Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member

когда я такое вижу, у меня мозг заворачивается, как же фантазия работает у людей - и заметьте, ихние мингорисполкомы пропускают такие проекты!

...У меня Макс как ходит в сад,так к 9 вечера чуть ли не сам просит положить спать

аналогично было...

Ну вот то, что я заказывала.

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
когда я такое вижу, у меня мозг заворачивается, как же фантазия работает у людей - и заметьте, ихние мингорисполкомы пропускают такие проекты!
чет я не припомню по ссылке никаких зданий) там все природа была в основном) максимум фонтан)

Тигрица

Вредина полосатая
и заметьте, ихние мингорисполкомы пропускают такие проекты!
Хорошее сочетание - ихние мингорисполкомы :))) (минские городские исполнительные комитеты) ;)

Я тоже больше на природу внимание обратила

Tea

New member
чет я не припомню по ссылке никаких зданий) там все природа была в основном) максимум фонтан)

водяной мост, мост над обрывом, ломбард-стрит, натронутые одуванчики на потолке, 3D рисунки на асфальте, карусель в Лас Вегасе, все снимки творений рук человеческих. У него там еще альбом "вот такие домики") тоже веселый

(я решила не придираться )

словосочетание было задумано изначально))

Хорошее сочетание - ихние мингорисполкомы

зато понятно сразу, стиль работы

или кто-то будет спорить, что Минск - государство в государстве?

Подснежник

Active member
водяной мост, мост над обрывом, ломбард-стрит, натронутые одуванчики на потолке, 3D рисунки на асфальте, карусель в Лас Вегасе, все снимки творений рук человеческих.
убедила, убедила)

Angel

с Ангелочками :)
Если к лету надо минус 5, когда начинать?)) И точно-точно низя вечером в 21-00 кусочек мяса?)))
я не совсем на ней, но близка :) Я после 19 ничего не ем, т.к. иду поздно спать. Утром всякий там творог, йогурт самодельный, кофе-какао-чай, днем как обычно - овощи, мясо, или суп, ну кароч не заморачиваюсь)) Между делом могу съесть яблоко или мандарин, банан, а в 18 часов, когда Мартин приходит, пьем с ним чай-кофе, я ем обычно опять свой йогурт вкусненький, ну и всё, позже уже ничего не ем, но если сильно припрет, то съедаю 2 яблока :) Плющило меня только 2 первых вечера :)

не клади днем) тебе понравится
помнится, мне кто-то говорил - ужас-ужас)))

часто бывает что это только так кажется. ну вот например у меня не получалось толком - не есть после 18.00, казалось ну не могу! а начала следовать всем правилам мириановской системы и за те месяцы питания по ней я ни разу не почувствовала голод вечером.. на деле оказалось все легко-легко!
+1000!!!!!

Хорошее сочетание - ихние мингорисполкомы

(я решила не придираться )
но придралась)))

ЦЕПЛЯЛКИ))) :whistle:

Arabica

Avec moi bonne chance
МамаАня,если только арабика - да. Робуста придает горечь и насыщенность, в таком количестве без сахара ахтунг)

Tea

New member
60 мл воды, 2,5-3 ч/л кофе(арабика/робуста 50/50), 0,5 ч/л сахара

ну да, жестковато )))

Робуста придает горечь и насыщенность

а я чето по коста-рике и гватемале фанатею..а робусту не брала ни разу, кажется, хотя люблю горькие..это вообще что такое?

Подснежник

Active member
помнится, мне кто-то говорил - ужас-ужас)))
все меняется) и я не буду поднимать ненавистную тобой тему :)))
фукака
было бы вкусно, если минус 0,5 ложки сахара)))
ага

ну да, жестковато )))
эспрессо. не самый жэсточайший вариант)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху