Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
МамаАня, я о чем... ты не думала вместо няньства брать малышей готовить в 1 класс или к поступлению в гимназию в 5 класс? это очень востребовано как я знаю и сейчас самый сезон для 4-клашек.
думала. просто няньство это то, в чем я уверена. а в подготовка например к гимназии - я не могу ниче гарантировать, все-тки опыт работы в школе у меня совсем небольшой

Arabica

Avec moi bonne chance
я не могу ниче гарантировать
МамаАня,сегодня в твоих постах сплошная неуверенность((( А я тебе гарантию даю, что у тебя получится!!!!! Почитаешь, расспросишь, узнаешь. Возьмешь 1-2 ребенка попробуешь - получиться!!!!! Все репетиторы так начинают. Я тебе точно говорю. Мой папа тоже когда-то начинал, и за 20 лет только 1 его ученик провалил экзамен по физике при поступлении. Хотя папа предупреждал его родителей, что за 3 месяца невозможно подготовить к поступлению в мед.

МамаАня

New member
Arabica,спасибо. да тут уже скорее не неуверенность. я не могу пробовать на детях, если я предлагаю услуги то я должна быть уверена что могу их оказать. либо я не предлагаю, не могу так

Fari

Well-known member
думала. просто няньство это то, в чем я уверена. а в подготовка например к гимназии - я не могу ниче гарантировать, все-тки опыт работы в школе у меня совсем небольшой
на самом деле я тебе расскажу как это делают :) (плавали, знаем). каждый год издаются сборники контрольных работ по математике и диктантов по русскому и белорусскому и вся подготовка сводится к их проработке. ну, конечно в процессе видно, где деть чего не знает, поэтому при индивидуальном подходе это проще подтянуть. а так - нет там ничего особенного.

Я вообще на неделю затариваюсь...лень каждый день ходить...а так по мелочи,где угодно можно докупить...
я потому и советую, что уже давно на такую систему перешла. в магазин иду скорее для развлечения и чего-нибудь вкусненького прихватить

Подснежник

Active member
А я уже потихоньку тоже ищу работу. С графиком как у Матани, зарплатой как у мужа Нади Подснежника и через дорогу от дома))))
найдешь - маякни) я тоже пойду)
у меня же банковское дело в образовании
нархоз? я забыла, или ты не говорила.
Банкир - это собственник банка.
управляющий я бы сказала
Профессия "курьер" - это что-то развозить. Картинная галлерия - это где картины продают.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подснежник, сколько посылка с амазона едет/плывет/летит?
я не по этим делам) обычно летит месяца полтора, плывет три (+- месяц))) - это норма)

Arabica

Avec moi bonne chance
то я должна быть уверена что могу их оказать.
В данном случае без пробы ты ничего не сможешь гарантировать. Не все родители могут позволить нанять репетитора с большим опытом. Для начала, может среди твоих знакомых есть такие, кто хочет, но не может заплатить очень много.

Подснежник

Active member
ааа)) "вольный (свободный) художник" - это устойчивое выражение, означающее непривязанную работу.)
получай, фикус)

+1 У моей сестры дочь первый раз только в годик заболела-а до этого НИ РАЗУ!!!!
У нас тоже многие дети не болеют и до двух и до трех лет) Один - не выборка (два тоже;))

МамаАня

New member
У моей сестры дочь первый раз только в годик заболела-а до этого НИ РАЗУ!!!!
у меня Паша первый раз заболел через месяц после того как в сад пошел, т.е. в 1 и 9. а до этого ни разу. нифига не показатель, если дети до года не болеют, особенно если нет старших деток - откуда им болеть?

Подснежник

Active member
я потому и советую, что уже давно на такую систему перешла. в магазин иду скорее для развлечения и чего-нибудь вкусненького прихватить
я тоже покупаю на неделю, но блин получается так, что первые три дня едим вкусно и много, а потом - без особого разнообразия и под вечное нытье - дайтеченитьвкусненького)) причем Машка так уже тоже научилась)
И что? Все? Будем стоять на месте? Или будем шевелиться?
ух какие посылы сегодня)

Тигрица

Вредина полосатая
у меня Паша первый раз заболел через месяц после того как в сад пошел, т.е. в 1 и 9. а до этого ни разу. нифига не показатель, если дети до года не болеют, особенно если нет старших деток - откуда им болеть?
Аналогично у нас - Ульяна до сада почти не болела, пару раз от силы. А потом началооось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху