Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PolliAnna

Active member
Неужто Доминик так вытянулся??? Я 97 см намеряла... Пойду-ка я его перемеряю )))
Не, всё правильно... максимум на 2 см могла ошибиться...

мы тоже не 90) сча 96 см... )

(но пока нравится :)), а муж не понял устраивает ли его это и тоже сомневается в длительности моего сидения дома :)))

о, мой муж когда я дома, просто аж пищит от воссторга...) но я дома сидеть сама не могу... мне скучно..((
за неделю всю домашнюю работу заканчиваю.. и все.. тоска зеленая...(

мы в ноябре были 90 см и 13 кг - может уже выросли?.. надо померить рост. Заказываю все 4Т, хм, можем утонуть...

я вот надеюсь летом в 4Т не утонем) а все что 5Т заказала можно подкасать или шлейки подтянуть (сарафаны и комбезы джинсовые))
но что-то я после покупки зимнего комбеза стремаюсь впритык брать, брали комбез 110 рост, в итоге рост нормально но в попе жуть, ре не сядет, пришлось на 116 менять... но все фирмы же по разному...

я на встречку хочу, но не знаю как разорваться...

вот и я на встречку ну ооочень хочу, но не могу.. ДР у меня в воскресенье...

МамаАня, так я ж говорю, что в 4Т можем утонуть, а я все на лето-весну заказываю. Штаны можно подвернуть, главное чтобы с попы не свалились. А куртка главное чтобы не была очень широкой.

у нас попа хорошенькая) так что надеюсь ничего не свалится)

Девочки... я вас люблю и ненавижу :))) Вот как можно было своими разговорами здорового человека "подсадить" на этот шоппинг, а??? Я всё хочу )))

о, прям как я... настолько все хочу, что после того как выбрала Марусе вещей, в раздел женское и мужское даже не пошла... от греха подальше.... сча вот терплю даже не захожу в темку к Бабочке... боюсь еще что заказать...

Тигрица

Вредина полосатая
сча вот терплю даже не захожу в темку к Бабочке... боюсь еще что заказать...
Эх, а я перебрала шкафы - у детей столько летней одежды, что можно еще троих одеть. Особенно у Ульяны. У нас нету столько лета, чтоб все это переносить! Даже отдых - это всего недели две. Но... на крейзи такие чудные ромашки! Моя любимая расцветка! И на джимбори тоже! А скоро будет коллекция с тюльпанами, мне так нравятся платья такой расцветки! Ну как тут устоять? И куда это все потом носить? Если только брать навырост ))

Соната

Любимая и любящая
Моя Дашка тожек 96 см уже - а вес все в пределах 12 кг :)

Поллианна, купили конструктор на книжной ярмарке на Я.Купалы, за 250 тыс, в таком составе, как я ссылку давала.

Тигрица, ты шопоголик :))). Я пока денежку придерживаю... да пасхальных распродаж ;)

PolliAnna

Active member
Я поняла, что это опечатка ))) А у нас 25 этажей и еще даже фундамента нет, хотя первая дата сдачи дома был декабрь 2011 )))

а чего это у вас так тянут? что говорят? у нас ттт по срокам пока что...

Эх, а я перебрала шкафы - у детей столько летней одежды, что можно еще троих одеть. Особенно у Ульяны. У нас нету столько лета, чтоб все это переносить! Даже отдых - это всего недели две. Но... на крейзи такие чудные ромашки! Моя любимая расцветка! И на джимбори тоже! А скоро будет коллекция с тюльпанами, мне так нравятся платья такой расцветки! Ну как тут устоять? И куда это все потом носить? Если только брать навырост ))

у нас так было на прошлое лето, платья малая сча достает дома носит) есть даже такие которые на улицу так ни разу и не одели... надеюсь этим летом хоть в сад будем носить, там больше пачкает... чаще переодевается... хи...

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, ты шопоголик
Ага. :) И при этом у детей напряг с джинсами и обувью. Потому что джинсы - это просто. Это неинтересно. :) Гораздо интереснее стописятое платье в ромашки. ;) Насчет обуви начинаю исправляться :)))
Так, Вселенная! Мою коляску покупают! Мне нужны эти 250 баксов! :)))

www-to4ka

New member
за неделю всю домашнюю работу заканчиваю.. и все.. тоска зеленая...(
у меня пока что второй день только пошел ))) за домашние дела еще толком и не бралась... Но и от работы, оказывается, мне не так легко оторваться - звонки и письма не прекращаются (чему я конечно же рада :)). Но территориально-то я дома )))

www-to4ka

New member
а чего это у вас так тянут? что говорят? у нас ттт по срокам пока что...
Сначала не было подрядчика, потом сваи вбивали, испытания проводили, переделывали проект, снова испытания и т.д. Потом летом стройка стояла из-за непоняток будут ли кредитовать этот дом... Кароч, весело. но менять уже ничего не будем - ждемс...

Перешла на фриланс?
типа того )))
ах, да, Вселенная, Света-Тигрица продаст сегодня свою коляску за 250 долларов соединенных штатов америки :)))

PolliAnna

Active member
у меня пока что второй день только пошел ))) за домашние дела еще толком и не бралась... Но и от работы, оказывается, мне не так легко оторваться - звонки и письма не прекращаются (чему я конечно же рада :)). Но территориально-то я дома )))

ну если работать дома, то могу... но дома работать у меня не получается, т.к. если я дома то и муж почти все время дома) а с ним работать ну не как не получается если еще и доча в саду... :blush1:
да и если мне на работу не надо, все будем весь день дома валяться... я дисциплинирую нашу семью работой своей))))

Сначала не было подрядчика, потом сваи вбивали, испытания проводили, переделывали проект, снова испытания и т.д. Потом летом стройка стояла из-за непоняток будут ли кредитовать этот дом... Кароч, весело. но менять уже ничего не будем - ждемс...

ой сочувствую, но верю, что все хорошо будет.. у нас правда вот застройщик решил сча генподрядчика поменять, что будет пока не известно..(( но явно простой будет..(((
имхо абы достроили... вселенная ты слышишь: наш дом и дом Точечки достроят в 2012 году)

www-to4ka

New member
ну если работать дома, то могу... но дома работать у меня не получается, т.к. если я дома то и муж почти все время дома) а с ним работать ну не как не получается если еще и доча в саду...
да и если мне на работу не надо, все будем весь день дома валяться... я дисциплинирую нашу семью работой своей))))
Аналогично ) Но сейчас муж поменял немного место работы (будет высокооплачиваем мужем, это Вселенная так решила :))) ) и вряд ли будет дома бока отлеживать, по крайней мере первое время... лет так наццать )))

наш дом и дом Точечки достроят в 2012 году)
Ваш да, так и будет!!! А вот наши 25 этажей еще даже из земли не вылезли, так что... ну, в 2013 я тоже согласна принять ключики ))) Может еще буду тут...

Тигрица

Вредина полосатая

PolliAnna

Active member
Ничего, если возьмутся - быстро вылезут. ))

это точно, смотрю по домам которые на пол года-год позже нашего строить начали и уже отделку делают... ведь могут когда хотят... что им там 25 этажей за год...

МамаАня

New member
детки растут быстро
эх)))) и есть исключения... Кира летом была 88, сейчас еле-еле до 90 доползла....

Вот как можно было своими разговорами здорового человека "подсадить" на этот шоппинг, а???
+1!
помню-помню что я только недавно про это говорила.........

К слову, называет буквы, а не звуки.
наш тоже :(

а потом благодаря Бабочке подсели и те, кто вообще не собирался. )))
ага.... по уши в долгах, но мне это нравится :)

не дури, доносишь ты своего Сенечку до нужного срока! Едь спокойно и не переживай.
+мильен! ттт

А вообще: реально как в сказке: "чем дальше, тем страшнее"....
+1

но что-то я после покупки зимнего комбеза стремаюсь впритык брать, брали комбез 110 рост, в итоге рост нормально но в попе жуть, ре не сядет, пришлось на 116 менять... но все фирмы же по разному...
по-разному это точно))) у Паши комбез 98 маркировка стоит.. вот наконец этой зимой он до него дорос - при росте 110 см :))) я даже боюсь озвучить сколько сезонов мы его относили, сама не ожидала

А то я хотела уже куртку 3Т заказать.
а я комбез 3Т заказала-таки :( :( :(

Fari

Well-known member
да, штука говняная этот шоппинг)
не то слово. жила я себе спокойненько, считая что это не с моими доходами и даже не смотрела... оказалось все плохо... вот теперь доходов точно не хватает. но появился стимул работать пока дети спят, а не крестиком вышивать. Спасибо что сказали про распродажи к пасхе и летом. надо собраться и остановиться опка

Tea

New member
ну абсолютно не интересен

ну хороший вопрос..я как альтернативу думала нашим..но если не заменяет, но и не надо..
в общем Даша не прошла не замеченной....

Жорж в играх Хелп кричит. Явно Даша, так как специально не учу.
Николь, как я говорила, могла долго сидеть за ним...

а какой у вас был?

Мы после долгих споров пришли к мнению, что я сначала буду мамой, женой и домохозяйкой, а потом уже заниматься делом... Т.е. работать буду, но меньше. Только пока что я не знаю сколько я выдержу (но пока нравится ), а муж не понял устраивает ли его это и тоже сомневается в длительности моего сидения дома

аналогично

Хочу рассказать страшную вечсчь: мы сегодня всем семейством были у психолога. Я таки их затащила. Дети предательски вели себя идеально, в результате он сказал, что надо работать с родителями на гармонизацию и синхронизацию требований к детям). Сначала индивидуально. Муж решил, что сначала посмотрит, поможет ли мне. Я осталась) Итог: провели дыхательную гимнастику и диагностировали у меня привычку тотального контроля за всем и вся. Хотя в принципе мне вроде пофигу многое. Но он сразу определил, что я была отличницей с медалью в школе (гыгы) и короче дал задание придумать, что же я не контролирую в жизни, и чему позволяю течь самостоятельно. А я придумать не могу))) Ничего, кроме собственных анализов, сказала - ежемесячно я их не сдаю)) Фсио)) Короче, мне приписали научиться отпускать ситуации развиваться так, как они развиваются, а не так, как я требую. Детей тоже отпустить развиваться так, как они развиваются, и принимать их как данность. Короче, я мама - монстер :skull::crazy::read:

murmure

New member
совсем заработалась:))))
первый слой - бешамель, потом листы лазаиньи, потом мясо, сверху опять бешамель
просто лазанья должна пропитаться, это луше всего сделает бешамель, только его сразу весь выливать не ндао - нужно разделить:)

Ну а заказывать можешь через меня или через Бабочку ))
а еще через меня:)

Tea

New member
А мы как раз в конце марта-апреле (Сенечке 7 мес.) собираемся как раз в Польшу. Итого, вопрос: а есть страховки, где роды включены???

нету таких страховок, или я их не нашла. Когда я летала с Соней в позапрошлом году и ездила, а это было трижды, все было на свой страх и риск по самочувствию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху