Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Tea, Оль, хочу тебе сказать что тут многие такие. И у меня реально ехала крыша, когда у меня в конце концов руки не доходили до всех дел. Я начала перекладывать на мужа. Это в принципе можно назвать отпустить ситуацию, я так думаю. Н-р, у меня не болит голова за оплаты (квартира, сад, школа, кружки). По поводу дома (когда муж уберет, тогда и хорошо, мусор на нем, посуда, ну приготовить поесть, если я задерживаюсь на работе, как сейчас :) ). За машиной уход-заправка тоже на нем. Короче, вроде написала немного, а как по факту, так для меня это огромный кусок работы. Ну остальное отпустить не могу :) Хотя уже у моего получается заниматься со старшим уроками, слава богу, господь услышал мои молитвы и муж стал заниматься хоть старшим.
А так, я тебе скажу... я спать ложусь, а голова не отключается. Пол ночи про работу думаю, а под утро - чего дети оденут в сад, в школу, как успеть на ту же работу. Ай, короче, мозги работают днем и ночью. Зато все под контролем :pleasantry:

Тигрица

Вредина полосатая
Н-р, у меня не болит голова за оплаты (квартира, сад, школа, кружки).
О да, у меня этим тоже муж занимается. Я даже не в курсы, за что мы платим и сколько. И что вообще на этих счетчиках надо смотреть :)))

www-to4ka

New member
так все очень даже логично. Страховку ведь могут заключить только на конкретное лицо, а как застраховать того, кто еще не родился? Потому на Б и роды страховка не распространяется...
и это тоже, да, но еще и:
1) договор страхования от несчастных случаев и медицинских расходов для выезжающих за границу предусматриваем медицинскую помощь при внезапном расстройстве здоровья. А беременность и роды таковыми не назовешь...
2) всё, что связано с беременность, наступившей ДО заключения договора, как правило, не покрывается никакими страховками... Кроме страхования именно беременности (есть в Купале, например), но это только в пределах страны и, имхо, не так уж и нужно...
Также и с другими "заболеваниями" или состояниями. Т.е. если у человека, к примеру, простуда, с которой он пришел в страховую за полисом (или его застраховал кто-то другой) и поехал за границу, то его по страховке никто лечить не будет (вернее страховая не оплатит). Момент скрытия информации и мошенничества я не трогаю ;)
Или было у человека сердечное заболевание ДО заключения договора, а в период действия страховки ему ставят группу инвалидности из-за сердечных проблем. Это тоже не страховой случай. Если же проблемы диагностируются ПОСЛЕ заключения договора страхования, то да, выплата производится в нужном размере.

Это я всё не касаемо именно Тани, а вообщем и целом. Ликбез, так сказать ))) Несу страховую культуру в массы :))) Да и чтобы некотрые не говорили что-то типа:

www-to4ka, я не поняла? Ты и сегодня дома??????)))))) Даже я вся в работе)
:))) :))) :)))

О да, у меня этим тоже муж занимается. Я даже не в курсы, за что мы платим и сколько. И что вообще на этих счетчиках надо смотреть
У нас наоборот... И сумм не знает и денег на это мужниных не тратится... Квартира, комм.платежи, телефоны, сады, кружки... Мне тоже пора идти к психологу, наверное? :)))

Подснежник

Active member
Тигрица, я вот ищу купальник, но ничего не нравится( Я хочу чтоб раздельный и верхняя маечка плечи закрывала. Идеально еще и с туникой в комплекте))) Было на тутси но купить не смогла(

www-to4ka

New member
Какая-то я сегодня до противности позитивная и болтливая )))
Кстати, девочки, кому интересно было узнать про фотосессию с детками... Вечером дам ссылку на работы с детьми фотографа, к которому я пойду с детьми (наш свадебный, кстати :)). И разузнаю где, когда и во сколько он может и сколько будет конечная стоимость, т.к. за студию еще ж отдельно платить надо... У него личной нет, а арендованная 10-20 у.е. в час вроде как... Ну а если решим в кафе сниматься, то это еще лучше (по деньгам, не по свету и оборудованию, конечно же).
А еще я серьезно задумалась про эту "Завируху", что фикус ссылку давала и возможно туда с ним еще съезжу. Надо пополнять альбомы нормальными фотками...

Тигрица

Вредина полосатая
Правильно! Карточки без денег не берут же ведь ))))))))))))
Неправильно ))) Некоторые магазины (Сиерра, например) берут карточки без денег. А другие магазины не берут наши карточки вообще. Кажись, Подснежник нарвалась на второе. :)

Tea

New member
nnn, из твоего списка муж безропотно оплачивает все счета и машина на нем. В идеале считает - его функция деньги домой принести. У них все вообще в этой жизни просто. Соответственно, все остальные дела-вечное перекладывание с больной головы на здоровую. Т.е.у кого больнее, тот и не делает.

Последнее редактирование:

Atex

Active member
вот что получилось из моего альбомчика для климаси )) это начало, еще будет разворотов 5. с прогулкой и тусовкой с друзьями )). Обложка мягкая, тканевая, с местом для подписи альбома. Мне нравится )) 6 фотка - это внутренность задней обложки. составляла из кусочков бумаги, неожиданно прикольный эффект вышел мне кажется ))

Матаня74

Active member
у меня этим тоже муж занимается. Я даже не в курсы, за что мы платим и сколько. И что вообще на этих счетчиках надо смотреть
+1
Зато я знаю как в машину бензин заливать:)масло проверять и т д...:)

Хочу дочку! Столько красоты на девочек есть! Просто балдю )))))
Да,я тоже балдю...Хорошо племянница есть,иногда отрываюсь:)

вот и я на встречку ну ооочень хочу, но не могу.. ДР у меня в воскресенье...
И у меня Маше 15 лет в воскресенье!

Татьяна

New member
Тем, кто ждет новоселье, посвящается: Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит:
- А здесь мы полку за .....
Папаша как шмякнет ему по репе:
- Понял?!
- Да, понял!
- Что ты понял?
- Она здеся на х.... не нужна.

Сакура

Active member
Тушим помидоры с мясом на медленном огне 2,5 часа, иногда помешивая.
не понимаю, зачем так долго тушить:pardon:

. И что вообще на этих счетчиках надо смотреть :)))
мне муж поручил сообщать данные по воде на автоответчик в жэс. уже который месяц "стою на ковре")))):black_eye: такая я забывчивая))))

вот что получилось из моего альбомчика для климаси ))
у тебя талант! очень красиво и стильно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху