Неужто Доминик так вытянулся??? Я 97 см намеряла... Пойду-ка я его перемеряю )))
Не, всё правильно... максимум на 2 см могла ошибиться...
мы тоже не 90) сча 96 см... )
(но пока нравится), а муж не понял устраивает ли его это и тоже сомневается в длительности моего сидения дома
))
о, мой муж когда я дома, просто аж пищит от воссторга...) но я дома сидеть сама не могу... мне скучно..((
за неделю всю домашнюю работу заканчиваю.. и все.. тоска зеленая...(
мы в ноябре были 90 см и 13 кг - может уже выросли?.. надо померить рост. Заказываю все 4Т, хм, можем утонуть...
я вот надеюсь летом в 4Т не утонем) а все что 5Т заказала можно подкасать или шлейки подтянуть (сарафаны и комбезы джинсовые))
но что-то я после покупки зимнего комбеза стремаюсь впритык брать, брали комбез 110 рост, в итоге рост нормально но в попе жуть, ре не сядет, пришлось на 116 менять... но все фирмы же по разному...
я на встречку хочу, но не знаю как разорваться...
вот и я на встречку ну ооочень хочу, но не могу.. ДР у меня в воскресенье...
МамаАня, так я ж говорю, что в 4Т можем утонуть, а я все на лето-весну заказываю. Штаны можно подвернуть, главное чтобы с попы не свалились. А куртка главное чтобы не была очень широкой.
у нас попа хорошенькая) так что надеюсь ничего не свалится)
Девочки... я вас люблю и ненавижу)) Вот как можно было своими разговорами здорового человека "подсадить" на этот шоппинг, а??? Я всё хочу )))
о, прям как я... настолько все хочу, что после того как выбрала Марусе вещей, в раздел женское и мужское даже не пошла... от греха подальше.... сча вот терплю даже не захожу в темку к Бабочке... боюсь еще что заказать...