Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Понимаю. Тут конечно палка о двух концах как обычно. Так что я на Климентии лечений при минимальных отклонениях и что самое главное - отличном самочувствии - проводить не буду ни за что )).
Вероника, я с тобой на 100% согласна. Но ты ж знаешь мою ситуцию: у меня ни педиатра, ни кого-то еще, кто "постоянно мониторит Сонюшку" нет. Участкового П у нас нет (может и к лучшему), а платно я вызываю последние 1,5 года одну и ту же тетю, которая мне нравится, но "на плановые осмотры" я не вожу. Если мелкий вопрос - решаю по телефону. Сложно, когда ты понимаешь, что вся ответсвенность на тебе. Я знаю, что и наличие участкового П нормального не уменьшает эту ответственность МАМСКУЮ, но как-то легче все же, когда есть хоть кто-то, с кем советуешься (и может быть даже не соглашаешься, но хоть мнение выслушаешь).
Вот завтра к Урьеву планируем подъехать: его взгляды на здоровье деток мне очень близки, с ним и обсужу.
А на следующей недельке у нас запланирован визит к "стоматологу фикуса".
Еще думаю о том, может к окулисту сходить, но это пока на стадии "об этом я подумаю завтра".
Девчата, кого стоит еще в 3 года навестить, чтобы потом не кусать локти "почему я ре в 3 года этому врачу не показал"? (Эвиза, постоянно в голове крутится твоя фраза о том, что ты что угодно отдала бы за снимок более раннего времени, поэтому и задумываюсь, что может кого-то упустила).
Надеюсь, что пройду всех врачей, кого сама себе наметила, до поездки в Польшу и уже закрою для себя эту тему.

Моноциты 13,5 были в Синево (норма женщины! 12,5 - детской нормы не было).
У Сони 16,2 (при тех же стандартах)....

Татьяна

New member
фикус, мы два раза Алиску к ортопедам водили, а плосовальгусную стопу только сейчас обнаружили. Будем стельки носить. но это ты и сама можешь проконтролировать. не обязательно к ортопеду идти:)

Monique

Девочки! Поздравляю всех с праздником!
020ruv.jpg

PolliAnna

Active member
PolliAnna, модель - настоящая модель! А где вы обои с тачками брали???

спасибо, а обои покупали в материке, но вообще в любом строительном гипере тогдп продавались и знаю в граде есть точка там много разных)

Tea, рада что все нормально с подарком по итогу :)
ну вот видишь! а ты все боялась что утонете:)
тоже уже скорее хочу хоть что-то забрать и померить :) смотрю что майки с тигром этим летом будут прям как секретный пароль :) наши тоже приехали. вот Бабочка проснется и буду звонить договариваться :)
я не дождалась сегодня поехала сразу вчера) и не пожалела, реально классные вещи, на весну и лето ребенок будет одет как все посылки придут)
начинаю присматриваться к осенне-зимнему гардеробу)
как заберешь фоткай и пиши, интересно же)

МамаАня

New member
я не дождалась сегодня поехала сразу вчера) и не пожалела, реально классные вещи
я сегодня забрала. довольна. с размерами пока 100проц попадание. но... Паше кофточка 5Т села отлично и с запасом... а я больше ничего 5Т ему не брала, все больше размерами... так что в остальных заказах утонем :)))

PolliAnna

Active member
я сегодня забрала. довольна. с размерами пока 100проц попадание. но... Паше кофточка 5Т села отлично и с запасом... а я больше ничего 5Т ему не брала, все больше размерами... так что в остальных заказах утонем :)))

о... ну большое имхо не маленькое) дорастете....
я вот теперь боюсь как бы мы не выросли до лета из футболок.... и я же на лето много еще чего 4Т заказала, надеюсь не потолстеем....

показывай, что Кире заказала...?

МамаАня

New member
показывай, что Кире заказала...?
да она не умеет даже минуту постоять чтобы я сфотила)))))) точнее не хочет :))) может потом уговорю, но врядли :)
ну большое имхо не маленькое) дорастете....
да по-любому дорастем, но может получиться что в этом году :)))

А Паша так рад, он же собаками-долматинами бредит и сам выбрал эту кофточку. и я переживала чтоб именно она мала не оказалась, т.к. он ее хотел - в итоге прям глаза загорелись как показала сегодня)))

Angel

с Ангелочками :)
Оленька, так было классно у вас в гостях!
CВЕТИК!!! И вам огромное спасибо за подарочки, за веселую компанию, за очаровательные фотографии!!!
Ангел, а что это у вас за коктейль? Сами делаете или покупали?
Ну ребенок попросил на ДР Макдональдс)))) Это бананово-клубничный шейк :) Оооч вкусно :)

Девочки мои милые, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно! Даня сейчас пошел с папой поздравлять бабушек, но потом я ему обязательно покажу все открытки и прочитаю все поздравления!!! :)

Даниэлькин День Варенья удался на славу!!!!! Начался день 7 марта с того, что ночью у Доминошки уже не было температуры, что несказанно подняло мое праздничное настроение :) Накануне вечером мы с Мартином надули кучу шариков, запаковали много подарочков мелких, и сделали открыточки на цветном картоне, на каждой открыточке были изображены любимые Данькины герои - Мэнни, Винни Пух, Иа, Пятачок, Тигра и т.д. Внутри каждой открыточки было поздравления от героя и схема, где искать подарочек :)

Открыточки Данька находил в течение всего дня дозированно, и каждый раз так радовался - надо было видеть его глаза :) Он так искал подарочки :search: :)))

В 11.30 приехала Света Тигрица :) К слову, я была на 99% уверена, что это будет именно она, даже накануне приготовила разукрашку и паззл, который мы так и не отдали им еще с НГ :))) Даник очень обрадовался машинке и паззлу - машинку они с Мартином собрали сразу после Светиного ухода, собрали и покрасили :)

Здоровская игрушка!!! Паззл собирали уже сегодня :) Вчера на месте усидеть именинник не мог :)

В 15.00 приехала Клепа с кипой гелиевых шариков!
Сказать, что у Дани был восторг, это не сказать ничего :)))

Он скакал и танцевал с ней, они надували гигантские мыльные пузыри

Делали фигурки из шаров-сосисок, бросались мягкими шариками, было мегавесело!!!!!!!! :)

В 17.00 в гости пришли мои родители, мой брат и бабушка. Данюше подарили кухню со всякими звуками, с духовкой, раковиной, Данька очень любит играть со всякими фруктами-овощами-микроволновкой, делать бутерброды и т.д. :) Так что подарок тоже пришелся по душе :) Мы с Мартином подарили ему ракетки на резинке, которые одеваются на руку, с мячиком на присоске, конструктор наподопие Лего Дупло, музыкальные инструменты (это у нас нынче хит :crazy: ), паззлы, мозаику, Барни, киндершоколад (к слову, когда спрашивала, что он хочет на ДР, отвечал - картошку, чизбургер, коктейль, шоколад и Барни :))) Бедный голодный ребенок :))) ). Cначала кушали всякие салатики, а потом был ТОРТ!!!!!!!! Классный торт получился!!!!! С инструментами мастера Мэнни!!! Даня очумел от счастья :)))

В-общем, несмотря на сложную предыдущую неделю, день Рождения получился замечательный! Было очень весело нашему имениннику! Засыпал он, держа в ручке кипу гелиевых шаров на ниточке :) А учитывая прошлый опыт, когда у него улетел шарик на улице после Сониного ДР, попросил привязать шарики к ручке :) Во сне несколько раз бормотал про подарки, Клепу и воздушные шарики :) Вот так вот прошел День Рождения нашего старшенького сынули, который повзрослел на 1 годик :)

PolliAnna

Active member
да она не умеет даже минуту постоять чтобы я сфотила)))))) точнее не хочет :))) может потом уговорю, но врядли :)

да по-любому дорастем, но может получиться что в этом году :)))

А Паша так рад, он же собаками-долматинами бредит и сам выбрал эту кофточку. и я переживала чтоб именно она мала не оказалась, т.к. он ее хотел - в итоге прям глаза загорелись как показала сегодня)))

даже с любовью Маши мерить одежки ее вчера на все одежки не хватило... только половину померила... но тоже постоять спокойно не получается, ... еле еле ловила фоткать)

Ангел и отчет и ДР и именинник просто супер)

фикус

New member
фикус, мы два раза Алиску к ортопедам водили, а плосовальгусную стопу только сейчас обнаружили. Будем стельки носить. но это ты и сама можешь проконтролировать. не обязательно к ортопеду идти:)
Таня, спасибо! К Урьеву (ортопед) планируем завтра, т.к. Соня в последнее время примерно раз в неделю жалуется перед сном на то, что у неё правое колено болит.... :cray:

Angel

Девочки, за написанием отчета чуть не забыла поздравить вас всех, мои дорогие, с таким чудесным солнечным праздником! Пусть каждый день ваши мужчины окружают вас заботой, теплом, любовью, цветами, поцелуями! :) :angel::first_move:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Всем привет!! Мы у родителей в гостях, времени засиживаться в нете нет, по диагонали прочитала темку.
Олечка Ангел, от всей души поздравляю твоего сынишку с днем рождения!! Он у тебя просто необыкновенный мальчик, яркая личность, желаю ему оставаться таким же!! Пускай все его таланты найдут реализацию!! Всего ему самого наилучшего!!! Солнечного света ему в каждом дне и много-много радости!!

Angel

Сонатушка и всем-всем, кто еще не совсем поправился, посылаем наши выздоровительные флюиды!!! :angel:

А у меня, девочки, такой кайф от того, что я целую прохладные лобики! Вам не передать!!!!!!!!! Я просто аж млею от счастья! Так часто я за прошлую неделю целовала горячие лобики! Желаю всем приятных детских лобиков!!!!!!!!!

vitaminka_t

New member
Angel,хороший отчет получился)
+10000

Мы тоже сегодня получили вещички у Бабочки - все супер! Правда на моего Вадика 4Т бооольшое, особенно джинсы. Но ничего, боьшое не маленькое, дорастем. Радует, что и папа заценил покупки - за его "одобрямс" переживала больше всего. Пока нам 3Т почти в самый раз, есть запас.

Последнее редактирование:

PolliAnna

Active member
+10000

Мы тоже сегодня получили вещички у Бабочки - все супер! Правда на моего Вадика 4Т бооольшое, особенно джинсы. Но ничего, боьшое не маленькое, дорастем. Радует, что и папа заценил покупки - за его "одобрямс" переживала больше всего. Пока нам 3Т почти в самый раз, есть запас.

о наш папа тоже сегодня все оценил и одобрил, что меня оочень порадовало..)

Татьяна

New member
Таня, спасибо! К Урьеву (ортопед) планируем завтра, т.к. Соня в последнее время примерно раз в неделю жалуется перед сном на то, что у неё правое колено болит.... :cray:

Это еще может быть на фоне быстрого роста ребенка. Но лучше тменя тебе врач скажет, конечно же.

Подснежник

Active member
фикус, моя малая тоже частенько на ножку (или спинку/животик) жалуется, но я думаю это просто от усталости к вечеру.
Сегодня в аквапарке (мы в Друскининкае) Машке все понравилось) Мне тоже нормуль - он не блещет красотой, но чисто и оооочень много всего! Для деток наших бассейн с волнами, где даже моя Маша каталась на них, а она НЕ любитель (не помню, кажется Искра писала, что волны большие-нам были ок), песок рядом - зона довольно теплая (по началу показалось, что весь аквапарк прохладноватый, но потом организм перестроился и было очень даже нормуль), большая детская горка (Маша не поехала, но надеюсь уговорить еще))), 3 маленькие детские горки - восторг!, фонтанчики - восторг, река - понравилась, много бассейнов - просто плаваем в нарукавниках - зашло на ура. Так что на день тут есть что делать) Что будем тут ловить еще 2 дня - не представляю))) Может пойдем на процедуры))) Стареем)))

Но лучше тменя тебе врач скажет, конечно же.
фикус, расскажешь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху