viktosha, напомнила, что надо мобильник включить и на зарядку поставить на завтра))
Фари, забрали подарок) Штамп на квитанции 6м числом. Уж не знаю, когда ее принесли. Но вобщем мы сходили с Жоржем вечером и продлили себе день рождения
На самом деле, очень интересная игра
- даже мне понравилась эта интрига) На каком-то подъеме ) Жорж сам давал квитанцию кассирше, ждал, потребовал тут же распечатать на почте, уговоры, что сделаем это дома, не прокатили. Сам нес домой, пришел, открыли, порисовал, картинки посоставлял))
Вобщем, спасибище
Нам очень понравилось. Хотим еще день рождения)
По итогу получилось по столько же, со скидкой плюс она не сделала заднюю стенку в виде гаража как планировалось, хотя изначально планировалось дороже из-за фигурок, да.
Фари, забрали подарок) Штамп на квитанции 6м числом. Уж не знаю, когда ее принесли. Но вобщем мы сходили с Жоржем вечером и продлили себе день рождения
Вобщем, спасибище
А в какую цену за кг она его посчитала? (наш был по 90 тыс.), просто деко-работы реально существенно больше.
По итогу получилось по столько же, со скидкой плюс она не сделала заднюю стенку в виде гаража как планировалось, хотя изначально планировалось дороже из-за фигурок, да.