное приложится

с дорогами для машин рисунок

вот и у нас такой. можно стирать? отлично

МамаАня

New member
Tea, ну это да. Кира моя любительница неудачно падать, лбом особенно...
а ты фото детской покажешь???

вот и я такой купила? можно стирать? отлично
ага, не боись. и пока Кира еще к горшку не была приучена и писяла, и собака свинячила - короч, я его стирала уже много-много раз. и сохнет быстро

Angel

я там жиртрест))))
"Ерунда, дело житейское!" Но для начала можешь, конечно, и в стиралку. Я просто к тому, чтобы ты не расстраивалась!
да, ерунда))) Только иногда такая ерунда так БЕСИТ!!!!!!!!)))))
Данюша сегодня разрисовал ступеньки на лестнице новой кровати шариковой ручкой))) обновил, блин))) Отмыла, правда))

А ты, спасибо тебе, передала их дальше!
это святое дело)))

как Кира с дивана упала лбом на мой любименький телефончик, раскладушку.. который почему-то лежал на полу в разложенном виде что он там делал я тоже не знаю, но этого пережить ему не удалось
главное, что лоб пережил :)

главное дети здоровы и счастливы
эт точно :)

И заранее смирилась с обрисованными обоями и проч
умница)) если мы не можем изменить ситуацию... :)

Tea

New member
а ты фото детской покажешь???

исчо шкаф с полками поставим, тогда сфоткаю

неудачно падать, лбом особенно...

я от этого чуть не плачу..и Соня...затылком..но мне сказали народную пословицу, в которую я с охотой поверила, что Бог маленьким деткам подстилает, но я все равно каждый раз расстраиваюсь.

МамаАня

New member
Данюша сегодня разрисовал ступеньки на лестнице новой кровати шариковой ручкой))) обновил, блин))) Отмыла, правда))
главное отмыла :))) а обновить это святое, мои правда пожестче помню кровать обновили - доску выломали :))) пришлось менять, новую на несколько дополнительных болтов попросила ставить :)))

главное, что лоб пережил
стопудово! хоть и был мой любимый телефон и так и не нашла замену, но все же лоб важнее ;)

Tea

New member
Данюша сегодня разрисовал ступеньки на лестнице новой кровати шариковой ручкой)

наш кожаный диван разрисован шариковой ручкой..благо, синяя на зеленом не видна, но я не доехала еще до какой-нить бытхимии что-нибудь купить,чем отмыть кожу без выбеления цвета) уже все все равно.) Были бы целы

если мы не можем изменить ситуацию...

у меня теперь с недавних пор есть более действенное выражение "я не обращаю внимания на мелочи" ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху