Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
религия и "верования" (в приметы ли, такие вот "обряды") вещи взаимоисключающие друг друга?... но я не стала бы так утверждать... на самом деле ВСЕ в этом мире так переплетено....
Таки да. Даника крестил батюшка - ясновидящий. У нас по женской линии, моя прабабушка, бабушка, тетя, моя мама имеют определенные способности.Это не мешает им быть верующими людьми.

мне кажется да
Как?

Подснежник

Active member
Подснежник, прочитала твой анти-лист и уржалась с того, что я твоей Машке подарила пазл с мультяшным героем! Просто 100 очков из 100! (но я выбирала по принципу "Соня была бы счастлива!")
Вывод: даже для простого похода в гости отличная инфа получается!!!!!
я подумала потом про этот пазл) но решила - резать так резать))

У нас по женской линии, моя прабабушка, бабушка, тетя, моя мама
ты наверное тоже, раз такая тенденция вековая?

Leksy

Ok... and here I am!
Таки да. Даника крестил батюшка - ясновидящий. У нас по женской линии, моя прабабушка, бабушка, тетя, моя мама имеют определенные способности.Это не мешает им быть верующими людьми.
я для себя давно решила - или даже лучше сказать убедилась - что нет ничего в жизни только черного или только белого... оттенков тьма... и ВСЕ!!! в мире субъективно... и общалась с женщиной-астрологом, казалось бы астрология и религия - это два разных полюса! тем не менее это не мешает быть тоже глубоко верующей, причем эта вера оказывает очень благоприятное влияние на людей, которые с ней сталкиваются и общаются... бывали моменты, когда у меня казалось мир рушится, я звонила ей... и первый совет был - "Оля, идите в церковь!!!!"

Тигрица

Вредина полосатая
мы любим паззлы - уже от 100 штук
Ого, ну вы молодцы! Вовку паззлы вообще не вставляют )) Он из них строит дороги :) Он вообще из всего, что попадается под руку, строит дороги, мосты и заграждения. Вот сейчас достал кастрюли и переградил ими вход на кухню (выстроил их в линеечку). Говорит, что построил плотину. Гены пальцем не раздавишь :))) Сын гидротехника :)))

Подснежник, а что это за хреновина за 700 баксов, про которую ты в СП спрашивала? Комаров распугивать?

вот что у меня получилось
Класс! Да у тебя талант!

Подснежник

Active member
Я например предпочитаю не верить во вякие чисто-нечистые штучки (и церкви если честно тоже не сильно доверяю, хоть и крещеная - у меня Бог в душе). Уверена, что засомневайся я чутка - нашла бы на свою Ж и доказательства! Извините, если кого-то задела.

Arabica

Avec moi bonne chance
Leksy,картины - отпад! Интересно, чтобы я делала с таким заданием? Я ж вапче рисовать не умею)

Подснежник

Active member
Подснежник, а что это за хреновина за 700 баксов, про которую ты в СП спрашивала? Комаров распугивать?
ага) ни одного в округе не будет) только ее надо заранее в мае включать - чтоб они и не думали появляться)

Тигрица

Вредина полосатая

Leksy

Ok... and here I am!
Arabica, ну домик, снеговичка рядом, елочку нарисовала бы стопудово ;) никто там изысков не требует!!! это просто то что из меня "перло", а так, думаю, большинство принесет что-то попроще :)

еще про бумагу вспомнилось - "меняю пачку бумаги А4 на ауди той же модели..." :)))

Подснежник

Active member
Arabica, поздравляю с 3000 мессаджей))

А какой радиус действия? Это вы всем домом вашим хотите купить?
это Сергей хочет продавать, а для пробы-на дачу. я не сильно разбиралась, но кажется около 500м радиус, т.е. большой

Arabica

Avec moi bonne chance
Подснежник,главное, что Бог в душе у тебя. А верить - не верить.....Личное дело каждого) А вот интересно, ходили ли вы хоть раз в жизни к "бабкам", гадалкам, ясновидящим?

Подснежник

Active member
Подснежник,главное, что Бог в душе у тебя. А верить - не верить.....Личное дело каждого) А вот интересно, ходили ли вы хоть раз в жизни к "бабкам", гадалкам, ясновидящим?
Сергей ходил - и в чем вопрос?

фикус

New member
Leksy,боюсь по твоей системе питания мы в двери не пролезем)))) она только вам с Фикусом подойдет :)))
Я до лета в эти параметры не вписываюсь :preg:
И есть стала существенно меньше - Сеня отвоёвывает территорию: если наедаюсь (как обычно раньше), то пока он не добъётся того, чтобы я всё вывернула в унитаз, жизнь в ад преваращается.
я подумала потом про этот пазл) но решила - резать так резать))
Правильно решила!!!! :drinks:
ага) ни одного в округе не будет) только ее надо заранее в мае включать - чтоб они и не думали появляться)
И людей тоже - когда счёт за электричество в августе "итого" подсчитают! :)))

Monique

вот что у меня получилось
Ух ты! Ооооочень круто!
От второй картины у меня глаза на мокром месте...)
Хотя, я вообще плакса. Плачу по любому поводу - плакала даже с Маши новогодней (где она была клоуном) и в конце фильма О чем говорят мужчины, когда титры над морем пошли. Девочки, я - псих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху