Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Ну вот как так получается? Всегда мои покупки для нашей темки "через....". Уже и по хвастам берём, а подвох вылезает откуда не ждали.
Грубо: за 45 юаней - около 14-15 долл. (вес я считала 400 гр.)
за 115 - 43 долл. (вес я задала 1,4 кг)
Это набор!!!!! Они мелкие. Вот хваст, с которого я и беру ссылочку (таких машинок много, но я по непроверенным ссылкам стараюсь не брать - пару баксов экономии, потом может быть много разочарования...)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5765275&postcount=305
Девчата, посылку забрала. Но "есть нюансы". Например, картины в хвасте были по 400 гр весом, а пришли по 760-780 гр. Наверное в хвасте кто-то без коробок просил переслать.
Машинки тоже не 370 гр., а 490гр.
Остальное еще просто не взвешивала.
А бланк общий просто "подбит под конечную цифру". Теперь мне надо самой все пересчитывать. Завтра засяду с кухонными своими весами и буду считать: сами понимаете, что мне оплачивать "за себя и за того парня" не хочется. Расстроилась я ужасно. Получается, что приглашала на 1 цену, а выйдет дороже... Кому что-то хочется по-быстрее забрать - звоните, договоримся.

Fari

Well-known member
Спасибо за заботу, Ира!!!!! Надеюсь, что я тебя успокоила!
ну, с большего успокоила :) а то я и впрямь распереживалась :)

ну в общем вопреки всем книжкам, у нас Соня адаптируется к Жоржу. А не наоборот.
наверное мы читали разные книжки, потому что на мой взгляд именно так и должно происходить :)

ой, так это можно уже потиху за вас радоваться скоро навоселье? )
в нашей стране можно радоваться только когда ключи в руках. там тоже заложена большая лажа и очень грамотно замаскированная. но все фигня, все равно дешевле чем самим многократно. в субботу поеду в исполком съезжу в отдел жилищной политики. напомню о себе и выражу свои пожелания, потом расскажу как это было :)

Насмеялась с вас тут, Теа явно в ударе :)
Тема и Жорик с Соней красотули! надо моих показать

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Дай ей 20 тыс. и будет тебе счастье!!!
У нас машина на платной стоянке ))

форель или семга (лучше форель, жирнее и слаще) в фольге. Зачетное безпроигрышное простое блюдо.
+1! Обожаю! Просто солью натереть и в фольгу, каждый кусок отдельно, можно кусочек масла положить, чтоб помягче была.

надо моих показать
Ой, какие большуны классные! Младшенький такой пухлячок, зажмякать хочется ))

Fari

Well-known member
Ой, какие большуны классные! Младшенький такой пухлячок, зажмякать хочется ))
это точно. Кирюха в год столько весил, сколько Славун сейчас :) но уже такой быстрый и ловкий стал - уже не кулек. и топчится резво вокруг мебели и ползает как мотовеник. а уж памперс застегнуть - мама моя, держите двое.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Фикус, не переживай! Лично я всё это понимаю, т.к. соседка мне все рассказывает в мельчайших подробностях ;)

Фари
, классные детки! Славка такой большой уже! И эти перевязочки на ножках )))) Я уже и забыла, что такое бывает ))))

Tea

New member
можно кусочек масла положит

я сухую не люблю, а вот это, наверное, для семги вариант.А еще, чтобы была мягче, можно рукав для запекания вместо фольги - не прилипает, как к фольге, а пропаривается больше

Валюшка, это совсем просто!

А вместо всяческих приправ можно и достаточно одного красного сладкого перца и соли. И лимона.

сколько Славун сейчас

вот и я смотрю, такой пухлячок в перевязочках. И похожи стали очень.)

PolliAnna

Active member
И от нас привет. Играем в паровозики.

ой как малая у нас любит в этих ящиках сидеть..) детки прелесть)

А у нас дворничиха какой-то энерджайзер. Не успевает снегом все завалить, как уже выскреблено все чуть ли не до асфальта, и вокруг машин тоже. Мы уже ржем, что если б она еще и машины чистила... :)))

везет, у нас сча походу вообще никого нет, из подъезда по сугробам вылазишь... машину вообще в соседнем дворе ставим, т.к. в наш не заехать... жуть...

в нашей стране можно радоваться только когда ключи в руках. там тоже заложена большая лажа и очень грамотно замаскированная. но все фигня, все равно дешевле чем самим многократно. в субботу поеду в исполком съезжу в отдел жилищной политики. напомню о себе и выражу свои пожелания, потом расскажу как это было :)

обязательно напиши как съездишь, и удачи... все же с государством строить надежнее(да и дешевле)... мы вон уже год каждую неделю на стреме как там стройка... и еще год впереди... благо сча она из окна видна...

надо моих показать

детки супер, Слава уже такой большой.. и похожи друг на друга... прелесть.. ттт что бы не сглазить... :drinks:

фикус, что с твоей линеечкой? у меня одной она не видна?только текст...(
а еще насчет посылок, я думаю девочки все отлично понимают что такое вес посылки, и все понимают что кто как взвесит, кто с коробкой кто без... так что не расстраивайся, я вот вообще не парюсь вот придут покупки ну вес и вес... это же все равно мелочи по сравнению с самой покупкой....

Sally, скорейшего вам поправления) и не болейте... мы ттт уже опять в саду... второй день вот...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
И если это огромные попы, то я тогда ваще забьюсь в угол и покончу с собой сейчас
+1
И еще беру на этот раз халахуп тяжелый и эллипсоидный тренажер
))) лучше приставку с киннектом - и весело, и очень энергозатратно
мы уже опробовали (а ещё экономно, если у тебя гости, то они едёт и пьют меньше, но есть опасноть обрушения пола ))))))))))))))))))))))))))))
состояние счастья от размера попы не зависит, я бы сказала))
гм..гм...ну это у кого как...некоторым например для счастья только попы и не хватает
Fari, ааа, плюшечка какая ))) мне сразу Тимон мой вспомнился. 17 кг в 1,5 года.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Расстроилась я ужасно. Получается, что приглашала на 1 цену, а выйдет дороже...
Глупости говоришь. Все кто брал, знали на что идут. Ты то тут причем. Даже не оправдявайся, а констатируй факт, что такая сумма. Думаю все согласны.

Fari, лапушки, очень похожи:)

мы уже опробовали
ой, эта моя следующая покупка Кирюхе на праздник. Щас РСР подарили портативный, что б тягал везьде.

Valjushka

Active member
Tea, спасибище тебе огромное! буду пробывать... век живи - век учись.(. Иду на подвиг :))))
я заказала шахматы. Приедут, если понравятся, дам ссылку. Но они не дешевые совсем, просто меня торкнули. Жду, чтоб не облажаться.
Fari, лапушки, очень похожи
Жду вместе с тобой. Будут самые классные шахматы - я уверена!

Tea, Fari, детишки загляденье! (а что, бывают такие маленькие детки ;))
ну, раз пошла такая "пьянка", то и своих малявочек покажу :)))

Вложения

• 2011-11-19_дети.jpg
    2011-11-19_дети.jpg
    176.8 KB · Просмотры: 59

Fari

Well-known member
Валюшка, твой рыжик уже очень даже блондин стал :) и барышни взрослые совсем

Tea

New member
малая у нас любит в этих ящиках сидеть..)

если бы только сидеть! их же надо еще и возить! ))) папа придумал такую игру, я сначала переводила стрелки на него "вот придет папа, это его игра, и покатает вас"..но Соня теперь так настойчиво тягает этот ящик за собой, и даже его на стул закидывает мне под нос прямо, чтобы я обратила внимание, что она кататься хочет, и возит его сама по квартире..что ну мое сердце не выдерживает...)) утро начинает с того, что игрушки из них выгружаются на пол в демонстрации, что счас будет паровоз) мертвого уговорят. благо, полкоридора у нас все-таки в плитке, т.к. ламинат царапается, и колесиков ящиков мне тоже жалко.)

Но когда я непоколебима, Жорж начинает Соню сам катать, Спрашивает только "Соня, еще? Соня, еще?", и финал - "Се, я боше не могу" )

фикус

New member
фикус, не парься-пустяки какие.

п.с. хочу свою жвачку - аж распирает)))
Надя. я понимаю, что 2-5 долларов для тебя пустяки, но думаю для кого-то может и чуть меньшие пустяки - вот и запарилась...
Заезжай(те)! :pooh_birth_day: Только позвони, а то у нас тут школы развивающие сегодня в две смены :blush1:.
Сейчас в утреннюю школу отправлю и засяду за завесы-замеры :blink:
ну, с большего успокоила :) а то я и впрямь распереживалась :)
надо моих показать
Момент "с большего" меня чуток насторожил, значит все же есть мне о чём еще подумать, что-то еще почитать. Спасибо!
Какие большие!!!!! Супер! И игрушка зачётная - я Сонюшке несколько раз хотела в прокат её взять, да всё занята была.
У нас машина на платной стоянке ))
Тогда 30 000 охраннику стоянки :))).
Фикус, не переживай! Лично я всё это понимаю, т.к. соседка мне все рассказывает в мельчайших подробностях ;) )
Ок, если у кого какие вопросы - всех отправлю на курсы к твоей соседке! Спасибо за понимание!
фикус, что с твоей линеечкой? у меня одной она не видна?только текст...(
а еще насчет посылок, я думаю девочки все отлично понимают что такое вес посылки, и все понимают что кто как взвесит, кто с коробкой кто без... так что не расстраивайся, я вот вообще не парюсь вот придут покупки ну вес и вес... это же все равно мелочи по сравнению с самой покупкой....
Мне видна, просто с глюком - это временно! :blush1:
Когда я все себе беру - меня тоже не волнует. Или когда не я посылку раздаю, а мне - тогда мне тоже главное знать "итого", а всё промежуточное - ерунда и ориентировочно.
Глупости говоришь. Все кто брал, знали на что идут. Ты то тут причем. Даже не оправдявайся, а констатируй факт, что такая сумма. Думаю все согласны.
Надеюсь, что так.
ну, раз пошла такая "пьянка", то и своих малявочек покажу :)))
Суперские детки! Только вот "малявочками" я бы их рядом с такой миниатюрной мамочкой не назвала.

Fari

Well-known member
Момент "с большего" меня чуток насторожил, значит все же есть мне о чём еще подумать, что-то еще почитать. Спасибо!
Какие большие!!!!! Супер! И игрушка зачётная - я Сонюшке несколько раз хотела в прокат её взять, да всё занята была.
Тань, ну мы ж все разные :) я б конечно Соне сказала бы что в животе малыш - одно дело что братики теоретически бывают, а другое что вот он уже есть :), но это уже нюансы, так что не настораживайся

а сейчас? мы уже второй год колеблемся в пределах 14)
а скока Жорик весит? помню наши мальчишки тут самыми худосочными были :) Кирюху вот утром взвесила - 15.5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху