Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Ой ржу))) Вежливые такие все)))
Добрый день)))
А по существу кто что скажет?
Рассказывайте, какие подарки детям на ДР придумали :)

Тигрица

Вредина полосатая
Бушь Тигрицу просить, чтобы и тебе сделала, клевый пипец какой ))
Вот когда я такого первого снеговичка в подарок сделала, решила, что обязательно сделаю и себе такого. И вот второго сделала - опять в подарок )) А себе пока ничего ))

пуговички, наклеечки... не у меня все будет в стиле крафт (это из упаковочных бумаг, хорошо от ботинок всяких идут и еще картонные коробки ))) )
Да, для твоего альбомчика все это очень подойдет. У меня винтаж не получается ))

Рассказывайте, какие подарки детям на ДР придумали
Пока только маквин со сменными шинами и светящимися фарами (игрушки на пульте у нас пока не в почете). Хочу еще База и боевого хомяка с прибамбасами.

Подснежник

Active member

Fari

Well-known member
будешь ржать ))))) Она говорит, что в однокомнатной нашей она просто задыхается! :)))
Млять, а мы втроём + кот нормально дышим! :)))
я думаю скоро квартплата за "лишние метры" конкретно вырастет, думаю тогда она вернется к этому вопросу.

я очень надеюсь, что когда на улице осадки - дождь, снег деток не водят.
а я надеюсь что в снег они все-таки гулячют, а не сидят в помещении весь день :)

Девочки, я опять с меркантильными вопросами... :blush1: По поводу доски пеленальной, что на кроватку сверху устанавливается? мот валяется у кого ненужная наподержать? та же история, что и с ванночкой - подружка уже продала :blush1:
а она тебе надо? как-то я ни разу и не пользовалась такой :)

раз уж пошли меркантильные вопросы, то может у кого-нибудь осталась какая-нибудь интересная каталка - типа на палке были всякие утки, вертолеты и тп - перед собой толкать - я б купила :) а то Кирюха свои уделал на нет

Матаня74

Active member
Рассказывайте, какие подарки детям на ДР придумали
Хотим центр спортивный,а от бабушки руль -тренажер..Лего...

раз уж пошли меркантильные вопросы, то может у кого-нибудь осталась какая-нибудь интересная каталка - типа на палке были всякие утки, вертолеты и тп
Были!!!Отдала в садик!!

вопрос - а где-нибудь еще остались наборы выжигательные по дереву? как в нашем детстве?
Да!В Москве видела,в детском магазине на Рижской..Наверное и у нас есть...

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
а я надеюсь что в снег они все-таки гулячют, а не сидят в помещении весь день
ты не поняла о чем речь. о мокрой погоде - дождь и снег, в которые детей и сам не выведешь на улицу. если в такую они сходят, то будут просто насквозь мокрые. так что да, у них есть нормы, когда нельзя идти гулять :)

Мама-Таня

Active member
Fari,у нас есть пальма на палке, только батарейки заменить - в отл состоянии - могу подогнать)))

Джульен

Дважды счастливая мама!

Atex

Active member
раз уж пошли меркантильные вопросы, то может у кого-нибудь осталась какая-нибудь интересная каталка - типа на палке были всякие утки, вертолеты и тп - перед собой толкать - я б купила :) а то Кирюха свои уделал на нет
у нас есть. Утки, лягушки раздарили, а вот самая прикольная когда-то для климаси была это на палках два человечика крутятся, быстрее идешь- быстрее, медленнее - медленно. Конструкция элементарная, но прикольная очень, в польше помню купили. Могу дать.

МамаАня

New member
раз уж пошли меркантильные вопросы, то может у кого-нибудь осталась какая-нибудь интересная каталка - типа на палке были всякие утки, вертолеты и тп - перед собой толкать - я б купила а то Кирюха свои уделал на нет
у Алены Поллианны прикольная очень, зоопарк или что-то в этом плане, если еще не продала

Fari

Well-known member
Fari,у нас есть пальма на палке, только батарейки заменить - в отл состоянии - могу подогнать)))

у нас есть. Утки, лягушки раздарили, а вот самая прикольная когда-то для климаси была это на палках два человечика крутятся, быстрее идешь- быстрее, медленнее - медленно. Конструкция элементарная, но прикольная очень, в польше помню купили. Могу дать.
Девчат, напишите в личку цену пожалуйста, а я тогда определюсь когда и как до вас добраться

у Алены Поллианны прикольная очень, зоопарк или что-то в этом плане, если еще не продала
ну и Алену спрошу, мы у нее уже часть игрух малявачных покупали :)

монетка

New member
а она тебе надо? как-то я ни разу и не пользовалась такой
Да я с Тихоном тож не пользовалась, нам дали, когда ему больше полугода было, уже не удобно с большуном - все норовил в грудь меня ножкой пнуть :) а вот с совсем маленьким удобно наверное, да и я все опасаюсь, чтоб Тихон ничего малявке не сделал - он у меня любитель обниматься сина-сина, а еще конкретно берет ручками и душит.... меня так 2 раза конкретно придушил - на какието болевые точки нажал - слезы градом, по полчаса откашляться не могла, а потом разговаривать. Запрещаем ему шею трогать вообще под страхом ремешка, а он, ну как то ребенок - при любой возможности к шее тянется :((

Atex

Active member
Fari, у нас обычная каталка, без наворотов, деревянная. Климентий больше всего такие любил. Типа уточек, пчел, что продавались на хо.бай.
Вот такая.
Без малейшего понятия сколько они стоят )) сколько не жалко тебе, за столько и продам )) могу передать в чижовку ильюхе, к которому ты когда-то за санками ходила, если соберешься ее брать.

монетка, я никогда не пользовалась, даже не представляю как это пользоваться пеленальной доской ))

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
а вот с совсем маленьким удобно наверное
мне кажется она будет удобна если нет места для пеленания - стола какого-то. у нас письменный стол становился пеленальным на первые месяцы малых, поэтому доской не пользовались такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху