Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
И теперь на наше оплаченное место повадился ставить один жилец, которого не волнует, что у нас с кем-то договор..он нам так прямо и грит..ставим где придется. Не знаю, как это называется.
это называется - иди к мурмур за большиииим гвоздем))))))))))

про запекание картошки еще чутка от себя добавлю - я лоюблю запекать в сметане или молоке, она гораздо нежнее получается)))

вот знаете, в психологии это правильная позиция Дети полностью должны отделиться от своих родителей с момента вступления в брак. Т.е. считается, в крепких браках семья - это муж, жена и дети. А мама, папа - это уже просто родня, но не семья. Так же и родители должны отпускать своих совершеннолетних детей из своих семей. Как-то так ))))
и я соглашусь тут с тобой. как раз-таки в семьях, где после женитьбы-замужества детей их родители продолжают "править балом" и диктовать свои условия "" ведь так вам будет лучше, возникают между супругами потом раздоры... или еще хуже... а-ля "это твоя мама виновата"... чаще всего такое существует в вариации "жена-теща"... вот уж где смесь гремучая...)) не всякий муж такое выдерживает....
У меня друг в милиции работает, так когда он на дежурстве (потруль по улицам, укрепление на праздниках) его каждый день увольняют Все спрашивают:"Ваша фамилия? Вас завтра уволят!"
бугага :))) )))))))))))))))))))))))))))

не помню кто написал эту антиутопию(скотный двор, насколько я помню), но читала с удовольствием.
+1000... хотя осадок остался... равно как и после оруэлского романа "1984"... это вообще напоминает мне то, что происходит сегодня в нашей любимой "краине"...((((

SisteR

Верю в чудеса!
тоже понравилось

хотя осадок остался... равно как и после оруэлского романа "1984"... это вообще напоминает мне то, что происходит сегодня в нашей любимой "краине"...((((
помню был у меня период - читала взахлеб антиутопии и подобное. осадок и правда оставляют...

vitaminka_t

New member
листы покупные, зато мясной соус как надо - 3 часа).
где покупала и рецепт, плиз. И Фарин рецепт надо опробывать. Я года три назад не нашла готовых листов лазаньи, а самой делать было лень, вот и задвинула лазанью.

монетка, держись!

У меня друг в милиции работает, так когда он на дежурстве (потруль по улицам, укрепление на праздниках) его каждый день увольняют Все спрашивают:"Ваша фамилия? Вас завтра уволят!"
все такие умные у нас

Сакура

Active member
а рост какой у вас? я на след год беру 3Т с учетом того что доча оч мелкая :)))
94-95 вроде как, 13 кг. стройные мы)) рубаха с олднави 18-24 мес нормуль еще)

Сакура, классный самокат! Почем?
в лс

Смотря что и какой фирмы))))Всё по-разному)
очень подробный ответ! спасибо, буду знать))))))))))))):thank_you:

Монетка, уже скоро все будет ок! держись)

murmure

New member
а с тобой ирчик лучше не ссориться!!!
неправда, я очень белая и пушистая....но вот мужики меня такие просто выбешивают, по --надцать раз на неделе.....

где покупала и

слушай, не может быть проблемы у нас с листами, посмотри хорошо. сейчас я привезла из польши, просто попалась на глаза.... но вроде у нас в просторе всегда были и паста зара точно и еще какие-то....

рецепт мясного соуса болоньезе:

фарша у меня около 0,5 кг, все остальное на глаз
1. лук и чеснок нарезать и обжарить в оливковом (растительном) масле.
2. выложить фарш, обжарить, добавить немного молока (чтобы мясо было мягче, но это не принципиально). дать выпариться.
3. добавить красное вино, итальянские травки - розмарин, базилик и еще - что нравится. подождать пока выпарится вино.
4. дальше мы добавляем помидоры - летом это очищеные, мелко нарезанные красные мясистые помидоры; зимой это либо мякоть из банки или консервированные (очищаем от кожицы естественно). Тушим помидоры с мясом на медленном огне 2,5 часа, иногда помешивая.
В конце добавляем пробуем и добавляем соль-сахар, если нужно.

Я очень люблю поострее и чтобы цвет был насыщенный, поэтому зимой всегда добавляю пару ложек томатного соуса и аджики или лечо. Летом и так всего хватает и зелень-овощи - все более ароматное.

Последнее редактирование:

фикус

New member
Всем доброго утра! :give_heart:
расскажи поподробнее, так и называется? моей точно капут придет скоро, уже ни дня без ощущений

а что это?
Я не знаю как называется: просто прихожу и описываю где и как болит.
Это как велосипед, только без педалей. Задай в гугле - получишь картинку.
я тож хочу...может твоя кого посоветует ко мне поближе?
Спрошу, но я сейчас у тети, из Бреста год назад приехавшей, обслуживаюсь. Обычно такие вещи лучше у соседей спрашивать или во дворе - "у мамочек". или на фоуме глянь в массажных темках.
Давайте-давайте, на моем примере заодно коллективно мне пожелаем высокооплачиваемого мужа :))) Я согласна! :)))
А нынешний знает о твоих планах? :man_in_love:
а мне 3-х колесный нра, поставил его и он стоит)) а вообще я не знаю до скольких лет можно на нем кататься):pardon: у нас вот такой, классный. (может малышне кому надо?)

на этот год ты какой размер брала? что-то мы в 3Т утопаем)))
И мне в лс: какая расветка и сколько.
Разные бывают 3Т - от фирм зависит. У меня, например, обувь есть от 38 до 40 размера :rtfm: и всё ок на 39!
Сакура, классный самокат! Почем?
да-да!
если что надумаешь - имей меня в виду. мне пока время терпит. думаю Славке еще рано совсем, но годам к 1,5-2 для соревновательного момента он уже подойдет :)
+1.
от жареной картошки он никогда не отказывался
Ой, я уж думала он только лангустов фаршированных ест :give_heart: Как прочитала, что вы "обычную еду" выкидываете :)
Не все мужья чистят машины и стоянку женам? Я так в окошко посмотрю, так вроде как у нас порядочные все ))))
Не все! Мой, например, не чистит. Но для Сонюшки нет бОльшей ща развлекухи, чем щеткой с моей машины снег сгребать. У нас всё ограничилось тем, что он мне Каско оформил и машина теперь под окном стоит, а не на стоянке и мне за ней ходить не надо, что меня оооочень радует! А уж почистить я и сама могу. (но да, было бы приятно....)
Жорж. Разложил все цвета из пластилина. 16, кажется. Спрашивает. А это? А это? А это? Называю. Прошел по всему ряду. Назвала. Ухмыляется загадочно.."Хм..Все знаешь! ;)"
Класс!
блин, у меня теперь пунктик по вашим тубам Авокадо))) Так вот в Гиппо они по 30 000)))
Я вчера в Короне рухнула: она там по 22 500!!! Вот и супердорогой гипер тебе! А я свекровь попросила мне на Комаровке прикупить и была так рада, что она мне по 25 500 разных туб 5 штук отхватила :black_eye:.
бедная соня....... :)))
мы ж с тобой во многом клоны - верпю что и тут все срастется в мою пользу :)))

фикусеныш приготовила тебе за покупку с тао 15 баксов... какбэ до тебя еще теперь доехать?......
мой тебе ответный ржущий смайлик!
Девчата, а конец месяца-то уже совсем рядом! Встреча будет????
да, Фикус, мы тоже скоро станем незаразными и встретимся :)
Встреча будет - можно на ней, ну а нет - звоните, договоримся. Кому неудобно на Жудро (тут с транспортом напряг) - я часто бываю в Твоих секретах - это прямо на ст м.
рецепт мясного соуса болоньезе:

фарша у меня около 0,5 кг, все остальное на глаз
1. лук и чеснок нарезать и обжарить в оливковом (растительном) масле.
2. выложить фарш, обжарить, добавить немного молока (чтобы мясо было мягче, но это не принципиально). дать выпариться.
3. добавить красное вино, итальянские травки - розмарин, базилик и еще - что нравится. подождать пока выпарится вино.
4. дальше мы добавляем помидоры - летом это очищеные, мелко нарезанные красные мясистые помидоры; зимой это либо мякоть из банки или консервированные (очищаем от кожицы естественно). Тушим помидоры с мясом на медленном огне 2,5 часа, иногда помешивая.
В конце добавляем пробуем и добавляем соль-сахао, если нужно.

Я очень люблю поострее и чтобы цвет был насыщенный, поэтому зимой всегда добавляю пару ложек томатного соуса и аджики или лечо. Летом и так всего хватает и зелень-овощи - все более ароматное.
Ира, а можно вот просто с самого начала и до самого конца весь рецепт твоей лазаньи?

PolliAnna

Active member
я хочу: электромобиль, кубики зайцева, ноут детский (не знаю какой ), машинку на пульуправлении, вертолет на пультуправлении..что-то еще хотела, но забыла.

вопрос про ноут детский, мы были в гостях малой детский ноут ну абсолютно не интересен, вопрос, он реально развивает и есть ли смысл покупать? а то у меня малая вообще за нетбуком дома сидит, играет, мульты себе включает, вот думаю заменит ли детский ноут обычный? (а то это мужа нетбук, и в итоге выбор или мужу купить еще один(т.к. по вечерам он вообще без компа получается теперь) или малой детский.... )

У Сергея есть черный список - если звонят из него, сразу на компе видно)
ТАК И ГОВОРЯТ

о, все забываю написать, передай огромное спасибо мужу) и респект, честно, не ожидала такого сервиса от интернет магазина и вообще ослуживания, давно уже у него ничего не покупали) но 31-го декабря точно во время привезли мою стиральную машинку) остались ну ооочень мы довольны)

Молодец! Не, молодцЫ) Я на роликах тож буду учиться)
я вот тоже хочу по весне всем ролики купить) и учиться вместе с малой на них кататься.... ) (муж у нас один умеет) и с лыжами у нас та же фигня, но лыжи решили на след зиму оставить... т.к. я пока боюсь (правда больше за себя чем за Машку)....

поделись схемкой, плиз
а мне 3-х колесный нра, поставил его и он стоит)) а вообще я не знаю до скольких лет можно на нем кататься):pardon: у нас вот такой, классный. (может малышне кому надо?)

красивый) а можно и мне в лс на всякий случай цену и контакты где брать?)

на этот год ты какой размер брала? что-то мы в 3Т утопаем))

ндя... чувствую заказала я, все большое будет, я на нашу Машу 4Т заказала на весну-лето и уже на осень-зиму 5Т.... правда все на олдневи... может маломерят...

А еще купили девчонкам это - все в восторге ;)
о я тоже такую штуку думаю... можно в лс где брали и по чем?

По площади чуть побольше, чем Фандок - икея, но не деревянная, а пластиковая, серия Маммут. Но у нас необоснованно дорого. Надо привозить.
у нас Маммут серия стол круглый огромный просто) и стул, но т.к. он в детской, то на нем малая у меня только карандашами рисует ну и лепит иногда, все остальное под присмотром на кухне за большим столом)

Я хоть и не Тигрица, но расскажи про свой любимый рецептик. Я картошку запекаю в молоке или сметане или майонезе, как кому нравиться, смешиваю с сыром и специями.... мммм. обожаю картошечку в духовке... чувствую буду сегодня вечером делать :)

ндя я вот тоже чувствую после тааааких рецептов сегодня буду картошку делать)

ниче, большое не маленькое :))) главное в сезон попасть
а рост какой у вас? я на след год беру 3Т с учетом того что доча оч мелкая :)))
хм... может все же не большое будет... если вам 3Т, то нам как раз 4Т...)
ну да ладно все равно сносим)

Жорж. Разложил все цвета из пластилина. 16, кажется. Спрашивает. А это? А это? А это? Называю. Прошел по всему ряду. Назвала. Ухмыляется загадочно.."Хм..Все знаешь! ;)"

супер) посмешила)

блин, у меня теперь пунктик по вашим тубам Авокадо))) Так вот в Гиппо они по 30 000)))

может съездить в обед в Гиппо за вашей знаменитой приправой...

Кира тоже часто мне опросы устраивает по цветам и прочему :)))
а еще у нас укрепились названия цветов - ред, блю и елоу. вот не знаю, надо ли исправлять когда она их так называет?
о, сча ты написала, я вспомнила, малая как в сад снова ходит, все больше разных звуков и слов появилось, и сча я уже просто к каждому ее звуку прислушиваюсь, пытаюсь слова разобрать и заметила что промелькивают английские слова, вместо да иногда говорит ейс, или если что-то получается... в общем Даша не прошла не замеченной....

Хорошо тебе:)А я не знаю как все купить,что хочется:)

поделитесь идеями...?

у меня Паша тоже просит. только он не просто новую квартиру хочет, а чтобы там обязательно лестница была, как у Алиски :)))

наша Маша, когда проехали мимо сройки нашей, рассказали ей что там будем жить, так теперь она все время когда домой едем, туда показывает, и отвечает что хочет жить на стройке... :crazy:

Я вчера в Короне рухнула: она там по 22 500!!! Вот и супердорогой гипер тебе! А я свекровь попросила мне на Комаровке прикупить и была так рада, что она мне по 25 500 разных туб 5 штук отхватила :black_eye:.

о кстати про Корону мы в выходные сушилку покупали для белья, купили на скидке в Оме, а в итоге такая же в Короне на 5 тыщ дешевле) разница маленькая..... но все же...

да и Доброе утро всем)

murmure

New member
фикус, не вопрос:)

1 литр соуса бешамель
500 гр мясного фарша
1-2 луковицы, чеснок
молоко/вино на усмотрение
650 гр томатов куочками ( в метал. банках) либо свежие
итальянские травки- специи,перец,соль
листы для лазаньи
моцарелла( если с ней трудности- обычный сыр тертый)
пармезан.
1. соус-болоньез
- лук и чеснок нарезать и обжарить в оливковом (растительном) масле.
- выложить фарш, обжарить, добавить немного молока (чтобы мясо было мягче, но это не принципиально). дать выпариться.
- добавить красное вино, итальянские травки - розмарин, базилик и еще - что нравится. подождать пока выпарится вино.
- дальше мы добавляем помидоры - летом это очищеные, мелко нарезанные красные мясистые помидоры; зимой это либо мякоть из банки или консервированные (очищаем от кожицы естественно). Тушим помидоры с мясом на медленном огне 2,5 часа, иногда помешивая.
В конце добавляем пробуем и добавляем соль-сахар, если нужно.

3. соус-бешамель должен быть не гуще кефира.
2-3ст. л. муки обжариваем на слив. масле в кастрюльке, потихоньку вливаем подогретое молоко, приправляем мускатным орехом, соль, перец, я добавляю еще горсть тертого сыра (просто ну очень люблю сыр:))))

сборка:
я делаю лазанью в порционных аллюминевых формах на заморозку и обычной форме, чтобы готовить сразу
1. бешамель, на него лист лазаньи (я использую сухие листы,без варки)
2. соус-болоньез на лист теста
3. снова бешамель, тесто,мясной соус
количество надо смотреть по обстановке и размерам формы.

делаем 3-4 таких слоя. Последний слой,когда покрыли пластом теста, поливаем просто остатками мясного соуса (мясо не кладем) и поливаем сверху бешамелем.

Раскладываем кусочки моцарэллы,посыпаем пармезаном и в духовку!!!!

иногда между слоями кладут моцарэллу тоже (естественно это я так делаю:)))

те,что будем кушать сегодня- запекаем до румяной корочки,а те,что в морозилку( на них я сыр не кладу), держим минут 20,охлаждаем, закрываем и замораживаем.
Размараживаю заранее, поливаю немного сливками, посыпаю сыром и в духовку

это рецепт от fragile с моими дополнениями - она когда-то давно была на этом форуме, в кулинарии и тортах в основном.

кстати, про приправы, я сейчас кроме перца разного, соли и травок отдельных ничего не использую....и всеравно все очень вкусно получается.

МамаАня

New member
вопрос про ноут детский, мы были в гостях малой детский ноут ну абсолютно не интересен, вопрос, он реально развивает и есть ли смысл покупать? а то у меня малая вообще за нетбуком дома сидит, играет, мульты себе включает, вот думаю заменит ли детский ноут обычный? (а то это мужа нетбук, и в итоге выбор или мужу купить еще один(т.к. по вечерам он вообще без компа получается теперь) или малой детский.... )
Кира по Пашиному ноуту очень быстро все цифры выучила, но в целом я считаю он для деток постарше (я не про все, а только про наш если что :))) )
ну если сравнивать настоящий или детский ноут.... ну настоящий нашим еще очень рано имхо давать, я бы поберегла глазки. а детский думаю можно подобрать, чтобы по возрасту подходил. хотя как и все игрушки эта развлекалка не долго их занимает :)))

вот думаю заменит ли детский ноут обычный?
нет

если вам 3Т, то нам как раз 4Т...)
я-то 3Т взяла, но боюсь и оно нам большое будет :)))

все больше разных звуков и слов появилось
это очень хорошая новость!

да и Доброе утро всем)
Доброе)

www-to4ka

New member
вопрос, он реально развивает и есть ли смысл покупать?
У Николь первый детский комп появился в 4 года. Через месяц-два она безошибочно все буквы нажимала (помнила месторасположение), но она ДО этого знала буквы... При этом я не сидела с ней, она сама игралась. Именно игралась, а не занималась с мамой-наставником :) Там всё-таки не просто клава, а специально разработанные программы, имхо.
а то у меня малая вообще за нетбуком дома сидит, играет, мульты себе включает, вот думаю заменит ли детский ноут обычный?
Нет, согласна с Аней. А нетбук я Николь сказала, что подарю на 10 лет. Раньше считаю, что и не надо... Успеют еще "подсесть" на эту гадость :)))
в общем Даша не прошла не замеченной....
о, да!!!
Маша, когда проехали мимо сройки нашей
О, не знаю как у вас, а место нашего будущего дома иначе как СРОЙКОЙ и не назовешь :)))
ну если сравнивать настоящий или детский ноут.... ну настоящий нашим еще очень рано имхо давать, я бы поберегла глазки.
+1

хотя как и все игрушки эта развлекалка не долго их занимает
Тут уж кому как, Николь, как я говорила, могла долго сидеть за ним...

И да!!! Доброе утро )))

МамаАня

New member
Раньше считаю, что и не надо... Успеют еще "подсесть" на эту гадость
+1

При этом я не сидела с ней, она сама игралась. Именно игралась, а не занималась с мамой-наставником Там всё-таки не просто клава, а специально разработанные программы, имхо.
согласна. мои тоже сами, Кира многие игры и задания сама включает

Тут уж кому как, Николь, как я говорила, могла долго сидеть за ним...
ну в 4 года я согласна, речь шла о наших весенних младшеньких (а у некоторых уже и старшеньких, обалдеть!) Для них думаю эта забава не долго пока еще, хотя в принципе Кира с ним часто играет.

www-to4ka

New member
ну в 4 года я согласна, речь шла о наших весенних младшеньких (а у некоторых уже и старшеньких, обалдеть!) Для них думаю эта забава не долго пока еще, хотя в принципе Кира с ним часто играет.
Да, я поэтому про возраст и сказала. Но и среди наших аистят, думаю, что есть усидчивые и способные заинтересоваться надолго такой игрушкой :)

PolliAnna

Active member
Кира по Пашиному ноуту очень быстро все цифры выучила, но в целом я считаю он для деток постарше (я не про все, а только про наш если что :))) )
ну если сравнивать настоящий или детский ноут.... ну настоящий нашим еще очень рано имхо давать, я бы поберегла глазки. а детский думаю можно подобрать, чтобы по возрасту подходил. хотя как и все игрушки эта развлекалка не долго их занимает :)))

значит все же отдам дедушкам и бабушкам на откуп) что бы было чем отвлечь от нормального ноута, хоть отвлечь, а то у нас с этим проблема, мы подсели на игрушки аля супер корова и т.д... правда и развивающие игрушки тоже любит... но иногда от компа не оторвать..((

я-то 3Т взяла, но боюсь и оно нам большое будет :)))
хм... вот сижу в раздумьях, ну да ладно, большое не маленькое... в саду любой сезон сносим..)

это очень хорошая новость!
пасиба) сами не нарадуемся, правда до разговоров нам еще ой как далеко... но уже прогресс...

У Николь первый детский комп появился в 4 года. Через месяц-два она безошибочно все буквы нажимала (помнила месторасположение), но она ДО этого знала буквы... При этом я не сидела с ней, она сама игралась. Именно игралась, а не занималась с мамой-наставником :) Там всё-таки не просто клава, а специально разработанные программы, имхо.
Нет, согласна с Аней. А нетбук я Николь сказала, что подарю на 10 лет. Раньше считаю, что и не надо... Успеют еще "подсесть" на эту гадость :)))

:thank_you: думаю на 3 года все же подарят ей, у бабушек с дедушками по дестким ноутам руки уже давно чешутся... дам добро пусть дарят..)
будет чуть что, игрушка на вырост)

О, не знаю как у вас, а место нашего будущего дома иначе как СРОЙКОЙ и не назовешь :)))

ой... не, это я опечаталась, наша уже приобретает нормальный облик, уже почти 10 этажей залили(наш 7-й в первых числах декабря залили, от мы довольные были))) еще 6 и вообще красота будет)

я вот тоже думала до 4-х лет потерпеть, но идей мало, да и моя мама уже ноет с детским ноутом пол года как подарить его хочет)
вот думаю полазить повыбирать и заказать ей) и она довольна и ре полезность... пусть и немного на вырост)

да у некоторых старшенькие... я вчера что-то подумала 3 года уже вот-вот... это же школа скоро...

Тигрица

Вредина полосатая
)))))))))))так тебе муж, оказывается, новый нужен?))))
Ну нафига мне новый муж? Воспитывать заново, привыкать... Нет, мне достаточно, чтоб теперешний много зарабатывал :)))

Сообщение от фикус

Просто хомяк - это как 1 колесо в подарок вместо автомобиля! Весь прикол именно в прибабахах!!!!!!!

+100
Да, поэтому Матаня назаказывала для хомяка всяких прибамбасов типа танка. ))))
Нет, ну вы вдумайтесь в смысл этих слов - танк, броня, тренировочная арена... для хомяка! :)))

А нынешний знает о твоих планах?
А что, нынешний не может быть высокооплачиваемым? )))

Я вчера в Короне рухнула: она там по 22 500!!!
Ну вот спросила у мужа, почем он их в ероопте покупал. Говорит - по 19 с чем-то тыс. Спрашиваю - не ошибаешься? Он - нет, я запомнил, что за три тубы заплатил почти 60 тыс.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
сборка:
я делаю лазанью в порционных аллюминевых формах на заморозку и обычной форме, чтобы готовить сразу
1. бешамель, на него лист лазаньи (я использую сухие листы,без варки)
2. соус-болоньез на лист теста
3. снова бешамель, тесто,мясной соус
количество надо смотреть по обстановке и размерам формы.

Тут не поняла. Ты в форму сначало бешамель выливаешь а потом лист лазаньи. И сначала лист, а на него соус?
А потом на этот лист болоньез??? Ничига не поняла про очередность.
Повтори :pardon:

МамаАня

New member
зчто бы было чем отвлечь от нормального ноута, хоть отвлечь, а то у нас с этим проблема, мы подсели на игрушки аля супер корова и т.д... правда и развивающие игрушки тоже любит... но иногда от компа не оторвать..((
ну не отвлечешь ты от обычного компа детским :) обычный имхо только если запретить, ну объясни что игрушки на компе не работают, поломалось что-то (если есть желание не давать). а детский ноут это игрушка.

если кто-то подарит, отказываться конечно не стоит, тем более есть много разных, выберешь что-то для Маши ;)

www-to4ka

New member
ой... не, это я опечаталась, наша уже приобретает нормальный облик, уже почти 10 этажей залили(наш 7-й в первых числах декабря залили, от мы довольные были))) еще 6 и вообще красота будет)
Я поняла, что это опечатка ))) А у нас 25 этажей и еще даже фундамента нет, хотя первая дата сдачи дома был декабрь 2011 )))

я вот тоже думала до 4-х лет потерпеть
Доминик уже во всю вместе с Николь по кнопкам гуляет )) И вечно спрашивает: а что тут? А куда нажимать? Но у нас сейчас русский сломался комп, а с английским мне всё некогда разобраться, хотя уже несколько месяцев он у нас... Да, ужжжасная я мама ))) Но ничего, я исправлюсь ))) Мы после долгих споров пришли к мнению, что я сначала буду мамой, женой и домохозяйкой, а потом уже заниматься делом... Т.е. работать буду, но меньше. Только пока что я не знаю сколько я выдержу (но пока нравится :)), а муж не понял устраивает ли его это и тоже сомневается в длительности моего сидения дома :)))
Итак, в связи с этим... Покажите мне где в Нете можно деньги тратить )))) Надо шкафы пополнить :)))

vitaminka_t

New member
94-95 вроде как, 13 кг. стройные мы)) рубаха с олднави 18-24 мес нормуль еще)
мы в ноябре были 90 см и 13 кг - может уже выросли?.. надо померить рост. Заказываю все 4Т, хм, можем утонуть...

Встреча будет????
я на встречку хочу, но не знаю как разорваться...

PolliAnna, я думаю, если твоя дочка не заинтересовалась детским, то ПОКА он ей не нужен, и заменить настоящий детский не может.

МамаАня

New member
мы в ноябре были 90 см и 13 кг - может уже выросли?.. надо померить рост. Заказываю все 4Т, хм, можем утонуть...

Кира 89-90 см, я заказываю на след год 3Т.. по отзывам вижу что может большеватым быть. а вот после твоего поста опять сомневаюсь :) короч пока не получу не узнаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху