Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
не дай Бог, чтоб мой ребенок такую подобную историю помнил из детства(
согласна :(

блин, долго думала, что я такого сказала по поводу мЁда))
блиииин, а до меня только вот сейчас к вечеру дошло!!!)))))))

когда я это читаю,я тоже думаю о том, что вот людям сколько лет, а они все детские обиды вспоминают. Я еще до свадьбы может и гоняла что-то, но со свадьбой и с рождением детей точно все забыла.
а это не обиды уже вовсе, просто истории из детства, которые я умышленно не забываю, не дай бог повторить когда-то такое со своими детьми. обидно это было именн в детстве, но не сейчас

Leksy

Ok... and here I am!
Я прям тащилась как уж по стекловате
так художественно выразилась)))))))))))))

моя сестра в яслях на тихом часу читала детям перед сном сказки на бел. языке))) Воспетка ей книжку давала, а та и рада стараться)
незаконная эксплуатация труда несовершеннолетних!!!!!!)))))))

Arabica

Avec moi bonne chance
незаконная эксплуатация труда несовершеннолетних!!!!!!)))))))
Таки да) Она даже один раз плакала, когда дома маме рассказывала. Говорила, что спать хотела, а ей сказали читать деткам сказку(

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
когда я это читаю,я тоже думаю о том, что вот людям сколько лет, а они все детские обиды вспоминают. Я еще до свадьбы может и гоняла что-то, но со свадьбой и с рождением детей точно все забыла.
знаешь, может, у тебя просто не было настоящей обиды. такой вот, чтоб болела, чтоб возвращала тебя всё время к ней. и хоть со стороны может казаться, что вся ситуация высосона из пальца, но на самом деле освободиться от неё непросто. я сама от некоторых детских обид смогла освободиться только совсем недавно посредством колоссальной работы на сабой.
"ПАПАТУТ - страшный зверь.
:haha::haha::haha:

епт, нашим малявкам скоро три!))
да, следующую темку называем весенние аистята готовяться к днём рождениям )))))

Мама-Таня

Active member
Свое платье может быть красиве невестиного в том случае, если недолюбливать невесту и если невестино платье не вписывается в идеалы платьев.
не поняла этой фразы...
да, невесты все красивые, просто потому что так принято говорить/думать, но мне кажется, что каждая женщина в душе имеет право считать себя лучше, красивее, не смотря на то, как она относится к невесте) во написала
короче на форуме пишешь одно, а могут понять не совсем, потому что нет интонации

Leksy

Ok... and here I am!
Девочки, я нашла на сайте оперы функцию заказа билета с оплатой через карточку, и дома можно распечатать, и ехать за билетами никуда не надо. Пойдемте в театр.
ого, цивилизация!!!!! :)))

МамаАня

New member
Arabica, а фон раб.стола черный выставлен?

еще попробуй темы оформления виндовс поменять

МамаАня

New member
А должен черный? Поставила черный и вместо синих прямоугольников стали черные.
нет, не должен))) просто у меня всегда черный, поэтому удивило что у тебя надписи на синем фоне))) у меня когда такая проблема была - на черном были :)))

ты темы менять пробовала?

Leksy

Ok... and here I am!
А на улице да.... Так скользко было на машине ехать. Я до подъезда доехала, запорковалась и прям почувствовала такое счастье ))))) Что с Владом приехали домой и все хорошо )))
а я ...эээ.. вообще пешеходом стала на сегодня((( у нас выезд со двора, единственный причем, - это горка вверх... так вот моя машинка эту высоту с двух попыток сеня так и не покорила((( колеса прокручивались, и она скользила вниз с горки((( пришлось обратно запарковаться и ехать на талончикам по своим делам((( хотя потом посмоттрела на ситуацию на дорогах в городе, и решила, что так, наверное, и к лучшему, что я не выехала))))
А вторая моя часть (редиска ), говорит:"А почему? Ведь они прошли через все тяжести и реально могут помоч нам стать на ноги, помочь нам самим зарабатывать хорошие деньги, строить квартиры и т.д. Ведь они же могут это сделать!"
вот именно. жизнь одна. одно дело когда у родителей нет вохзможности помочь. а второе - когда эта возможность есть, и при этом у детей будут уходить лучшие годы жизни на обитание в опе....((( недаром европа вся в кредиты живет - зато они живут в домах, ездях на хороших авто, пользуются хорошими и полезными вещами здесь и сейчас... а не копят до 50 лет на это, чтоб потом на пенсии оно все нахер надо было... а когда реально надо было - этого просто не было...(( жизнь одна... и дети ж родителям не чужие люди... я ЗА помощь. дай Бог, чтоб у меня были возможности помогать детям!!!!!!
так тут вопрос изначально был другой )))) Когда родители имеют всё (а именно очень хорошие деньги), а дети ютятся в общагах, на съемных квартирах и могут только мечтать о чем-то своем, а родители отказываются им помогать.
вот такое для меня реально дико...

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я ЗА помощь. дай Бог, чтоб у меня были возможности помогать детям!!!!!!
вот и мы надрываемся большей частью не для себя, а для того, чтобы дети не знали, что такое подниматься с нуля, с самых глубин. пусть они даже чуть-чуть от этого будут эгоистами ) в современной жизни это даже полезно )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху