Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
А Хьюстон почему?.
ну, Подснежник уже ответила:biggrin: недаром же ж она научила мужа деньги зарабатывать)) нравится Алине передача про полицию Хьюстона(там они они животных спасают), вот и мечтает. еще обещала нас туда перевезти, когда там устроится))) :tongue:(ну а мы уже и нефтью займемся)

девочки, где можно сейчас купить самокат??? желательно Интернет-магазины.
...
такие не подойдут? могу цену уточнить http://sportopt.by/cgi-bin/shop/shop.cgi?action=item&id=3342 или http://sportopt.by/cgi-bin/shop/shop.cgi?action=item&id=3343

Leksy

Ok... and here I am!
хоть раз после музыкалки ты на них играла?
да))) а сейчас они у меня в кладовке стоят... такие стааренькие, такие родныыыые...))) думалось как-то продать их, да рука не поднялась. память :)

eviza, супер блинчик!! спасиб за идею)))

Подснежник

Active member
я не могу сказать, что я не обидчивая, но конечно, помнить годами это выше моих сил - близнец, епта. Все вылетает) а слоновья доза окситоцина добавила розовых очков))
+1, на след день уже не могу мужу объяснить, чего обижалась))
недаром же ж она научила мужа деньги зарабатывать))
не, я его не учила, а стимулировала)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
народ, как там у вас в столице дела со снегом? у нас в деревне валит и валит. за эти пол дня уже три раза приезжала снегоуборочная техника (спасибо им, кстати, за это, не ожидала)

www-to4ka

New member
eviza, ты прям как из-за тридевять земель пишешь )))
P.S. такая же фигня у нас :)

Тигрица

Вредина полосатая
купи спрей -пшикалку в горло с обезболивающим эффектом и пшикай до обезболивания - чего мучаешься? Ингалипт тот же.
Да пшикаю постоянно - помогает очень ненадолго. А вот ибуклин с большего боль убрал, теперь терпимо, даже пообедать смогла ))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
начала думать, а что же я такого умышленно не забываю, и не придумала...ситуация переходит в опыт, а зачем помнить то, из чего этот опыт складывался..так и вагон с тележкой наковырять можно конечно, но зачем?
А иногда и не хочешь помнить, а оно само в голове сидит и периодически всплывает...

фиг знает - близнец-не близнец. Но вот некоторые вещи никак не могла родителям простить, вроде и забыла уже, а потом в какой-то момент бац,- и понимаешь, что сидит внутри заноза. И только глубокий психологический анализ, работа над собой, упражнения помогли всё простить и отпустить. Сложно было, но очень важно и очень нужно.
+ много-много! У меня таких заноз, к сожалению, очень много :( В основном из детства. Да и за последние годы тоже накопилось прилично... Вроде как и прощаешь, забываешь, отпускаешь, а потом что-то произойдёт и все опять вплывает. Тут просто работать над собой - мало. Тут психолог нужен...

Rizhaia, у тебя самокаты есть? Если нет, то...
неа, самокаты не продаю.

Leksy

Ok... and here I am!
Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
да))) а сейчас они у меня в кладовке стоят... такие стааренькие, такие родныыыые...))) думалось как-то продать их, да рука не поднялась. память :)

о мы ттт не покупали тогда, на прокат брали, а вот пианино было, синтезатор до сих пор есть, может доча когда-нить захочет на нем играть)

народ, как там у вас в столице дела со снегом? у нас в деревне валит и валит. за эти пол дня уже три раза приезжала снегоуборочная техника (спасибо им, кстати, за это, не ожидала)
о... к вам приезжают.. везет... у нас в КГ, жуть... дорога еще ничего а двор... это просто капец, с подъезда до машины реально снега по колено, машины еле еле пробираются, колея скребет по днищу...

идем все к Наде на МК))))

девы, заказываю через бабочку вот такую ляльку своей янке. такие обычно под 100 уев стоят... а тут цена сладкая!)) кто хочет - присоединяйтесь)))

красивая лялька... но я зареклась малой больше кукол пока не покупать, уже девать некуда... жуть....

МамаАня

New member
так дело ж не в количестве, а в том, что ХОЧЕТСЯ читать, а не то, что заставляют
конечно

начала думать, а что же я такого умышленно не забываю, и не придумала...ситуация переходит в опыт, а зачем помнить то, из чего этот опыт складывался..так и вагон с тележкой наковырять можно конечно, но зачем?
значит тебе это и не нужно ;) я не злопамятная вовсе, но детство насовсем из памяти не сотрешь :) и такие вот истории всякие помнятся, именно как истории, сейчас это уже конечно необидно, но своим деткам такого не пожелаешь ;)

купи спрей -пшикалку в горло с обезболивающим эффектом и пшикай до обезболивания - чего мучаешься?
не обезбаливает такую боль нифига, по своему опыту "ангинному" знаю :(

народ, как там у вас в столице дела со снегом? у нас в деревне валит и валит.
вроде в городе аналогично. сегодня думала посреди дороги лягу когда утром детей на санках в сад тащила

А вот ибуклин с большего боль убрал, теперь терпимо, даже пообедать смогла ))
да, я когда ангины были, пила в качестве обезболивающего просто детский ибуфен, потом и поесть можно

с подъезда до машины реально снега по колено
видела б ты как моя собака по всему этому скачет, ей-то в некоторых местах выше головы :)))

МамаАня

New member
Это для николь на ДР крестная смотрит, ищет. Нашла вот такой, но как-то дорогова-то вроде...
мне кажется это сейчас нормальная цена. но я бы советовала где-то на рынке посмотреть - тоже самое будет намного дешевле чем в нете. а так - если в инет-магазе надо, то это норм цена

наковырять можно конечно, но зачем?
а зачем ковырять? вот начали обсуждать что-то в темке, оно в памяти и всплыло.. или ты думаешь это спецом сидим накручиваем себя и вспоминаем?))) и когда будет какая-то ситуация схожая с нашими детками - тоже в нужный момент из детства придет, что было не оч приятным... хотя думаю до такой фигни с книжками даже если постараться я бы не додумалась)))

представляю))))
))))))))) смешно очень)))

Leksy, клевая куколка!

фикус

New member
такие не подойдут? могу цену уточнить http://sportopt.by/cgi-bin/shop/shop.cgi?action=item&id=3342
Тааак, судя по второму вопросу у нас в темке есть те, кто имеют отношение к еще одному инет-магазину :so_happy:
+ много-много! У меня таких заноз, к сожалению, очень много :( В основном из детства. Да и за последние годы тоже накопилось прилично... Вроде как и прощаешь, забываешь, отпускаешь, а потом что-то произойдёт и все опять вплывает. Тут просто работать над собой - мало. Тут психолог нужен...
Согласна. Я вот понимаю, что сама я не поняту всё, что накопилось. Но и психолга найти сложно - сейчас каждый пятый выпускник, который не юрист-экономист, тот психолог.
Ой, девчата, сегодня был, похоже, финал истории занятий в Твоих секретах той мамы, про которую я писала ("Мне такая дочь не нужна" и т.п.) Девчушка, ясное дело, чем дальше, тем меньше проявляла интерес к учёбе и сегодня просто заплакала после очередного наезда мамаши и сказала, что "я лучше буду дома на диване сидеть и плакать, но в школу больше не пойду!" Ну, мамаша схватила её, поволокла в раздевалку и с мотивами "жалеть я тебя не собираюсь, папа деньги для тебя зарабатывает, а ты не хочешь заниматься; вот и будешь весь вечер реветь на диване - как ты умеешь".....И как-то это тааааак мне резануло по сердцу, что расплакалась прям в школе. И вот я понимаю, что не видит эта мама, что проблема не в ребёнке, а в ней. Я ей минимум раз 5 про это говорила, но она даже не задумывается над тем, что я пыталась ей объяснить. И жалко Машеньку до ужаса, но ничего ж не смогла сделать. Думаю, что они реально больше не придут....
а зачем ковырять? вот начали обсуждать что-то в темке, оно в памяти и всплыло.. или ты думаешь это спецом сидим накручиваем себя и вспоминаем?))) и когда будет какая-то ситуация схожая с нашими детками - тоже в нужный момент из детства придет, что было не оч приятным... хотя думаю до такой фигни с книжками даже если постараться я бы не додумалась)))
+1. Пример с моим бегемотиком.
Эвиза, спасибо за наш вкусный завтрак - тоже напекла блинчиков с "когда-то привезенными из Германии" формочками. Соня была мегасчастлива!!!!
Вопрос в тему: еще вспомнила про наличие протверя с формочками для кексов в виде мишек (8 штучек на 1 платформе). Как будут идеи: из чего начинку сделать????

Подснежник

Active member
Вопрос в тему: еще вспомнила про наличие протверя с формочками для кексов в виде мишек (8 штучек на 1 платформе). Как будут идеи: из чего начинку сделать????
нафиг в кексе начинка?
И как-то это тааааак мне резануло по сердцу, что расплакалась прям в школе.
А ты спокойнее, спокойнее. Девочка во всем сама разберется, я уверена, когда сможет вырваться - вырвется.

Соната

Любимая и любящая
Фикус, ты столько своей драгоценной энергии чужой тетке отдала, ыых(((

Алёнушка1

Active member
Как будут идеи: из чего начинку сделать????
из вареной сгущенки, или ягоды мороженные (черника, вишня или что там в морозильнике завалялось) немного посыпать сахаром и крахмалом припудрить, чтоб сок не сильно размягчил кексы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху