Подснежник
Active member
Мама-Таня, http://vk.com/photo-34528445_279571677
Да, я его обтирала водой. Потом он поспал 30 минут, проснулся вялый, но не плачет уже. Темпа упала до 38,6.Оля, как Владик - сбивается уже темпа хоть? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за что и люблю календарное наступление весны)))) пусть на улице бяка или мороз, но весна так внутри чувствуется, ух)Пусть на душе уже будет настоящая весна, а природа подтянется!!!!!
днем на улице уже хорошо, и пахнет веснойпусть на улице бяка или мороз, но весна так внутри чувствуется, ух)
я не про сегодня, я в принципе про 1 марта)))) а мне на улице уже пару недель весной пахнетднем на улице уже хорошо
ох, Рыжая, держись. но-шпа может есть в инъекциях - намного эффективнее таблетокДа, я его обтирала водой. Потом он поспал 30 минут, проснулся вялый, но не плачет уже. Темпа упала до 38,6.
А у меня почечная колика похоже... Дома никого, схожу с ума.
Бедняги. может попроси мужа приехать. А Владу ты таблетками не сбивала темпу?Да, я его обтирала водой. Потом он поспал 30 минут, проснулся вялый, но не плачет уже. Темпа упала до 38,6.
соригинальничал дядя )) Папа мой уже отработал в субботу прошлуювы видали это???
Если бы мы ехали только муж-Соня-я, то встретились бы точно; а так - у нас на вашей территории встреча семьи в расширенном составе :wub:.здорово, что вы к нам выбираетесь! Может встретимся тут, если у вас время найдется?!
А чего АБ всем в обсервации фигачат?так относительно того что обычно платят врачам и ничего так сумма. Тань, только если туда собираешься - старайся в обсервацию попасть - реально небо и земля. там заведующая такой порядок навела что улыбаются все, даже уборщицы и ну очень душевно. ну полечить любят мам, но спокойно относятся если мама сопротивляетсямне не смотря на то что уходила самовольно раньше выписки даже справку на пособие в жк дали, сказали что моя расписка умрет вместе с моей картой у них в отделении
отказ от АБ которые там всем для профилактики тоже очень спокойно приняли - спросили почему - я объяснила что у меня лейкоциты повышенные в крови каждую беременность и сами упадут - поулыбались, но они таки и упали на 3й день
. В общем мне там реально очень понравилось. Ну и детеныша мы ж не отдавали совсем - 2 часа папа возле родзала держал, а потом со мной в палату поехал
Оленька, держитесь!!!!!Да, я его обтирала водой. Потом он поспал 30 минут, проснулся вялый, но не плачет уже. Темпа упала до 38,6.
ты знаешь, почему всем не знаю, ну может и не 100%, но всем девочкам с которыми разговаривала пока проветривала - давали. почему мне я объяснила. они там очень перестраховываются. тем не менее это отделение как будто из другого мира. там Руссецкая (зава) просто энтузиастка. она и вертикальные роды практикует и всех мам в отделении по именам знает и каждый день в каждую палату заглянет и спросит все ли в порядке, нет ли жалоб. все только бегают и пытаются что-то рассказать - где что взять и тп. ну и 1местные палаты это роскошьА чего АБ всем в обсервации фигачат?
Желаю не нарваться больше на "замечательную" Ольгу Борисовну (или как ее там). ))Буду в физиологии рожать, как и в прошлый раз.
Ой-ёй @@@@@@@@@@@@@@@@Блин, у Влада темпа 40 с хвостиком Глаза открыть не может, плачет, что плохо ему (((((((((
Сейчас уснул. Подержите @@@@@@@@@@@@@, пожалуйста!
Сегодня классно на улице, солнышко даже вылазило, тепло, ручейки бегут. И я постриглась наконец-то. И челку опять обрезала )))пусть на улице бяка или мороз, но весна так внутри чувствуется, ух)
сироп давала Ибуфен - только он не помогает совсем.А Владу ты таблетками не сбивала темпу?
Если бы мы ехали только муж-Соня-я, то встретились бы точно; а так - у нас на вашей территории встреча семьи в расширенном составе .
смотри скайпИ просит не включать свет, потому что глазкам больно. Может это ГРИПП?
Так передачу передать - это ж без проблем! Я тебе адрес отеля брошу, на крайний случай на рисэпшене передачку оставлю (если не сможем по времени подгадать), так что думу смело думай!!!! Классная погода!!!! Ты лучше думу подумай о том, что там у вас интересного нам еще глянуть, кроме зоопарка, аквапарка и детского центра. Может есть на последней неделе марта какой-то экшн?ну понятно )))) а то я тут уже думу стала думать, чего бы это мне у мамочки попросить... подожду уж, когда сами приедут ))) а вам хорошо у нас отдохнуть! вчера вот аж +10 было и солнце целый день... сегодня, правда, уже только +5 и тучки, но хоть без дождя![]()
Ой, Оленька, даже читать не по себе: когда у деток такая темпа... А ты сама как? @@@@@@@!Держится темпа 39-40. Очень тяжело сбивается и ненадолго. И просит не включать свет, потому что глазкам больно. Может это ГРИПП?
Потому что знобит его еще. Как-то раньше он темпу под 40 хорошо переносил, а тут весь колотится.
Врач сказала пока ничего не делать, 3 дня ждать, смотреть...
Я, похоже, в меньшинстве, но я вижу огромный плюс в 2-местной палате: не боишься в туалет-душ-на процедуры (я на магнит на грудь ходила) выйти... Хотя, вот пока печатала поняла, что можно и с соседней палатой договоритьсяЯ кстати тоже в обсервации лежала, в одноместной палате.Мне понравилось учитывая, что я там дней 10 торчала. Персонал чудный. Но АБ мне не давали, и как то врачи не особо то и напрягались если честно..