У нас всеночная была. Очень густые зеленые сопли. Практически не разжижаются салином. Когда нос выдуваешь, ничего нет. А они где-то на задней стенке. И глазки стали гноиться. Стала прыскать в нос АБ спрей Полидекса и альбуцид в глазки.
...ц. Надеюсь, наши побыстрее оклемаются. бабочка сказала, что Маргаритке уже получше вчера было, у нее началось в среду, а у нас в четверг, надеюсь, сегодня Дане тоже полегчает! Рыжая, как Владик?Температура тяжело сбиваемая в течение 5 СУТОК!
жесть )) не, у нас только 2 воспит-цы и нянечкаУ нас по списку:
У нас всеночная была. Очень густые зеленые сопли. Практически не разжижаются салином. Когда нос выдуваешь, ничего нет. А они где-то на задней стенке. И глазки стали гноиться. Стала прыскать в нос АБ спрей Полидекса и альбуцид в глазки.
Дечата, вы собираетесь воспитателей в ДС поздравлять? Как?
я тоже соглашусь)))))))Arabica, жесть. Наши родители вчера тоже начали на эту тему шуметь, но воспитательница отговорила, мол, все эти побочные люди хорошо если пару раз в год зайдут. Лучше детям игрушек новых и развивалок купить. Родители вроде как согласились
так же, как и я........ либо пластика, либо смириться......Leksy, блин, у меня "почти сиськи" Как жить дальше?
Вот и у нас гнусавит.немножко потом отек был носика - гнусавила...
Спасибо! Добрый ты человек!можно из двух маленьких сделать одну большую))))))
уже гораздо лучше! Ложился спать с темпой 39,6, ночью сильно пропотел и стал ледяным. Вот сейчас носится по квартире, прыгает, но такой холодненький весь.Рыжая, как Владик?
Ура-ура!! Значит, и Данюшик скоро поправится!!! Ночью всё еще была жесть... 2 раза под 40 было, с вечера и в 4 утра. Сейчас спит, вроде прохладный... Очень надеюсь на то, что уже не будет такой ужасной темпы...уже гораздо лучше!
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Маргаритке и Данику наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Так мы ж болели все равно..Вот теперь думаю дома отмечать и позвать опять клоуная очень расстроена за то, что гости "пострадали" (Матаня, ты оказалась самым "везучим" гостем, похоже: вот уж точно "не было бы счастья, да несчастье помогло) и, ясное дело, напряглась не по-деЦЦки
Мы без АБ не обошлисьу нас подруга садовская заболела точно так же, очень высокая темпа и тяжело сбивалась. Так что Артем будет дома пока отсиживаться . Хотя тут видимо одинаково косит всех ((( Вот у меня извечный вопрос - если темпа долго, то наверное надо анализы сдавать и по необходимости АБ вводить?
кстати про АБ.Мы без АБ не обошлисьА темпа-да 4-5 дней держалась...
Конечно поправится!!!Ура-ура!! Значит, и Данюшик скоро поправится!!!
ЖалкоНочью всё еще была жесть... 2 раза под 40 было, с вечера и в 4 утра. Сейчас спит, вроде прохладный... Очень надеюсь на то, что уже не будет такой ужасной темпы...
Мы тоже по 50 тыс, но это только на подарки. На все остальное еще, как обычно, будем сдавать.Мы собирали на 8 марта по 50 тыс, но с этих денег надо детям купить кассу и тележку для магазина.