Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
viktosha, напомнила, что надо мобильник включить и на зарядку поставить на завтра))

Фари, забрали подарок) Штамп на квитанции 6м числом. Уж не знаю, когда ее принесли. Но вобщем мы сходили с Жоржем вечером и продлили себе день рождения:) На самом деле, очень интересная игра :) - даже мне понравилась эта интрига) На каком-то подъеме ) Жорж сам давал квитанцию кассирше, ждал, потребовал тут же распечатать на почте, уговоры, что сделаем это дома, не прокатили. Сам нес домой, пришел, открыли, порисовал, картинки посоставлял))

Вобщем, спасибище :) Нам очень понравилось. Хотим еще день рождения)

А в какую цену за кг она его посчитала? (наш был по 90 тыс.), просто деко-работы реально существенно больше.

По итогу получилось по столько же, со скидкой плюс она не сделала заднюю стенку в виде гаража как планировалось, хотя изначально планировалось дороже из-за фигурок, да.

Arabica

Avec moi bonne chance
Поздравляю с 7 марта!
В Беларуси уже пьют!
Это пять) У моей лучшей подруги сегодня ДР. Последние 10 лет я именно в этот день пию) А сегодня ваще нонсенс. Выпила 100гр ледяной водки и закусила маринованным огурчиком. Это сказка!

Atex

Active member
Я так поняла, что муж Атекс. Судя по назначению не только гомеопатии, а еще и всяко-разно телодвижений)
Не, мой у Марины Алексеевны. Про Татьянину я вообще ни разу не слышала.

Жорда и Даника с 3 летием!!

фикус, классно, что врача хорошего нашли. так важно для девочки хороший гинеколог. а чуть повышены - это значит почти не повышены )) так что не волнуйся.

Подснежник

Active member
фикус, не переживай из-за моноцитов :) Помню, у Машки летом какой-то вирусняк был, так чего только с кровью не творилось)) Я сдавала 3 раза - все время что-то новое) Моноциты 13,5 были в Синево (норма женщины! 12,5 - детской нормы не было). А мне врач сказала, что чуть насморк или аллергическая реакция или еще что - вот и меняются показатели плюс-минус. Ты к врачу планируешь идти с этим?

Матаня74

Active member
Даниеля с 3 годиками!!!
Желаю белых облаков
И неба голубого!Желаю лучиков цветных
И солнца золотого!
Желаю бочку сладких снов,
Большой бассейн смешинок,
Игрушек, мультиков, стихов —
Как в снегопад снежинок!

Татьяна

New member
Даник! с днем рождения! САмого крепкого здоровья, самого счастливого детства! Самых любящих маму, папу и братика! Всего самого-самого!

Ленус

New member
Даника и Жоржика поздравляю с днем Рождения!!! Желаю детишкам здоровья и хорошего настроения!!!

PolliAnna

Active member
У меня уже обе дочи температурят(((

выздоравливайте... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PolliAnna, а чего твой муж туда попал? сердечник?

обследуется что бы в армию не пойти... ((

девочки, давно мы не показывались и если кто хочет на нас посмотреть, я в хвастах свою модель демонстрировала)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6810049&postcount=420

О, всех с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
66111015.jpg

Fari

Well-known member
Tea, рада что все нормально с подарком по итогу :)
девочки, давно мы не показывались и если кто хочет на нас посмотреть, я в хвастах свою модель демонстрировала)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6810049&postcount=420
ну вот видишь! а ты все боялась что утонете:)
тоже уже скорее хочу хоть что-то забрать и померить :) смотрю что майки с тигром этим летом будут прям как секретный пароль :) наши тоже приехали. вот Бабочка проснется и буду звонить договариваться :)

фикус

New member
угу. Она, розового цвета. Но вообще Г. сказала, что не фиг туда "без нужды" соваться. И тут я поняла, что мне она нравится. Из рекомендаций "вдруг чуток покраснело": 1. Проследить есть ли связь с тем, что поела цитрусовых (и тут я, балда, не уточнила "а если есть", т.к. тьфу-тьфу-тьфу, у Сони вроде бы не краснеет после них); 2. Если хочется хоть что-то обязательно сделать, то отвар ромашки и никакого мыла!
А может кто знает что делать если краснеет "там" от цитрусовых? Что-то для расширения кругозора интересно стало....
фикус, классно, что врача хорошего нашли. так важно для девочки хороший гинеколог. а чуть повышены - это значит почти не повышены )) так что не волнуйся.
Понимаешь, я тож так сначала решила, а потом глянула, что 2 года назад тоже такая же картина была (но никто из врачей ничего не сказал по этому поводу). И лейкоциты чуток понижены. Так что "так чуток, тут чуток" - маме серый волосок (сама придумала ща).
фикус, не переживай из-за моноцитов :) Помню, у Машки летом какой-то вирусняк был, так чего только с кровью не творилось)) Я сдавала 3 раза - все время что-то новое) Моноциты 13,5 были в Синево (норма женщины! 12,5 - детской нормы не было). А мне врач сказала, что чуть насморк или аллергическая реакция или еще что - вот и меняются показатели плюс-минус. Ты к врачу планируешь идти с этим?
Пасиб! Не, к врачу не планирую.

Матаня74

Active member
Поздравляю с 8 марта!
Утром спозаранку муж гремит посудой.
Кофе с бутербродами он несет супруге.
Солнышко родное, тебя я поздравляю!
В день восьмого марта заботой окружаю.

В этот праздник чудный всем женщинам желаю:
Чтоб любое утро так же начинали.
Чтоб мужья заботились, по дому помогали...
И лишь двадцать третьего с друзьями выпивали!

Вложения

• С 8 марта.jpg
    С 8 марта.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 0

vitaminka_t

New member
PolliAnna, модель - настоящая модель! А где вы обои с тачками брали???

Дорогие девочки! Всех с праздником 8 Марта!
Вечной молодости, красоты, подарков, хорошего настроения
и постоянного внимания мужчин!

Вложения

• 8 марта а.jpg
    8 марта а.jpg
    26.6 KB · Просмотры: 0

Соната

Любимая и любящая
А может кто знает что делать если краснеет "там" от цитрусовых? Что-то для расширения кругозора интересно стало....
подозреваю, что надо тогда ограничить цитрусовые ;)

Девочки, с праздником нас!
71647911_9c2e33dc09ea3226061a5c6d5dd3d1fe.jpg

Arabica

Avec moi bonne chance
Девочки, с праздником 8 Марта! Весеннего настроения и всего самого хорошего вам!

Atex

Active member
Понимаешь, я тож так сначала решила, а потом глянула, что 2 года назад тоже такая же картина была (но никто из врачей ничего не сказал по этому поводу). И лейкоциты чуток понижены. Так что "так чуток, тут чуток" - маме серый волосок (сама придумала ща).
Понимаю. Тут конечно палка о двух концах как обычно. Один конец на мне изучили родики, когда при малейшем отклонении в чем-либо начиналось лечение (спасибо (в кавычках) тете - врачу, чуть ли не с всемирной репутацией, у нее клиника в москве была по лечению рака мозга, и как проведение умерла она сама же от рака и именно мозга, вот такие совпадения, в которые я не особо верю, не спроста все это). По итогу все эти лечения довели здорового ребенка (т.е. меня )), я то себя отлично чувствовала при всех этих минимальных отклонениях) до нарушения обмена веществ... и тут то конечно началось, блин, как вспомню так вздрогну. Хорошо, хоть мама назад мозг поставила себе или проведение ей поставило )) все по итогу хорошо стало.
Так что я на Климентии лечений при минимальных отклонениях и что самое главное - отличном самочувствии - проводить не буду ни за что )).

Tea

New member
у нее клиника в москве была по лечению рака мозга, и как проведение умерла она сама же от рака и именно мозга,

у свекрови мама была микробиологом, которая раковые клетки под микроскопом наблюдала, и сама умерла от рака..( так что это не совпадения.

Так что я на Климентии лечений при минимальных отклонениях и что самое главное - отличном самочувствии - проводить не буду ни за что )).

в наше время это называлось просто "залеченный ребенок".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху