присоединясь к поздравлениям!!!Матаня, и твою дочурку с Днем Рождения! Какая же она у тебя уже взрослая! О-БАЛ-ДЕТЬ!!!
присоединясь к поздравлениям!!!Матаня, и твою дочурку с Днем Рождения! Какая же она у тебя уже взрослая! О-БАЛ-ДЕТЬ!!!
+1!Про Монетку прям радостно-радостно
Ты хоть мой номер не потеряй к началу лета! :acute:Я не сняла, т.к. не узнала этот номер )))) А мне ж звонила Алёна Монетка! И отгадайте почему???
Девчата, я вот тут заморочилась очередным вопросом: при каком свете вы вечером (перед сном) деткам книжки читаете? При полном освещении (полезно для глаз) или с приглушенным светом (вроде как надо сонное настроение создавать).
И да, всем ночной привет от Сенечки !
Tea, а наша пижамка верх узковат конечно, но мы худики, а штаны длииинные...
Про Монетку прям радостно-радостно![]()
с приглушенным читаюили с приглушенным светом (вроде как надо сонное настроение создавать)
Не потеряю!Ты хоть мой номер не потеряй к началу лета!
У нас над кроватью 3 лампы висит, там свет такой мягкий, вот с ним и читаемДевчата, я вот тут заморочилась очередным вопросом: при каком свете вы вечером (перед сном) деткам книжки читаете?
Не читаю!)Девчата, я вот тут заморочилась очередным вопросом: при каком свете вы вечером (перед сном) деткам книжки читаете? При полном освещении (полезно для глаз) или с приглушенным светом (вроде как надо сонное настроение создавать).
Вот блинДевочки, продаю пижамку Дисней с Тачками, которую забрала сегодня у Рыжей Размер 4, маркировка 3-4 года. Нам в абсолютный притык (полагаю, после стирки еще сядет) и чуть даже маленькая. Верх узкий в рукавах и чуть маловат в длине. Брюки даже поэтому не меряли. Подойдет на рост около 90-93см и худенького мальчика.
Так мне сделать из упаковки "бомбу"? Думаю, что до вечера нас Зебра не выдержит! Да и Соня сегодня в 8 00 утра подорвалась, так что к вечеру будем дома!Фикус-Таня, что если муж к тебе сегодня за лампочкой подскочет, ближе к вечеру, я полагаю? Только я хочу, чтоб он не знал, что он забирает - это ему сурпрыз![]()
Самый классный вариант!!Не читаю!)
лентяйка)Не читаю!)
у нас при таком же, тока я его назвала приглушенныйЯ читаю при среднем свете