я хочу: электромобиль, кубики зайцева, ноут детский (не знаю какой ), машинку на пульуправлении, вертолет на пультуправлении..что-то еще хотела, но забыла.
вопрос про ноут детский, мы были в гостях малой детский ноут ну абсолютно не интересен, вопрос, он реально развивает и есть ли смысл покупать? а то у меня малая вообще за нетбуком дома сидит, играет, мульты себе включает, вот думаю заменит ли детский ноут обычный? (а то это мужа нетбук, и в итоге выбор или мужу купить еще один(т.к. по вечерам он вообще без компа получается теперь) или малой детский.... )
У Сергея есть черный список - если звонят из него, сразу на компе видно)
ТАК И ГОВОРЯТ
о, все забываю написать, передай огромное спасибо мужу) и респект, честно, не ожидала такого сервиса от интернет магазина и вообще ослуживания, давно уже у него ничего не покупали) но 31-го декабря точно во время привезли мою стиральную машинку) остались ну ооочень мы довольны)
Молодец! Не, молодцЫ) Я на роликах тож буду учиться)
я вот тоже хочу по весне всем ролики купить) и учиться вместе с малой на них кататься.... ) (муж у нас один умеет) и с лыжами у нас та же фигня, но лыжи решили на след зиму оставить... т.к. я пока боюсь (правда больше за себя чем за Машку)....
поделись схемкой, плиз
а мне 3-х колесный нра, поставил его и он стоит)) а вообще я не знаю до скольких лет можно на нем кататься)

ardon: у нас вот такой, классный. (
может малышне кому надо?)
красивый) а можно и мне в лс на всякий случай цену и контакты где брать?)
на этот год ты какой размер брала? что-то мы в 3Т утопаем))
ндя... чувствую заказала я, все большое будет, я на нашу Машу 4Т заказала на весну-лето и уже на осень-зиму 5Т.... правда все на олдневи... может маломерят...
А еще купили девчонкам
это - все в восторге
о я тоже такую штуку думаю... можно в лс где брали и по чем?
По площади чуть побольше, чем Фандок - икея, но не деревянная, а пластиковая, серия Маммут. Но у нас необоснованно дорого. Надо привозить.
у нас Маммут серия стол круглый огромный просто) и стул, но т.к. он в детской, то на нем малая у меня только карандашами рисует ну и лепит иногда, все остальное под присмотром на кухне за большим столом)
Я хоть и не Тигрица, но расскажи про свой любимый рецептик. Я картошку запекаю в молоке или сметане или майонезе, как кому нравиться, смешиваю с сыром и специями.... мммм. обожаю картошечку в духовке... чувствую буду сегодня вечером делать
ндя я вот тоже чувствую после тааааких рецептов сегодня буду картошку делать)
ниче, большое не маленькое

)) главное в сезон попасть
а рост какой у вас? я на след год беру 3Т с учетом того что доча оч мелкая

))
хм... может все же не большое будет... если вам 3Т, то нам как раз 4Т...)
ну да ладно все равно сносим)
Жорж. Разложил все цвета из пластилина. 16, кажется. Спрашивает. А это? А это? А это? Называю. Прошел по всему ряду. Назвала. Ухмыляется загадочно.."Хм..Все знаешь!

"
супер) посмешила)
блин, у меня теперь пунктик по вашим тубам Авокадо))) Так вот в Гиппо они по 30 000)))
может съездить в обед в Гиппо за вашей знаменитой приправой...
Кира тоже часто мне опросы устраивает по цветам и прочему

))
а еще у нас укрепились названия цветов - ред, блю и елоу. вот не знаю, надо ли исправлять когда она их так называет?
о, сча ты написала, я вспомнила, малая как в сад снова ходит, все больше разных звуков и слов появилось, и сча я уже просто к каждому ее звуку прислушиваюсь, пытаюсь слова разобрать и заметила что промелькивают английские слова, вместо да иногда говорит ейс, или если что-то получается... в общем Даша не прошла не замеченной....
Хорошо тебе

А я не знаю как все купить,что хочется
поделитесь идеями...?
у меня Паша тоже просит. только он не просто новую квартиру хочет, а чтобы там обязательно лестница была, как у Алиски

))
наша Маша, когда проехали мимо сройки нашей, рассказали ей что там будем жить, так теперь она все время когда домой едем, туда показывает, и отвечает что хочет жить на стройке... :crazy:
Я вчера в Короне рухнула: она там по 22 500!!! Вот и супердорогой гипер тебе! А я свекровь попросила мне на Комаровке прикупить и была так рада, что она мне по 25 500 разных туб 5 штук отхватила :black_eye:.
о кстати про Корону мы в выходные сушилку покупали для белья, купили на скидке в Оме, а в итоге такая же в Короне на 5 тыщ дешевле) разница маленькая..... но все же...
да и Доброе утро всем)