Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
МамаАня, так я ж говорю, что в 4Т можем утонуть, а я все на лето-весну заказываю. Штаны можно подвернуть, главное чтобы с попы не свалились. А куртка главное чтобы не была очень широкой.

Ну будем меняться-продавать друг дружке ;)

www-to4ka

New member

Тигрица

Вредина полосатая
Итак, в связи с этим... Покажите мне где в Нете можно деньги тратить )))) Надо шкафы пополнить
Тебе для детей или для себя? )) Ну а заказывать можешь через меня или через Бабочку ))

www-to4ka

New member
Тебе для детей или для себя? )) Ну а заказывать можешь через меня или через Бабочку ))
Всем, и себе, и детям. Но больше для них, конечно, интересует...
Бабочкину темку мне Таня Витаминка уже скинула, спасибо!!! А твою тоже давай )))

Подснежник

Active member
МамаАня, 3Т будет ок! Я только олднэви 4 заказываю, но на след зиму аж. У нас же одинаковые девченки примерно

Тигрица, А как у тебя заказать еще раз скажи плз-и чего тебя ни в скайпе ни в аське?

Алёнушка1

Active member
Неужто Доминик так вытянулся??? Я 97 см намеряла... Пойду-ка я его перемеряю )))
А чего удивляешься - детки растут быстро. Катя в сентябре была 92см, сейчас 97.

Про детские ноуты. Кате на НГ подарили, сначала был интерес, теперь как-то поугас. У нас более "детский" вариант, с карточками. Т.е. клавиатуры как таковой нет, просто вставляешь карточку и по ней "работаешь". Есть несколько режимом - обучение - когда ребенок тыкает на картинки и комп проговаривает что нарисовано, проверка - когда комп называет, а малыш выбирает правильную картинку. Карточек много - и на общее развитие, и буквы-цифры, и песенки. К слову, называет буквы, а не звуки.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, А как у тебя заказать еще раз скажи плз-и чего тебя ни в скайпе ни в аське?
Можешь через одноклассники или сюда в личку, ну или в скайп-аську. )) Будет время - заведу темку на форуме.

Алёнушка1

Active member
GAP маломерит, уже 2-й комбез Кате впритык. Пришел сейчас 4т, по росту большой запас еще, а вот по ширине узковат. А Катя ж худышка.

Тигрица

Вредина полосатая
GAP маломерит, уже 2-й комбез Кате впритык. Пришел сейчас 4т, по росту большой запас еще, а вот по ширине узковат. А Катя ж худышка.
По моим наблюдениям верхняя одежда маломерит у многих форм, даже у джимбори и крейзи

www-to4ka

New member
Девочки... я вас люблю и ненавижу :))) Вот как можно было своими разговорами здорового человека "подсадить" на этот шоппинг, а??? Я всё хочу )))

фикус

New member
Мы после долгих споров пришли к мнению, что я сначала буду мамой, женой и домохозяйкой, а потом уже заниматься делом... Т.е. работать буду, но меньше. Только пока что я не знаю сколько я выдержу (но пока нравится :)), а муж не понял устраивает ли его это и тоже сомневается в длительности моего сидения дома :)))
Итак, в связи с этим... Покажите мне где в Нете можно деньги тратить )))) Надо шкафы пополнить :)))
Сашенька, SOS, мне тут папа статейку подкинул: http://news.tut.by/society/270115.html
А мы как раз в конце марта-апреле (Сенечке 7 мес.) собираемся как раз в Польшу.:man_in_love: Итого, вопрос: а есть страховки, где роды включены??? Сколько на неделю будет стоит? ( и вообще: как считать в таком случае, если, например, на 7-ой (последний) день страховки "это" произойдет, то последующее пребывание в госпитале за чей счет и как? Или надо на 2 недели страховаться?) Меня, откровенно говоря, и сложно запугать от поездки - очень хочу повидаться, но хочется как-то по-бюджетнее (если уж суждено).
А решение мне ваше нравится!!!!!
Про инет-покупки: мне кажется, что основной хапун вот как раз сейчас заканчивается - распродажи на исходе (или это мне так хочется в это верить, бо времени не хватает, деньги уже нехилые потратили, а финиша не видать).
www-to4ka, да, штука говняная этот шоппинг)
И это самое ласковое еще слово! :give_heart:

И еще ссылочка для тех, кто хочет весело провести субботу (я не знаю что за оно, просто прочитала): http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6574558&postcount=1820

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Вот как можно было своими разговорами здорового человека "подсадить" на этот шоппинг, а??? Я всё хочу )))
Даа, ты еще долго держалась :))) Сначала я полтемки подсадила, а потом благодаря Бабочке подсели и те, кто вообще не собирался. ))) У некоторых началась новая стадия обострения - самостоятельные заказы )))

Про инет-покупки: мне кажется, что основной хапун вот как раз сейчас заканчивается - распродажи на исходе (или это мне так хочется в это верить, бо времени не хватает, деньги уже нехилые потратили, а финиша не видать)
Неееет, классные распродажи еще впереди, поверь моему опыту. )) я вот год уже жду, когда они закончатся, но уже осознала, что все пошло по второму кругу. весной будут очень классмные скидки (Пасха), в июне - вообще ниже плинтуса (накануне Дня независимости). Рождествеские распродажи по сравнению с ними какие-то нераспродажные совсем ))

www-to4ka

New member
Итого, вопрос: а есть страховки, где роды включены???
На сколько я знаю, нет :( Это не болезнь и не ЧП, а естественное состояние. Только если т-т-т ДТП и преждевременные, например, но тебе это не надо ;) У нас по-крайней мере не включено, на сколько я знаю, но могу на всякий пожарный уточнить для тебя. Отпишусь, как ответ получу.

Тигрица

Вредина полосатая
фикус, не дури, доносишь ты своего Сенечку до нужного срока! Едь спокойно и не переживай.

фикус

New member
Неееет, классные распродажи еще впереди, поверь моему опыту. )) я вот год уже жду, когда они закончатся, но уже осознала, что все пошло по второму кругу. весной будут очень классмные скидки (Пасха), в июне - вообще ниже плинтуса (накануне Дня независимости). Рождествеские распродажи по сравнению с ними какие-то нераспродажные совсем ))
Не думаю, что в июне мне будет до распродаж, так что мне и эти хороши!!!! :yahoo: А вообще: реально как в сказке: "чем дальше, тем страшнее".... :man_in_love:
фикус, не дури, доносишь ты своего Сенечку до нужного срока! Едь спокойно и не переживай.
Я и доеду, и не переживаю, но ты ж меня знаешь: всегда лучше перебдеть и если бы было можно за десятку-другую у.е. снять актуальность вопроса, то почему бы и нет.
На сколько я знаю, нет :( Это не болезнь и не ЧП, а естественное состояние. У нас по-крайней мере не включено, на сколько я знаю, но могу на всякий пожарный уточнить для тебя. Отпишусь, как ответ получу.
Ничего себе естественные состояния - по 9 000 $ :black_eye: Ладно, мы тихонько покрадёмся! :give_heart: Если будет возможность - уточни плиз! С.И., и ты там у себя поспрашай - может хоть немцы готовы застраховать супербеременную на 1 недельку :rtfm:

www-to4ka

New member
И еще ссылочка для тех, кто хочет весело провести субботу (я не знаю что за оно, просто прочитала): http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1820
Спасибо огроменное! Я теперь наверное знаю как весело отметить ДР Николь :yahoo:

Если будет возможность - уточни плиз!
Уже-уже ))) Не звонила, т.к. это не "горящий" вопрос, а написала e-mail менеджеру, в течении дня ответит.

фикус, я всё правильно сказала-таки...
6.2. По договору страхования не оплачиваются:
6.2.13 ...все расходы, связанные с нормальной и патологической беременностью, исключая случаи вынужденной медицинской помощи Застрахованному лицу в результате несчастного случая;

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху