Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

www-to4ka

New member
Читаю весь день, читаю, а писать (Лекси, ударение на "а" ;)) не успеваю. Могу только вновь напомнить о книгу "Мужчины с Марса, а женщины с Венеры" - хорошо помогает понять различие между нами... И Оля, Tea, хоть и у тебя много предложений собралось, но я тоже готова пригласить тебя ко мне ;) Как захочешь позитивного сумасшествия - обращайся, это по моей части :)))

Tea

New member
такой подробный ответ с нежностями может ранить того

Соната, спасибо, но меня уже ничего не может ранить сегодня) Но приятно, что кто-то беспокоится.)

Девочки, а что с билетами на Трех поросят в оперу? Что за аншлаг? Зашла на сайт, хотела нам с Жоржем взять билеты на воскресенье - партер весь выкуплен! 2 одиночных на задворках!!

Последнее редактирование:

фикус

New member
в первом браке мой муж прошел эти круги анализов, 10 лет... (поэтому взывание к таким вещам на него не действуют) но ничего не помогло им..даже усыновить хотели из детдома...а потом забили на мытарства и разошлись....

вот а я не могу спокойно реагировать, меня подбрасывает от его повышенного тона и я порвать готова за детей..это инстиктивное..((
Тогда я совсем ничего не понимаю в логике твоего мужа: вроде ж получается, что хотел деток... Хотя и в своём муже тоже полно нерешенных вопросов, да и сама невсегда себе своё поведение могу объяснить.
Могу лишь добавить: пусть это будет временная тяжелая полоса и всё образуется! А про "стрём" начала раздельного проживания, тут +1 к мнению девчат. И "за няню" руками и ногами!

Ой, меня тоже подбрасывет, но за 3 года уже всё ниже и ниже.
:tomato: Не убивайте меня, плиз. Я верю, что Тигрица на меня не обиделась за мое замечание (Света, :give_rose:). Я просто думала, что достаточно ответить типа "Да, мой хотел - говорил об этом" или типа того, т.к. такой подробный ответ с нежностями может ранить того, кто этого лишен. Но это только имхо. Я вообще не люблю резких суждений на форуме и стараюсь никого не критиковать :wub:.
Наташа, я поняла о чём ты! Но я и Светин ответ понимаю - она "всей широтой души" ответила.
Девочки, а что с билетами на Трех поросят в оперу? Что за аншлаг? Зашла на сайт, хотела нам с Жоржем взять билеты на воскресенье - партер весь выкуплен! 2 одиночных на задворках!!
Оля, в оперный на детские всегда так - их очень мало, т.е. редко бывают.
А у меня вопрос к нашим технарям или просто хакерам-любителям: Соня на ноуте часто смотрит картинки на Яндексе и т.п. и что-то умудряется на окошке для пальца-мышки (не знаю как правильно называется) так нажать, что картинки и шрифт становятся ооооочень мелкие. КАК ВЕРНУТЬ обратно нормальные размеры? Хэлп!
Тушканчик, как дела? Что нового? (вижу тебя в читателях)

Tea

New member
Тогда я совсем ничего не понимаю в логике твоего мужа: вроде ж получается, что хотел деток...

А про "стрём" начала раздельного проживания, тут +1 к мнению девчат. И "за няню" руками и ногами!

Ой, меня тоже подбрасывет, но за 3 года уже всё ниже и ниже.

Может з а 7 лет и я привыкну по примеру ННН. Ай, да пофиг. Все почитала и себя настроила на правильный лад. Спасибо всем за высказанные мнения.

Интересно, а если взять что осталось, получиться в партер поближе пересесть? Или там реально все будет занято? Хочется ребенка сводить на выходных на концерт.

viktosha

New member
мы головоногов прошли давно - получаются ничего себе человечки (только на лице огрооомные глаза и больше ничего
и что теперь? Нормальные фигуры, да? Супер. А наши головоноги с большими глазами и улыбаются :)))

Трех поросят в оперу?
а какая продолжительность представления?

Мы за 2 недели сидения дома скоро одичаем. В пятницу еще к лору надо появится. Для спокойствия.
Где-нибудь какие-нибудь гости собираются? Мы бы в наглую понапрашивались. :blush1:

КАК ВЕРНУТЬ обратно нормальные размеры? Хэлп!
попробуй нажать control и, удерживая, крути колесико мышки: от себя - увеличит, на себя - уменьшит размер шрифта

фикус

New member
а какая продолжительность представления?
Часа полтора. Соня по осени со Славой ходила - была в восторге! Она уже очень много где была, но именно на 3 поросят просится "ещё хочу!" Больше никуда.... Хотя ей реально везде нравится, но "это" перекрыло и цирк, и представление в музее моря Клайпеды, и спектакли.

Матаня74

Active member
До картинок нам еще далеко ))) Мазню всякую рисует. И круги. Очень ему эти круги нравятся ))))
Как и мы:)

Кира разрисовала обои (чего Паша никогда не делал), рисует на линолеуме, книжках, календаре.... короч куда доберется - везде готова "творить"
У нас на кухне стол...-вернее под столом:rolleyes:,хорошо наш папа этого не видит:)

Все спят:)Даже Сенечки:)А я на съемки убегаю!Всем хорошего,позитивного дня!

PolliAnna

Active member
Доброе утро) я не сплю) уже завтрак доедаю))
и вас читаю...

рисовать мы любим круги, если в альбоме... но еще любим абы что и абы где... жуть...

Мы за 2 недели сидения дома скоро одичаем. В пятницу еще к лору надо появится. Для спокойствия.
Где-нибудь какие-нибудь гости собираются? Мы бы в наглую понапрашивались. :blush1:

могу вас позвать к нам в гости в воскресенье) мы как раз домой вернемся здоровые) и можем гостей принимать)но мы от вас далекова-то живем... надумаешь пиши)

Tea, про мужа, жить отдельно ни в коем случае, я тоже за няню руками и ногами...
а любовь... мой муж иногда говорит что ему с машей без меня лучше) с ним она себя ведет хорошо) не вредничает...)))) а вот что бы проявления... даже не знаю... да может иногда и голос повысить, но когда уже видно что машуня по другому ну никак не понимает... но в то же время побеситься с ней любит... недавно наблюдала картину, муж сидел в коридоре на полу берцы зашнуровывал, малая в это время у него на шее висела и кричала "иго-го" радости у обоих не было предела...
имхо вот в такие моменты и есть любовь...) спонтанно.. не запланированно... хотя я могу и ошибаться... опыта у меня мало....

Arabica

Avec moi bonne chance
в первом браке мой муж прошел эти круги анализов, 10 лет... (поэтому взывание к таким вещам на него не действуют) но ничего не помогло им..даже усыновить хотели из детдома...а потом забили на мытарства и разошлись....

а разошлись - и у него тут же дети, и у нее сын такой же, как Соня.
Теа, ничего себе! Прям про нас с мужем.

Соната

Любимая и любящая
и что теперь? Нормальные фигуры, да? Супер. А наши головоноги с большими глазами и улыбаются
ну типа человечков))) но вторым детям и после легче - она вообще рано рисовать начала - с сестренки срисовывает. иногда и одежду рисует, и пальчики, и косички)))

Fari

Well-known member
Доброе утрочко!
До картинок нам еще далеко ))) Мазню всякую рисует. И круги. Очень ему эти круги нравятся ))))
мы тоже их же рисуем. иногда пытается машины - непохоже, или дождь и солнце - похоже. но больше любит расскраски ти уже более менее раскрашивает. за линии вылазит много, но вот детальки разными цветами очень старательно раскрашивает. я уже у мужа на работе всю бумагу изведу печатать расскраски, потому что покупать их это вообще капец - у нас в киоске 5 тыс тоненькая маленькая, а нам ее на час возни. надо бы как-то на ярмарку выбраться закупиться

Leksy

Ok... and here I am!
я для себя приняла решение, что в большинстве жизненных перепетий помогает именно здоровый пофигизм. самое полезное чувство, которому обязательно надо научиться... а то задолбало вечно все близко к сердцу принимать и зря тока нервы себе портить... здоровья от этого не добавиться, и сиуации переживаниями вряд ли поможешь. а вот если изменить свое отношение к этой смой ситуации - уже более конструктивное решение)) так что учимся быть пофигистичнее :))) (Оль, я вот учусь))))

фикус

New member
Матаня, хороших съемок!!!!! Пы Сы: Сенечка только в 03 лёг сегодня.
я для себя приняла решение, что в большинстве жизненных перепетий помогает именно здоровый пофигизм. самое полезное чувство, которому обязательно надо научиться... а то задолбало вечно все близко к сердцу принимать и зря тока нервы себе портить... здоровья от этого не добавиться, и сиуации переживаниями вряд ли поможешь. а вот если изменить свое отношение к этой смой ситуации - уже более конструктивное решение)) так что учимся быть пофигистичнее :))) (Оль, я вот учусь))))
Оленька, я вот с тобой согласна (особенно когда в спокойном состоянии), но иногда ж кааааааааааак понесёт :girl_werewolf::diablo: Но да, стараюсь.
Девочки, я иду на собеседование. Мне нужны ваши кулачищи!!!:)
Всё получится!!!!!

Tea

New member
самое полезное чувство, которому обязательно надо научиться... а то задолбало вечно все близко к сердцу принимать и зря тока нервы себе портить..

золотые слова.

Fari, а с какого сайта ты разукрашки печатаешь? Их на самом деле не хватает, и на самом деле покупать пачками - обанкротишся.

На Три поросенка я водила дочку подруги 3хлетку когда-то, билеты дарила, ей тоже оочень понравилось.

Татьяна, кулачищи тебе на собеседовании)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху