Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arabica

Avec moi bonne chance
У нас всеночная была. Очень густые зеленые сопли. Практически не разжижаются салином. Когда нос выдуваешь, ничего нет. А они где-то на задней стенке. И глазки стали гноиться. Стала прыскать в нос АБ спрей Полидекса и альбуцид в глазки.

Angel

с Ангелочками :)
Температура тяжело сбиваемая в течение 5 СУТОК!
...ц. Надеюсь, наши побыстрее оклемаются. бабочка сказала, что Маргаритке уже получше вчера было, у нее началось в среду, а у нас в четверг, надеюсь, сегодня Дане тоже полегчает! Рыжая, как Владик?

Arabica, Данюшке тоже кулачки. Вот и пришла весна, блин!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
сколько аистят болеющих ((( бедняжечки.
Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@
Дечата, вы собираетесь воспитателей в ДС поздравлять? Как?

Arabica

Avec moi bonne chance
eviza,мы не только воспитателей собрались. У нас по списку: воспитатель, нянечка, заведующая, методист, подменная воспит., муз. работник, физрук, повар. Нормально? И так на все праздники.

PolliAnna

Active member
У нас всеночная была. Очень густые зеленые сопли. Практически не разжижаются салином. Когда нос выдуваешь, ничего нет. А они где-то на задней стенке. И глазки стали гноиться. Стала прыскать в нос АБ спрей Полидекса и альбуцид в глазки.

бедняги, поправляйтесь быстрее... @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дечата, вы собираетесь воспитателей в ДС поздравлять? Как?

мы уже поздравили на утреннике, 2 воспетки, нянечка, муз.руководитель, заведующая, психолог, и еще не знаю как назвать воспетка которая кружок ведет(в него вся группа ходит). вот.

по подаркам всем был хрусталь, только в разных его проявлениях: вазы, бокалы, графин со стаканами, конфетница, салатница.

вообще пытались спрашивать чего хотят, но никто не признался..(

Подснежник

Active member
Арабика, твоему мальчику кулачки! @@@@@@@@@@@@
Всем остальным выкарабкиваться из остаточных явлений!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Arabica, жесть. Наши родители вчера тоже начали на эту тему шуметь, но воспитательница отговорила, мол, все эти побочные люди хорошо если пару раз в год зайдут. Лучше детям игрушек новых и развивалок купить. Родители вроде как согласились

Leksy

Ok... and here I am!
Arabica, жесть. Наши родители вчера тоже начали на эту тему шуметь, но воспитательница отговорила, мол, все эти побочные люди хорошо если пару раз в год зайдут. Лучше детям игрушек новых и развивалок купить. Родители вроде как согласились
я тоже соглашусь)))))))

Leksy, блин, у меня "почти сиськи" Как жить дальше?
так же, как и я........ либо пластика, либо смириться...... :)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
немножко потом отек был носика - гнусавила...
Вот и у нас гнусавит.

можно из двух маленьких сделать одну большую))))))
Спасибо! Добрый ты человек! :)))

Рыжая, как Владик?
уже гораздо лучше! Ложился спать с темпой 39,6, ночью сильно пропотел и стал ледяным. Вот сейчас носится по квартире, прыгает, но такой холодненький весь.
Надеюсь, что бяка прошла!
Только вот у нас с мужем теперь сильно болит горло и грудная клетка...

Кстати в тему о детских снах. Кто говорил, что дети фантазируют? ;)
Влад ночью болтал что-то не внятное о конфетках ))) Утром проснулся и начал рассказывать, что ему приснился сон, что он начал кушать конфетку. Откусил кусочек, а там внутри огромный рис! :))) А ведь он не любит рис и он выплюнул конфетку в бумажку и выбросил в мусорку :)))
Такие сны забавные у детей )))))))))

Arabica, вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Будьте здоровенькие!

Angel

уже гораздо лучше!
Ура-ура!! Значит, и Данюшик скоро поправится!!! Ночью всё еще была жесть... 2 раза под 40 было, с вечера и в 4 утра. Сейчас спит, вроде прохладный... Очень надеюсь на то, что уже не будет такой ужасной темпы...

www-to4ka

New member
Юля, Арабика, @@@@@@@@ вам! И всем болеющим аистята ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!
Марина, мы поздравляем воспитательницу и нянечку, заведующую и медсестру. Первым - маленькую коробку конфет и сертификат в ГУМ на 100.000 (пусть сами выбирают что им надо :)), вторым - по большой коробке конфет.

Матаня74

Active member
Маргаритке и Данику наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

я очень расстроена за то, что гости "пострадали" (Матаня, ты оказалась самым "везучим" гостем, похоже: вот уж точно "не было бы счастья, да несчастье помогло) и, ясное дело, напряглась не по-деЦЦки
Так мы ж болели все равно..Вот теперь думаю дома отмечать и позвать опять клоуна:)но другого:)

у нас подруга садовская заболела точно так же, очень высокая темпа и тяжело сбивалась. Так что Артем будет дома пока отсиживаться . Хотя тут видимо одинаково косит всех ((( Вот у меня извечный вопрос - если темпа долго, то наверное надо анализы сдавать и по необходимости АБ вводить?
Мы без АБ не обошлись:(А темпа-да 4-5 дней держалась...

Арабика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мы без АБ не обошлись:(А темпа-да 4-5 дней держалась...
кстати про АБ.
Сегодня ночью у Дашки был отек гортани, вызвали скорую, как всегда укол преднизолона... И врач скорой сказал, что ни в коем случае не давать АБ. Что это 100% вирус, т.к. сейчас именно с такими симптомами очень много детей болеет. Высокая темпа и горло. И как он еще сказал, что если ре заболевает от другого ре, то и тут вероятность что это вирус =99%.

Ура-ура!! Значит, и Данюшик скоро поправится!!!
Конечно поправится!!!

Ночью всё еще была жесть... 2 раза под 40 было, с вечера и в 4 утра. Сейчас спит, вроде прохладный... Очень надеюсь на то, что уже не будет такой ужасной темпы...
Жалко :(
У Владика темпа к 37,2 сейчас поднялась. Но он хоть игривый, и то хорошо ))

vitaminka_t

New member
Arabica, Данику @@@@@@@@@@@@@@@@

Arabica, я предложила поздравить кроме няни и воспеателей заву и муз.работника. Ваши пошли дальше. Считаю, что это неплохо. Тут конечно цена вопроса -можно подарить по букетику тюльпанов, а можно и помощнее подарок придумать. Все упирается в финансы. Мы собирали на 8 марта по 50 тыс, но с этих денег надо детям купить кассу и тележку для магазина.

Arabica

Avec moi bonne chance
А у нас не будет утренника в саду( Только на НГ в ясельках утренник.

Мы собирали на 8 марта по 50 тыс, но с этих денег надо детям купить кассу и тележку для магазина.
Мы тоже по 50 тыс, но это только на подарки. На все остальное еще, как обычно, будем сдавать.

www-to4ka

New member
Мы собирали по 100.000 на канц.товары и хоз.нужды, потом 50.000 на НГ и сейчас по 30.000. Всего 180.000 за год пока что. Ну и плюс периодически на театры по 6.000 сдаём и фото всякие.

Angel

Ура-ура-ура! Данька прыгает на диване! Темпы нет ттт!!!!! Врача вызывали, послушала, всё чисто! :) Но зачем-то Амоксикар назначила)))) как обычно для перестраховки. Говорит - это вирус такой сейчас, мама грит - так зачем АБ? Она - а вдруг осложнения :) Без комментариев :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху