Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Где можно купить пшеницу для проращивания??? ну чтоб потом есть ее (это не мне))
если найдешь - расскажи. вот это я б растила бы :) а то помидоры... придумали :)

Tea

New member
вот это я б растила бы

когда я еще жила в Серебрянке, я покупала часто, в магазине напротив Гиппо продавалась она в пластиковых коробочках, как уже пророщенная, так и в пакетах для проращивания - в отделе здорового питания. А еще была в подземном переходе на Пушкинской в аналогичном магазине для здоровья - но было это оочень давно..лет 5 назад.

Fari

Well-known member
когда я еще жила в Серебрянке, я покупала часто, в магазине напротив Гиппо продавалась она в пластиковых коробочках, как уже пророщенная, так и в пакетах для проращивания - в отделе здорового питания. А еще была в подземном переходе на Пушкинской в аналогичном магазине для здоровья - но было это оочень давно..лет 5 назад.
ага, лет 5 назад она везде была, а сейчас нигде не видела

фикус

New member
нет чтобы написать вчера тут об этом... Я бы тебе сказала - не едь! Я знала, что в эти выходные нет книжной ярмарки(((( сама хотела просто с утра поехать, но уточнила ;)
надо было в темке озвучить что собираешься, тебя б отговорили)
Девчата, вы, зная мой обычный график, можете представить чтобы я ПЛАНИРОВАЛА в 8 00 где-то быть???? :blush1: Это младшее поколение у нас "не в курсе графика сна семьи" - вот и будит иногда меня, ну а уж не спать в субботу в 7 30 для меня = идее поехать на Даумана побродить. Но спасибо за заботу!!!!
Вот же дома кому не сидится в субботу, утром :))) :)))
Иногда у человека уже бывают мысли: "Вот скоро я не смогу так лЁгко подорваться утром и уехать на пару часов и не спешить домой, не смотреть на телефон, а спокойно побродить по торговым рядам!" (Я до Сониного годика не оставляла её "в ночном сне" без груди, а лететь на выставку на 1 часик - это только душу травить; я люблю часа 2 походить там)
Танюша,когда в след. раз спонтанно соберёшься,звякни мне))))Шёпотом..у меня там свекровь-?
А во сколько вы просыпаетесь? Как-то мне в 7-30 в субботу звонить неловко....

МамаАня

New member
можете представить чтобы я ПЛАНИРОВАЛА в 8 00 где-то быть????
не могу представить)))

Это младшее поколение у нас "не в курсе графика сна семьи" - вот и будит иногда меня
хех.. когда у меня родилась Кира-жаворонок - это было для меня полной неожиданностью... первые полтора года ниче сделать с этим не могли, а потом как-то постепенно я ее режим-таки передвинула. зато теперь обратно не могу :)))

Fari

Well-known member
хех.. когда у меня родилась Кира-жаворонок - это было для меня полной неожиданностью... первые полтора года ниче сделать с этим не могли, а потом как-то постепенно я ее режим-таки передвинула. зато теперь обратно не могу :)))
у меня Славун пытался быть совой :) пришлось это дело подавить в зародыше - вечер это мое время - дети на горшок и в люлю

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
у меня Славун пытался быть совой :) пришлось это дело подавить в зародыше - вечер это мое время - дети на горшок и в люлю
кто у нас Влад? Он спать ложится в 23-24.00, а просыпается в 7 утра :))) Ну иногда ( когда в школу надо встать пораньше ), Влад просыпается в 8 :))) Почему ему вечно не спится?

фикус

New member
кто у нас Влад? Он спать ложится в 23-24.00, а просыпается в 7 утра :))) Ну иногда ( когда в школу надо встать пораньше ), Влад просыпается в 8 :))) Почему ему вечно не спится?
Чую, что во мне растёт друг твоему Владу! :drinks:

vitaminka_t

New member
и с точки зрения вечернего укладывания детей мне, конечно, 16.00 оптимальнее
ОК! Мне еще и с точки зрения дневного сна оптимальнее.

Где можно купить пшеницу для проращивания??? ну чтоб потом есть ее (это не мне))
нерное в обычных магазинах "семена"

А еще была в подземном переходе на Пушкинской в аналогичном магазине для здоровья - но было это оочень давно..лет 5 назад.
ага, я на Пушкинской тоже покупала.

Девочки, я тоже на встречу приду. Запишите в список)
Супер!

Подснежник

Active member
Вы уже вернулись?
нет, по айпаду онлайн-трансляцию наладим)))
Рыжик, ты мой герой) Главное-завтра приедь на встречу!!!)))

Надюша, с оза написали, что уже нельзя в заказ добавить, так что принимай помидоры от Ангела! Жаль, что память у меня дырявая((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху