Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
а клиенты - это да.....люди иногда настолько далеки от реальности или просто им не скем пообщаться и скучно....ну и энергетических вампиров никто не отменял.
Ой, и психов хватает! Помню, еще перед моим первым декретом (я последние недели дорабатывала) пришла к нам бабка переоформлять вклад. А у нее паспорт еще советский, не поменяла вовремя, а по нему уже никаких операций делать нельзя. Что тут началось! И угрозы, и оскорбления, и обещания позвонить прямо сейчас президенту, потом "воды мне, воды!" и симуляция инфаркта, потом катание по полу в истерике, битье лбом о стену и драка с охранником. Только когда приехала милиция, бабка сразу стала шелковой и ретировалась. Актриса погорелого театра, блин.

Нормальное желание, главное правильно сформулировать
Сформулируй мне его в личку, плиз! :)

Подснежник

Active member
А еще были и угрозы, что натравят на меня налоговую
Ой они все через одного в органах работают)
И вот мы решили, что мы же тоже имеем право отказаться продать свой товар именно этому покупателю!
У Сергея есть черный список - если звонят из него, сразу на компе видно)
Аллё! Да, аааааа.... не хочу я вам продавать коляску! Вы меня не устраиваете как покупатель!
ТАК И ГОВОРЯТ
Я ему на НГ подарила курс индивидуальный: вот завтра первое занятие .
Молодец! Не, молодцЫ) Я на роликах тож буду учиться)
А ноут почему? Это у тебя вместо "старой мебели" итальянцев?
Нет, это чтоб соблазна не было больше лазить по этим магазинам америкосовским))

монетка

New member
Отнестись к формулировке желаний нужно очень серьезно!
Даже как-то страшно, а вдруг неправильная формулировка выйдет? Но оч. хочется составить какту желаний :)
\
Пасиб, Тигрица уже досочку подсуетила :)

vitaminka_t

New member
Rizhaia, держись!

Вышел, не успел еще отъехать со двора, как тут же пулей выскакивает тот сосед и переставляет свою машину на то место, где мы расчистили и счастливый уходит домой.
казел :(

Fari

Well-known member
Да блииин ))))) Я проработала еще неполный месяц только и уже возненавидела этих людей :))) БОЖЕ! Как же тяжело общаться с клиентами! Выслушивать эти бредовые вопросы, желания, докалёбы!
есть у меня подруга-парикмахер :) как она ненавидит народ :) держись там :) расти панцирь как Фикус говорит

я хочу: электромобиль, кубики зайцева, ноут детский (не знаю какой ), машинку на пульуправлении, вертолет на пультуправлении..что-то еще хотела, но забыла.
ИМХО - кибики зайцева хороши в коллективе. хотя... у тебя ж двое :) там соревновательный дух важен.

Нормальное желание, главное правильно сформулировать;)
ну давай уже тут научи :) ну или если это страшная тайно то и меня в личку - Тигрицино желание для примера очень даже сойдет

Tea

New member
Тут без литра не поймёшь, почему так родители относятся к своим детям

у меня тоже когда в жалостливом настроении мама или ее вдруг справедливость озаряет - отдает одну квартиру нам (чего б и не строить тогда), вторую брату. А как поругаемся или от нас устанет - обратно забирает). Мы уже не надеемся. Я думаю, все останется по итогу брату. А мы будем свою очередную сами строить с помощью посылов во Вселенную.

Тигрица

Вредина полосатая
Пасиб, Тигрица уже досочку подсуетила
Я к ней даже нашла специальные ограничители - прикручиваешь их шурупами снизу к доске в нужных тебе местах, чтоб доска хорошо на кроватку становилась и не съезжала. Они были в комплекте с доской, но мы их не прикручивали - доска и так нормально на комоде стояла. Так и пролежали без надобности, может вам пригодятся ))

Тигрицино желание для примера очень даже сойдет
Давайте-давайте, на моем примере заодно коллективно мне пожелаем высокооплачиваемого мужа :))) Я согласна! :)))

Tea

New member
А продавец должен быть вежливый еще )))))

мой муж спец по таким разборкам. У него ваще никада проблем не бывает. Он как-то им всем так отвечает, что они быстро успокаиваются. Я ему поражаюсь.

][turpa

Скромный флудер
Rizhaia, крепись! Бизнес - это трудно. Особенно в сфере услуг.
Желаю, чтоб доходы компенсировали все неудачи и нервотрепки! :)

Сакура

Active member
Вышивка на пластиковой канве. )
поделись схемкой, плиз
насчет самоката, согласна лучше сразу 2-х колесный)
а мне 3-х колесный нра, поставил его и он стоит)) а вообще я не знаю до скольких лет можно на нем кататься):pardon: у нас вот такой, классный. (может малышне кому надо?)

И с размерами 100% попадание))
на этот год ты какой размер брала? что-то мы в 3Т утопаем))

][turpa, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от нас кулачки!!!!@@@@@@@!

Только ваши личные желания. Мужья себе сами пусть делают.Отнестись к формулировке желаний нужно очень серьезно!
это не страшно?
вспомнился анекдот, как мужик рыбку золотую поймал и желания стал загадывать: "Виллу на берегу океана, машину крутую, жену красавицу"-это раз)))

Тигрица

Вредина полосатая
вспомнился анекдот, как мужик рыбку золотую поймал и желания стал загадывать: "Виллу на берегу океана, машину крутую, жену красавицу"-это раз)))
:))) А вообще спасибо Теа за историю про Машу и Мироздание, надо не бояться желать всего и побольше )))

Tea

New member
Вот честно, хотелось лопатой по стеклу вчера дать этому идиоту! Как так можно делать???

я тебе больше расскажу. Наш жэс устроил ярмарку подарков- оборудовал места парковочные. Мы понеслись в жэс и заплатили за такое место, заключив договор. И теперь на наше оплаченное место повадился ставить один жилец, которого не волнует, что у нас с кем-то договор..он нам так прямо и грит..ставим где придется. Не знаю, как это называется.

дорога мне в клинику неврозов ))

я помню, что вообще-то работа с клиентами - самые непрестижные места в банке, с физлицами..но некоторых переводили в отделы потише, при определенном количестве прошений и бегов в кадровую службу и к начальству искомого отдела...чего терпеть недобровольно?

Что тут началось!

ггг. Оформляли Жоржу российский паспорт. Приходит бабушка. Грит - дайте мне российское гражданство, хочу умереть на Родине. Ей уже и консул вышел объяснять, что для того, чтобы умереть на Родине, паспорт не нужен. Типа у нас безвизовое пространство, езжайте умирайте, никто Вам не запрещает (утрированно, он все грамотно и вежливо объяснял). Зал давился от хохота втихомолку - бабушку все уважали.

там соревновательный дух важен.

им ничего не интересно, пока один это не взял в руки. так что это для нас.

Соната

Любимая и любящая
привет! ну понарассказывали тут... я про свой грустный квартирный вопрос промолчу, так как теперь уже квартира есть, это спустя 8 с лишним лет брака в скитаниях, а родителей не нам судить, но свое мнение по этому поводу имеем. скажу лишь, что у папы моего 2 квартиры, мама одна в 3-ке, свекры в коттедже, а мы жили то на съемных, то в общаге :))), с 2 детьми.

на ДР Дашке хочу велик Трек 16 см колеса.

А еще купили девчонкам это - все в восторге ;)

Подснежник

Active member
Тигрица, а расскажи, как ты в духовке картошку делаешь? Я вчера попробовала - клево, но думаю, можно ж лучше))) Просто соломкой перемешала с приправами и немного масла - на противень на 180 градусов, 1 раз помешала. За 15-20 минут готова была!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху