гы))))Один ребенок это легко. Надо ценить.
гы))))Один ребенок это легко. Надо ценить.
до мая еще далеко))Рассказывайте, какие подарки детям на ДР придумали![]()
лучше наслаждайся жизнью. в депрессию погрузишься после 12 марта.я с каждым днем все глубже и глубже погружаюсь в депрессию.. .
мы еще на нем и кататься не умеем))Девчонки! привет! а что "зубренки" этой весной/летом не покатят уже???
О, точно, я ж Доминик взвесила/померяла после ваших недавних разговоровнам покатят, т.к. Кира мелкая совсем... но деткам после метра уже не совсемточнее после 105 см где-то
Нам точно нет. Мы уже в августе без особого энтузиазма на нем ездили, все пытались отобрать у детей постарше большие велосипеды)) Да я и продала его уже давно"зубренки" этой весной/летом не покатят уже???
ну как сказать... работа работе рознь... просто я пока не нашла себе такую, на которую хотелось бы лететь с радостью... но такое ведь тоже бывает!! и я об этом мечтаю))) и посылаю во Вселенную свой посыл об этом!)))))Leksy, держись, работа это грустно...
и мы, ногами толкаемся только.мы еще на нем и кататься не умеем))
у нас прошлым летом уже в нем коленки упиралисьДевчонки! привет! а что "зубренки" этой весной/летом не покатят уже??? у нас свеженький еще, да и он его любит, а что уже надо учить на бОльшем кататься????
Мне нравится идея!Пока снег лежит и хочу и на улице, может часок-другой, и потом в кафе или студии столько же. На улице в снежки поиграть, в снегу поваляться, может снеговика какого слепить. В помещение взять яблочки красивые, заварник/кружки, шапки/шарфики, плед, книжки...
Еще пару фрагментов к жу-жу хомякам. И Лабиринт с тао, на который я компанию искала, но без хвастов никто не рискнул: внешне выглядит отлично, пока не собирали - там пакет запечатан, не хочу нарушать, т.к. думаю его еще "втюхарить" бабушкам-дедушкам ближе к ДР (явно попросят что-то прикупить от их имени).А по существу кто что скажет?
Рассказывайте, какие подарки детям на ДР придумали![]()
Или позовёт квартирантов :tomato: чтобы оплачивать это всёя думаю скоро квартплата за "лишние метры" конкретно вырастет, думаю тогда она вернется к этому вопросу.
+1: пользовалась только в РД.монетка, я никогда не пользовалась, даже не представляю как это пользоваться пеленальной доской ))
Я всегда на диване матрисик накидывала, а так он сбоку стоял: метров же тоже мало. Спину надо лечить (массажики укрепляющие и т.п. - я периодически делаю, иначе бы вообще загнулась :evil_adminДа, я Тихона на журнальном столике пеленала - но не удобно, сгибаться надо, а после родов еще дооолго спина помню болела. письменного стола и комода нет у нас![]()
Вот это продуманная женщина! :biggrin:там нет лишних метров )))) В маминой квартире мы все трое прописаны, а мама прописана в моей однушке)) Причем она сама так захотела, что бы за лишние метры не платить
))((((
Сколько стоил и где именно был? (будем, может в Польше в марте). Или всё же организую Славу с вами на нашей машине - тогда на всех наберёте этих велобегов (но с ночевкой он не поедет...)Мой летает на велике по всей квартире с разворотами и виражами. Нам нужен велобег... так жалею, что не влез в машину,а то бы из Белостока привезла.. от так фигню стоит, в след. раз обязательно захвачу его там, такой клевенький - деревянный.
У меня по-младше, но стиралка уже год как есть) Обычная игрушка - ничего более) В ванной играет иногда.У кого девочки постарше,
Какая класссная идея!!!!)))эээ... велосипед!))
хаха))) бортик кровати - это недоступно?ну на бортики кроватки ставишь ее и сгибаться не надо над ре. Опять же будет в "недоступности" для старшего
мелкие тут все какие-то собрались)))))до мая еще далеко))
точно, буся!Вот снеговичек от Тигрцы )) буся-буся.
Мой летает на велике по всей квартире с разворотами и виражами. .
о! и я какого-то хомяка купила)) точнее подруга себе и мне заказала с амазона) уже один подарок есть. а еще веселый осьминог прилетел, но Егору наверно рановато.Еще пару фрагментов к жу-жу хомякам.
Спину надо лечить (массажики укрепляющие и т.п. - я периодически делаю, иначе бы вообще загнулась :evil_admin.
будешь с нами за компанию своему мелкому подарки искать на 1 годик))мелкие тут все какие-то собрались)))))
У меня уже полтора года есть посудомоечная: Соня её очень любит. (спасибо, Софья Ипполитовна). Есть точно такие же стиральные, так что всё ок!Atex, снеговичок - это вышивка? а как он выглядит с изнанки?
Тигрица - просто выше всяких похвал, потрясающий снеговик, так аккуратненько смотрится.
Катя на ДР просит стиральную машину, "буду стирать в ней свои трусики и носочки". У кого девочки постарше, подскажите есть у вас такие? Еще железную дорогу хочу ей прикупить, ну или у бабушек-дедушек заказать.
А вот сестричке на ДР Катюня предложила купить кроватку (а то Оля до сих пор со мной спит), потом свою комнату ну и шторы в комнату. А себе заказала отдельную ванную - "я туда поставлю стиральную машину, закрою двери и буду стирать".
Попрошу не обобщать!!!!мелкие тут все какие-то собрались)))))
Просто хомяк - это как 1 колесо в подарок вместо автомобиля! Весь прикол именно в прибабахах!!!!!!!о! и я какого-то хомяка купила)) точнее подруга себе и мне заказала с амазона) уже один подарок есть. а еще веселый осьминог прилетел, но Егору наверно рановато.
про лечение спины по-подробнее, плиз. что за массажики?
я туда сегодня в 10-00 где-то звонила - нам сказали что тюбинговая гора сегодня работать не будет))), вот такой сервис!!!!и можно было со своими тюбингами кататься!
я хочу свой тюбинг иметь на 100-110 см и вдвоем (втроем?))кататься, одного ре даже не думала спускать с горы! надеюсь, я правильно поняла твои мысли...Мой вывод: с такими малявками еще рано
Да, были объявы, что тюбинги сегодня не работают, но народ на своих рассекал с обычных склонов и пищал от счастья!я туда сегодня в 10-00 где-то звонила - нам сказали что тюбинговая гора сегодня работать не будет))), вот такой сервис!!!!
я хочу свой тюбинг иметь на 100-110 см и вдвоем (втроем?))кататься, одного ре даже не думала спускать с горы! надеюсь, я правильно поняла твои мысли...
Посудомойку мы тож уважаем!У меня уже полтора года есть посудомоечная: Соня её очень любит
и мы) были в 17-00Мы там сегодня "местность разведывали".
Ныла все время эта какашка) Днем не спит ни в какую, но вечером - раз на раз не приходится - то все супер, то нытик(с такими малявками еще рано, кроме Подснежника-Машки
мы зашли как-то с другой стороны и там горка хорошая была - и никого) ну и без подъемника. а там где вы катались - был?т.к. горки ну уж очень крутые, большие и все в трамплинах.
и не работала!нам сказали что тюбинговая гора сегодня работать не будет)))