Ну вот как так получается? Всегда мои покупки для нашей темки "через....". Уже и по хвастам берём, а подвох вылезает откуда не ждали.
Машинки тоже не 370 гр., а 490гр.
Остальное еще просто не взвешивала.
А бланк общий просто "подбит под конечную цифру". Теперь мне надо самой все пересчитывать. Завтра засяду с кухонными своими весами и буду считать: сами понимаете, что мне оплачивать "за себя и за того парня" не хочется. Расстроилась я ужасно. Получается, что приглашала на 1 цену, а выйдет дороже... Кому что-то хочется по-быстрее забрать - звоните, договоримся.
Грубо: за 45 юаней - около 14-15 долл. (вес я считала 400 гр.)
за 115 - 43 долл. (вес я задала 1,4 кг)
Девчата, посылку забрала. Но "есть нюансы". Например, картины в хвасте были по 400 гр весом, а пришли по 760-780 гр. Наверное в хвасте кто-то без коробок просил переслать.Это набор!!!!! Они мелкие. Вот хваст, с которого я и беру ссылочку (таких машинок много, но я по непроверенным ссылкам стараюсь не брать - пару баксов экономии, потом может быть много разочарования...)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5765275&postcount=305
Машинки тоже не 370 гр., а 490гр.
Остальное еще просто не взвешивала.
А бланк общий просто "подбит под конечную цифру". Теперь мне надо самой все пересчитывать. Завтра засяду с кухонными своими весами и буду считать: сами понимаете, что мне оплачивать "за себя и за того парня" не хочется. Расстроилась я ужасно. Получается, что приглашала на 1 цену, а выйдет дороже... Кому что-то хочется по-быстрее забрать - звоните, договоримся.