Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Фари, маечка если детская, то гр.150 весит, куртка смотря какая, если средней теплости, то гр.500
ну, значит не обонкрочусь :) где-то так и предполагала :) спасибочки

купи им такую же кровать, как у меня. Потом, когда переедете, разберешь на две кровати отдельных - она СУПЕР ПРОСТО! Я тоже планирую Доминика отселять раньше. Мне хочется спать ЗВЕЗДОЙ))))) а то уже 3 года звездами спят все, кроме меня))))))
полагаю что этим и кончится, но все-таки дождусь предложения по строительству. А вдруг чего предложат что скоро сдается учитывая что этот долбаный 13 Указ повлечет массовые отказы от строящихся больших квартир.
Да, обещала ж рассказать - съездила в субботу в исполком, подала доки на ежегодную сверку очереди, поболтала в отделе жилищной политики. мы 38 по очереди. написала заявление-просьбу предлагать 4х комнатные или 2+1 (предпочтительнее). висит предложение на долевое - КГ5 по 6 млн м, 4х комнатные 98не было спеца который мог подробно рассказать на какой стадии и какой коэф. кредитования, но я была готова уже влезть не задумываясь :). домой пришла, почитала - инфа устаревшая, цена уже 8 млн без отделки - коэффициент низкий. не судьба, будем ждать. хотелось бы уложиться в кредит, ну максимум миллионов 50 сверху, потому как надо будет все-таки обставляться, а доля от этой квартиры нам не светит.

ниче-ниче))) скоро выспимся)))) Хотя это... я и так высыпаюсь :) Но просто иногда хочется и раскинуться :) А еще... я сегодня проснулась в 10.30!!! )))) Муж забрал сначала Доминика, накормил-напоил-переодел))) потом Данька у нему ушел))) а я спалаааа :)
мои тоже по выходным на самообслуживании, дают мне поспать, но правда я в основном все равно просыпаюсь, но хоть поваляться :)

www-to4ka, Фари и Оля-Рыжая (под вопросом))). Я заказала наборы Даши с таобао. Подснежник, тебе шар и ... перечислить не смогу))))
ну, тогда пиши в личку сколько и куда тебе денег. Спасибо!

у меня так было. и не одну кружку... а недавно меня вдруг от кофе вообще отвернуло, с тех пор не пью.. для меня это неожиданно, всю жизнь много кофе пила :)))
эх, мне бы так, а то уже 4й год кофе пью чисто симвалически или бескофеиновый :resent:

Доминик отжег... Проснулся и изволил какать.. Ну а после этого уже куда спать... :) Сидим с ним завтракаем)))

Всем ДОБРОГО УТРА! :)
эх, а у нас по будням все время подъем в 6.30-7.00 когда все шабуршаться начинают. кому выгуливаться, кому заплетаться :)

Соната

Любимая и любящая
Подснежник, я, как и МамаАня, смотрю с Сурганова - бассик справа :)

PolliAnna

Active member
ДОБРОЕ утро...

с опозданием eviza, c профессиональным праздником!

да Юлечка, бывает и на ночь глядя, но кофе я пью только с молоком.

+1 я тоже с молоком....

я такое ваще нимагу пить :) У меня кофе - это одно название)))) но мне так вкуууусненька))))

о да, все кто пробует мой кофе жалуются где же тут кофе)) а мне вкууусно....

МамаАня

New member
Это просто у меня кофе, когда от 3-4 глотков у нормального человека крышу сносит)))
и я такой... любила :shout:

эх, мне бы так, а то уже 4й год кофе пью чисто симвалически или бескофеиновый
ого... не, я такой не могла пить

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Бог в сердце, а не под куполом...
+ много, много! Всегда так считала! И в церковь я вообще не хожу, т.к. не верю в эту организацию и как сказала когда-то Оля Ангел, мне не нужны посредники между мной и Богом!

Полианна, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Девочки, ну что мне делать? Влад спать ложится к 24 ночи, а просыпается в 7.30 и так уже неделю... НЕ МОГУ Я ТАК!!! А потом его и днём еще не уложить...

Соната

Любимая и любящая
Поллианна, вам @@@@@@@@@@@@!

Мы тоже в сад пошли сегодня, видимо ненадолго - в среду снова морозы обещают :)

Подснежник

Active member
Девочки, ну что мне делать? Влад спать ложится к 24 ночи, а просыпается в 7.30 и так уже неделю... НЕ МОГУ Я ТАК!!! А потом его и днём еще не уложить...
а во сколько начинаешь укладывать? т.е. не спит днем и так мало ночью да?

Полианна, выздоравливайте!

Девочки, кто там на Миримановой)) Если к лету надо минус 5, когда начинать?)) И точно-точно низя вечером в 21-00 кусочек мяса?)))

Татьяна

New member
Fari, я по денежке сориентирую, когда уже все прилетит. Вдруг чего не будет, или наоборот будет больше, чем надо:)

Подснежник, уменя муж худеет:) Не ест после 18.00 и тренировка обязательно после последнего приема пищи. еще исключил жирное, жареное и соленое. Сбросил за полтора месяца 12 кг. Может проконсультировать:)

фикус

New member
Полианна, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля, наступить себе на горло, напиться энергетическими напитками, тонизирующими штуками или чем угодно - абы выдержать этот режим и не укладывать днем вообще! (тяжело - я по своему опыту знаю).

Тигрица

Вредина полосатая
eviza, с профессиональным праздником тебя!

больше всего ненавижу вот эти замечания бабулек всякие...
а бабули реально напрягают..... из-за них и не хочется в церковь идти...
Ага, это было одной из причин, по которой я хотела пойти креститься в костеле, больше двух месяцев ходила туда на лекции (крестилась в сознательном возрасте). :) Но цепь событий, последовавших за этим, убедила меня в том, что этот выбор в корне неправильный и непродуманный. Так сложились обстоятельства, что я так и не смогла там покреститься. Через несколько лет я покрестилась в церкви. И чем больше я узнавала церковь, тем больше мне там нравилось. И вот честно, мне вообще перестал кто-либо делать там замечания. Хотя и с непокрытой головой иногда приходила, и в брюках частенько. В церкви я себя чувствую уютно, все "заморочки" :) мне известны и знакомы, я там никого не боюсь, ничьих замечаний, потому что прихожу туда по зову сердца, а не потому что "так надо" или "так все делают". Я, наверное, переросла эти замечания, потому что, приходя в церковь, я даже не задумываюсь о том, что мне может кто-то эти замечания сделать. :)

Церковь - это социальный институт, потому как если у каждого будет просто Бог в душе, то появится очень много мракобесия со всеми вытекающими ))) Поэтому вся религия обличина в определённую форму в виде церкви, а каждый понимаёт её как может (Кто может вместить, да вместит(с). На самом деле в церкви очень-очень много всего мудрого, просто мы не понимаем в силу своего незнания и нежелания знать.
ППКС!

нет ПОКА такого желания и позыва, но не отрицаю, что он может появиться. Сложное дело это для меня...
Я много лет к этому шла. И почти пришла. Почти - потому что все же хожу в церковь нечасто, но меня туда реально тянет. Узнаю каждый раз что-то новое для себя. Отдав Ульяну в православный класс, многому и у нее учусь уже. Единственное - мне тяжело сменить приход. Меня тянет туда, где мы венчались и крестили детей. Сейчас возле нас строится храм, мы по мере возможностей помогаем, но я пока не чувствую это место своим.

а у некоторых (не буду на себя показывать) - они на гв круто приходят!!!
аналогично :) Все набранные мною кг - результат ГВ :)))

слушайте, ну дались вам эти бабули, а) Неужели у вас нет таких вот "бабуль" в соседях, в магазине, на почте, среди родных? Обычно такие бабульки задевают больше всего тех, кто только-только начинает в церковь ходить и ещё не вполне уверен в своих мыслях, вере и пр, потому что ждёшь от церкви доброжелательности, какого-то света, а получаешь грубость и критику. Бабульки даются нам для смирения ) А ещё как искушение ) Ну вы же не перестаёте обращаться к медицинской помощи, если вам встретился грубый врач. Или покупать колбасу из-за хамоватой продавщицы. А в церковь перестают ходить из-за бабок )
Марина, ну это просто мои мысли! :)

Подснежник, уменя муж худеет:) Не ест после 18.00 и тренировка обязательно после последнего приема пищи. еще исключил жирное, жареное и соленое. Сбросил за полтора месяца 12 кг. Может проконсультировать:)
А какой вес до похудения был? Чем больше избыточный вес, тем быстрее поначалу уходят кг. Ну и чем ближе к идеальному ИМТ, тем труднее скинуть каждый из оставшихся кг.

Девочки, кто там на Миримановой)) Если к лету надо минус 5, когда начинать?)) И точно-точно низя вечером в 21-00 кусочек мяса?)))
По Миримановой - точно-точно :) Если у тебя только эти 5 кг лишние, то начинай прямо сейчас :)
Я оставшиеся 5 кг не могу скинуть уже полгода. Хотя перед этим 15 ушли с легкостью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху