:scratch:полуложил Соню
мутант))))))))Кто знает, что за фигня?
:scratch:полуложил Соню
мутант))))))))Кто знает, что за фигня?
агано народ на своих рассекал с обычных склонов и пищал от счастья!
спокойный или нет - но явно не обезъяна))) Кира спокойная, но высоты покоряет на разбортик кровати - это недоступно? У тебя Тихон явно очень спокойный
вот я думаю на др Кире заказать у дедушки самокат, правда сразу 2-колесный думаюа мой на самокате трехколесном))
попадалово))Просто хомяк - это как 1 колесо в подарок вместо автомобиля! Весь прикол именно в прибабахах!!!!!!!..
у продавца не спросила?Кто знает, что за фигня?
сорвала с языка))мутант))))))))
был в Ашане, видела точно и в Бяле тоже был чутка дороже. Но в Бяле возврат ват на месте 23%. в Ашане в минске меньше. что-то около 25 баксов по итогу выйдет. Мой Андрюха скоро поедет, нужно же ваты забрать. Может вдвоем их отправить? без ночевки.Сколько стоил и где именно был? (будем, может в Польше в марте). Или всё же организую Славу с вами на нашей машине - тогда на всех наберёте этих велобегов (но с ночевкой он не поедет...)
это невероятно, но с изнанки почти также выглядит, как и с лица ))) Я не знаю что там Света делала, чтобы этого добиться, но круто конечно. Он на пластиковой такой сеточке, жесткий и ножки на проволочках.Atex, снеговичок - это вышивка? а как он выглядит с изнанки?
Тигрица - просто выше всяких похвал, потрясающий снеговик, так аккуратненько смотрится.
Мы около 16-00 уехали.и мы) были в 17-00
Ныла все время эта какашка) Днем не спит ни в какую, но вечером - раз на раз не приходится - то все супер, то нытик(
мы зашли как-то с другой стороны и там горка хорошая была - и никого) ну и без подъемника. а там где вы катались - был?
В моём случае даже не столько по деньгам (муж из Польши привозил, С.И. присылала), сколько в месте - они оооочень объемные.попадалово))
Поговорила с мужем: он уже говорит, что поедем вместе в марте.был в Ашане видела точно и в Бяле тоже был чутка дороже. Но в Бяле возврат ват на месте 23%. в Ашане в минске меньше. Мой Андрюха скоро поедет, нужно же ваты забрать. Может вдвоем их отправить? без ночевки.
А мы с другом сгоняли в силичи сегодня с утреца (в 7 подъем прикиньте). Вот я уже накаталась на борде. )) У меня Андрюха не катается, стремается за спину, хорошо, хоть други сноубордисты не перевелись еще. Люблю кататься на сноуборде и не представляю как это на лыжах народ ездит, мне кажется это так трудно на лыжах, на доске проще для меня. А всякие торы (тюбинги?) мне не нравятся.
о, какой симпатяга! Света, молодец! А как румянец делала?Вот снеговичек от Тигрцы
Вадик тоже со мной спит, а я иногда! к мужу бегаюДа ужжжж, у меня Соня до сих пор со мной спит.
Ноги выше ушей торчат в 5 лет )) Ульяна на большой пересела в 3 года. Правда, педали тяжеловато было крутить.зубренки до 5 лет вроде
Вышивка на пластиковой канве. Изнанку на пластике идеальной не сделаешь, старалась просто, чтоб было аккуратно ))Atex, снеговичок - это вышивка? а как он выглядит с изнанки?
Моя мама собралась железную дорогу Вовке дарить. Сейчас буду эту тему прокачивать.Еще железную дорогу хочу ей прикупить, ну или у бабушек-дедушек заказать.
Это еще не круто, ты настоящей идеальной изнанки просто не видела ))это невероятно, но с изнанки почти также выглядит, как и с лица ))) Я не знаю что там Света делала, чтобы этого добиться, но круто конечно.
Бледно-розовые нитки ))А как румянец делала?
скорее всего +1, хотя вот привезем домой на неделе зубренка посмотрим навыки ее...эээ... велосипед!))
раз уж пошли меркантильные вопросы, то может у кого-нибудь осталась какая-нибудь интересная каталка - типа на палке были всякие утки, вертолеты и тп - перед собой толкать - я б купилаа то Кирюха свои уделал на нет
у Алены Поллианны прикольная очень, зоопарк или что-то в этом плане, если еще не продала
ну и Алену спрошу, мы у нее уже часть игрух малявачных покупали![]()
Fari, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=206817 тут ее каталка![]()
я с каждым днем все глубже и глубже погружаюсь в депрессию.. в ожидании 12 марта... мне там на работу...((((( ууууу.....((((((((( вот уже развеселая жизнь у меня начнется((( электронные пропуска с фиксацией времени прихода-ухода у нас-таки ввели((( мне так грустно......
Девчонки! привет! а что "зубренки" этой весной/летом не покатят уже??? у нас свеженький еще, да и он его любит, а что уже надо учить на бОльшем кататься????
мы еще на нем и кататься не умеем))
+1и мы, ногами толкаемся только.
Вот снеговичек от Тигрцы )) буся-буся.
Мой летает на велике по всей квартире с разворотами и виражами. Нам нужен велобег... так жалею, что не влез в машину,а то бы из Белостока привезла.. от так фигню стоит, в след. раз обязательно захвачу его там, такой клевенький - деревянный.
Алёнушка,видела стиралку детскую на немиге - классненько смотрится))) я бы точно купила!
вот я думаю на др Кире заказать у дедушки самокат, правда сразу 2-колесный думаю))
а так по поводу подарков даже не знаю, рано еще как-то кажется))
у нас это дело было в наличии. на самом деле обходится на раз-два если нужно. если знаешь что надо прийти позже, то надо просто с вечера карточку кому-то отдать, что б за тебя вошел вовремяэлектронные пропуска с фиксацией времени прихода-ухода у нас-таки ввели((( мне так грустно......
продуманная какая мама...там нет лишних метров )))) В маминой квартире мы все трое прописаны, а мама прописана в моей однушке)) Причем она сама так захотела, что бы за лишние метры не платить
))
Fari,честно, сжалось сердце. Очень тяжело такое читать.Мальчишки с детства конкретно росли как трава -Сашка реально учится вместе с Кирюхой даже лепить и рисовать - их этому не учили вообще - и вообще чувствую его реальную "недолюбленность" в детстве и мне так за него сейчас больно - словами не передать.
Расскажу про мои жилищные обидыочень прошу Наташу nnn не обсуждать эту инфу с сестрой, потому что она обязательно поговорит об этом с моим мужем, а мне бы этого не хотелось.
У свекров 3х комнатная на 2 - флаг в руки, я не претенду, чесслово. двушка в которой мы живем досталась свекрови от бездетной тети в наследство и всю жизнь речь шла о том что это мужу с братом в виде старта для своего жилья. теперь, когда они решили что нам светит "халява" со стороны государства мужу популярно объяснили что в двушке будет жить толик, которому негдевот так вот. и вообще, они всего добились сами и типа не должны и могут как хотят. я понимаю когда об этом говорит бизнесмен, купивший евартиру и домик в пригороде, но те, которые именно благодаря наличию детей получили квартиру не должны так говорить. И вот поймала себя на мысли что очень зла, и дело не в деньгах - мы и сами и построимся и обставимся, пусть и не сразу (хотя они б нам конечно пригодились). и детей, придет время, расселим. Но просто ужасно обидно за Сашку. Свекровь откровенно любит младшего больше - он похож на нее. кроме того, они откровенно "любят жить весело" - вечные пьянки или у них с кучей гостей или у кого-то. Мальчишки с детства конкретно росли как трава -Сашка реально учится вместе с Кирюхой даже лепить и рисовать - их этому не учили вообще - и вообще чувствую его реальную "недолюбленность" в детстве и мне так за него сейчас больно - словами не передать. и сказать мне этого некому в слух кроме вас
а внутри просто зла не хватает.
понимаю) как никто) я малой вещей на всю весну и лето заказала... потратилась жуть...PolliAnna, спасибо, но для меня сейчас слишком круто. американский шоппинг истощил всю мою заначку на эти цели![]()
Однажды вечером президент Обама и его жена Мишель решили пойти на незапланированный ужин в ресторан. Когда они уже сели, владелец ресторана спросил у охранника Обамы, может ли он обратититься к первой леди в частном порядке. Затем у Мишель и этого мужчины состоялся разговор. После этого разговора президент Обама спросил Мишель: «Почему он был так заинтересован в общении с тобой?» Она ответила, что в ее подростковые годы он был безумно влюблен в нее. Президент Обама сказал: «Так что если бы ты вышла за него замуж, ты бы сейчас могла быть владелицей этого прекрасного ресторана?», и Мишель ответила: «Нет. Если бы я вышла за него замуж, он бы стал президентом.»
+1www-to4ka, класс)))
понимаю) как никто) я малой вещей на всю весну и лето заказала... потратилась жуть...
по-моему, это такой сорт апельсина... только не помню, как называется... в журнале как раз было одном недавно) пойду почитаю в ванной)))Кто знает, что за фигня?
А я как-то бестолково затарилась. По одним вещам конкретный перебор, а других - полное отсутствие. Надо ревизию в шкафу провести и написать список, что нужно. Посмотрела, что у Вовки только одни джинсы следующего размера, зато куча маек и баек.А я в течение этих распродаж(лето-зима) затарилась аж на все сезоны на 2 года вперёд)))