Вадику маквина на пульте, мэтра и еще маквина, и База - это от нас и от бабушек. Потом еще чего надумаю.Рассказывайте, какие подарки детям на ДР придумали
В паяльник вставляются насадки для придания формы обработанной ткани)че такое бульки????
Вот когда я такого первого снеговичка в подарок сделала, решила, что обязательно сделаю и себе такого. И вот второго сделала - опять в подарок )) А себе пока ничего ))Бушь Тигрицу просить, чтобы и тебе сделала, клевый пипец какой ))
Да, для твоего альбомчика все это очень подойдет. У меня винтаж не получается ))пуговички, наклеечки... не у меня все будет в стиле крафт (это из упаковочных бумаг, хорошо от ботинок всяких идут и еще картонные коробки ))) )
Пока только маквин со сменными шинами и светящимися фарами (игрушки на пульте у нас пока не в почете). Хочу еще База и боевого хомяка с прибамбасами.Рассказывайте, какие подарки детям на ДР придумали
добрый-добрый)Добрый день
эээ... велосипед!))подарки детям на ДР придумали
жесть)боевого хомяка
я думаю скоро квартплата за "лишние метры" конкретно вырастет, думаю тогда она вернется к этому вопросу.будешь ржать ))))) Она говорит, что в однокомнатной нашей она просто задыхается!))
Млять, а мы втроём + кот нормально дышим!))
а я надеюсь что в снег они все-таки гулячют, а не сидят в помещении весь денья очень надеюсь, что когда на улице осадки - дождь, снег деток не водят.
а она тебе надо? как-то я ни разу и не пользовалась такойДевочки, я опять с меркантильными вопросами... :blush1: По поводу доски пеленальной, что на кроватку сверху устанавливается? мот валяется у кого ненужная наподержать? та же история, что и с ванночкой - подружка уже продала :blush1:
Хотим центр спортивный,а от бабушки руль -тренажер..Лего...Рассказывайте, какие подарки детям на ДР придумали
Были!!!Отдала в садик!!раз уж пошли меркантильные вопросы, то может у кого-нибудь осталась какая-нибудь интересная каталка - типа на палке были всякие утки, вертолеты и тп
Да!В Москве видела,в детском магазине на Рижской..Наверное и у нас есть...вопрос - а где-нибудь еще остались наборы выжигательные по дереву? как в нашем детстве?
ты не поняла о чем речь. о мокрой погоде - дождь и снег, в которые детей и сам не выведешь на улицу. если в такую они сходят, то будут просто насквозь мокрые. так что да, у них есть нормы, когда нельзя идти гулятьа я надеюсь что в снег они все-таки гулячют, а не сидят в помещении весь день
+1) Мы уже давно решили)))эээ... велосипед!))
бери мою поюзать ванночкута же история, что и с ванночкой - подружка уже продала
+ 1, а еще самокатВадику маквина на пульте,
у нас есть. Утки, лягушки раздарили, а вот самая прикольная когда-то для климаси была это на палках два человечика крутятся, быстрее идешь- быстрее, медленнее - медленно. Конструкция элементарная, но прикольная очень, в польше помню купили. Могу дать.раз уж пошли меркантильные вопросы, то может у кого-нибудь осталась какая-нибудь интересная каталка - типа на палке были всякие утки, вертолеты и тп - перед собой толкать - я б купилаа то Кирюха свои уделал на нет
у Алены Поллианны прикольная очень, зоопарк или что-то в этом плане, если еще не продалараз уж пошли меркантильные вопросы, то может у кого-нибудь осталась какая-нибудь интересная каталка - типа на палке были всякие утки, вертолеты и тп - перед собой толкать - я б купила а то Кирюха свои уделал на нет
Fari,у нас есть пальма на палке, только батарейки заменить - в отл состоянии - могу подогнать)))
Девчат, напишите в личку цену пожалуйста, а я тогда определюсь когда и как до вас добратьсяу нас есть. Утки, лягушки раздарили, а вот самая прикольная когда-то для климаси была это на палках два человечика крутятся, быстрее идешь- быстрее, медленнее - медленно. Конструкция элементарная, но прикольная очень, в польше помню купили. Могу дать.
ну и Алену спрошу, мы у нее уже часть игрух малявачных покупалиу Алены Поллианны прикольная очень, зоопарк или что-то в этом плане, если еще не продала
Да я с Тихоном тож не пользовалась, нам дали, когда ему больше полугода было, уже не удобно с большуном - все норовил в грудь меня ножкой пнутьа она тебе надо? как-то я ни разу и не пользовалась такой
мне кажется она будет удобна если нет места для пеленания - стола какого-то. у нас письменный стол становился пеленальным на первые месяцы малых, поэтому доской не пользовались такойа вот с совсем маленьким удобно наверное