Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фикус

New member
Танюша, дай ссылку на ремень для пристегиваня ре в машине обычными ремнями.
Сгорела, увы.
Была тут
http://item.tmall.com/item.htm?id=8038489497&prc=2&prt=1316202533405

Лекси, отлична у тебя подпись!

Подснежник, ты тот набор с Дашей в итоге уже заказала? (всё маюсь).... может подождать пока ты свой получишь и посмотреть на соотношение "не"целых игрушек....
Да, в том же магазине, что ты тогда ссылку мне бросила есть горки, как у меня:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=110-Wfh-1_M*l.4GvH-42Pf2.h-RXzB*&id=8118028201&

Ленус

New member
Славун пошел "по Тигрице" :)
Поздравляю с топотушками!!! Это так здорово и мило :) Тебе кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И бабушка пускай выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Соната, Рыжая, Аленушка, и кому еще нужны кулачки ловите порцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О про картины, Ленус когда приблизно мои приедут?
Вчера вылетели, теперь будем ждать :) Тут уже как карта ляжет :)

Я тао буду заказывать предварительно на следующей неделе, так что желающие пишите.

Angel

с Ангелочками :)
Сколько болеющих аистят и родителей, братиков и сестричек!!! Всем-всем-всем кулачки и пожелания выздоравливать!!! Всё будет хорошо!!! :)

фикус

New member
Я тао буду заказывать предварительно на следующей неделе, так что желающие пишите.
Ты тоже через Аллу? На тебя посылка или просто ты в СП участвуешь (чтобы знать куда ехать и кому деньги везти)?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
j_lo, Юлечка!
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!

Желаю всего самого наилучшего! Будь всегда таким же милым, нежным, красивым человеком!
5595.jpg

Подснежник

Active member
Подснежник, ты тот набор с Дашей в итоге уже заказала?
да, Леночка мне заказала.

j_lo, Юлечка!
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю всего самого наилучшего! Будь всегда таким же милым, нежным, красивым человеком!
И от нас поздравления!!!

Ленус

New member
Ты тоже через Аллу? На тебя посылка или просто ты в СП участвуешь (чтобы знать куда ехать и кому деньги везти)?
По-разному))) Если много собирается, то сама, если нет - через Аллу, посылки тоже по-разному, которую буду заказывать будет на меня, а если через Аллу, сама понимаешь, смотря в какую посыль попадешь, но в любом случае деньги можно и через меня передать :)

j_lo, с Днем рождения и от нас! Любви, солнышка, отличного настроения!!!

Сакура

Active member
Всем заболевшим деткам и мамочкам наши @@@@@@@@@@@@@
и от нас порция кулачков!!!

Да, у меня тоже есть пару заказов! Кто собирается?
Я!! хочу картину! кому писАть? тебе-Ленус?

Leksy, 18 у.е. за 40*50 акриловые краски, расскажи что у них есть и почем.
сбрось еще раз ссылочки, если не трудно, плиз

j_lo, с Днем рождения!!! Будь счастлива!

Последнее редактирование:

Angel

с Ангелочками :)
Юленька!
С днем Рождения тебя! Оставайся всегда такой очаровательной, милой, нежной и обаятельной девушкой! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье! Любви и удачи, радости и смеха каждый день :)

Мама-Таня

Active member
Юля- j_lo! присоединяемся к поздравлениям!
Девочки!
У меня такая просьба! у кого из вас есть знакомые, кот работают в типографии (интересует печать визиток)???

PolliAnna

Active member
Юленька!
С днем Рождения тебя! Оставайся всегда такой очаровательной, милой, нежной и обаятельной девушкой! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье! Любви и удачи, радости и смеха каждый день :)

Присоединяюсь!

Всем болеющим курс на выздоравливание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Соната

Любимая и любящая
Кстати! Эвиза - вроде ты :))) - у тебя должны были родиться котята мейн-кун? Мы уже хотииим)))

фикус

New member
j_lo, с Днем рождения и от меня! Любви, здоровья и прекрасного настроения!!!!
Как там у твоего супруга здоровье?
да, Леночка мне заказала!!!
Хорошо, тогда я дождусь уже твоего отзыва!
Да, мне пришла "посылка" :rofl: с помидорами, спасибо! Остальные - это Ангелу всё?
По-разному))) Если много собирается, то сама, если нет - через Аллу, посылки тоже по-разному, которую буду заказывать будет на меня, а если через Аллу, сама понимаешь, смотря в какую посыль попадешь, но в любом случае деньги можно и через меня передать :)
Понятно, тогда мне к тебе ближе ехать, чем к Алле!
Я!! хочу картину! кому писАть? тебе-Ленус?
нееее, я больше на эти грабли не хочу!!!! Пиши Лене!
У меня такая просьба! у кого из вас есть знакомые, кот работают в типографии (интересует печать визиток)???
У меня знакомых нет, но могу подсказать просто недорого делают (если тебе много надо).

Татьяна

New member
у кого из вас есть знакомые,
тебе именно знакомые нужны или просто типографию посоветовать?

Мама-Таня, зависит от того, какой тираж тебе нужен. Если это для личного пользования, то нужна цифровая печать (т.к. тираж небольшой), стоимость такого вида печати дороже, делается в течение 2-3 дней. Если для корпоративного использования (тираж большой - кратный 1000), тогда подходит офсетная печать и стоимость ниже. Делается тираж примерно неделю

Соотетсвенно способу печати и типография выбирается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху