Тааак, судя по второму вопросу у нас в темке есть те, кто имеют отношение к еще одному инет-магазину :so_happy:
+ много-много! У меня таких заноз, к сожалению, очень много

В основном из детства. Да и за последние годы тоже накопилось прилично... Вроде как и прощаешь, забываешь, отпускаешь, а потом что-то произойдёт и все опять вплывает. Тут просто работать над собой - мало.
Тут психолог нужен...
Согласна. Я вот понимаю, что сама я не поняту всё, что накопилось. Но и психолга найти сложно - сейчас каждый пятый выпускник, который не юрист-экономист, тот психолог.
Ой, девчата, сегодня был, похоже, финал истории занятий в Твоих секретах той мамы, про которую я писала ("Мне такая дочь не нужна" и т.п.) Девчушка, ясное дело, чем дальше, тем меньше проявляла интерес к учёбе и сегодня просто заплакала после очередного наезда мамаши и сказала, что "я лучше буду дома на диване сидеть и плакать, но в школу больше не пойду!" Ну, мамаша схватила её, поволокла в раздевалку и с мотивами "жалеть я тебя не собираюсь, папа деньги для тебя зарабатывает, а ты не хочешь заниматься; вот и будешь весь вечер реветь на диване - как ты умеешь".....И как-то это тааааак мне резануло по сердцу, что расплакалась прям в школе. И вот я понимаю, что не видит эта мама, что проблема не в ребёнке, а в ней. Я ей минимум раз 5 про это говорила, но она даже не задумывается над тем, что я пыталась ей объяснить. И жалко Машеньку до ужаса, но ничего ж не смогла сделать. Думаю, что они реально больше не придут....
а зачем ковырять? вот начали обсуждать что-то в темке, оно в памяти и всплыло.. или ты думаешь это спецом сидим накручиваем себя и вспоминаем?))) и когда будет какая-то ситуация схожая с нашими детками - тоже в нужный момент из детства придет, что было не оч приятным... хотя думаю до такой фигни с книжками даже если постараться я бы не додумалась)))
+1. Пример с моим бегемотиком.
Эвиза, спасибо за наш вкусный завтрак - тоже напекла блинчиков с "когда-то привезенными из Германии" формочками. Соня была мегасчастлива!!!!
Вопрос в тему: еще вспомнила про наличие протверя с формочками для кексов в виде мишек (8 штучек на 1 платформе). Как будут идеи: из чего начинку сделать????