Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valjushka

Active member
я что-то пропустила?))
еще как пропустила :))) :))) :)))

да, кстати... кто хочет на ветряночную вечеринку, милости просим... завтра всех желающих ждем ;)

зы: значит, видать, только у меня мужу все равно порядок в доме или нет...

фикус

New member
а мульти я посмотрела - их можно по этой цене в другом месте купить без купона. я вот хочу мультю с давлением :), а если бы при этом и с керамической чашей - это было бы вообще круто. (чуть позже, а то подоконник кончился). Подснежник, ничего по этому поводу сказать не можешь? А еще, может бывают у мужа отдельно кастрюльки для панасоника? моя еще в принципе в порядке, но это покрытие дело такое, долго все-таки не живет. интересно сколько стоит кастрюлька отдельно

Я не сравнивала цены, у меня есть.
Про запасную кастрюльку: в темках о мульте (у нас на сайте) и на сайте мультиварка ру встречала инфу. что можно дешевле, чем в сервисе заказать. И Виктоша говорила что-то о том же!

У меня Соня уже молодец. С рук слезла.

Хотя рецидивирующие психи у меня еще остались, но уже больше с мужем разборы полетов из-за срача. Не могу я втянуться в вылизывание квартиры с утра до вечера 7 дней в неделю. Мне хотя бы пару дней перерыв от уборки нужен. А когда расслабляюсь - получи фишаст гранату. Не знаю, сколько я еще так выдержу, в таком ритме и темпе. Иногда в край достает это. Тогда ухожу мечтами в работу - легчает....
Поздравляю, жизнь налаживается!
Ты знаешь, у нас тоже часто по этому поводу "разногласия" бывают. Я как-то задалась поиском "помощницы", так я хочу тебе сказать, что был даже 1 отклик в лс, что в 1 комн. кв. (правда, я конкретно ванну, туалет и кухню только просила) за 40 тыс. убрать готова девушка!!!! Так что не так всё страшно, я в ближайшее время опробую и отпишусь!

оно вроде разное бывает даже в одной модели, но у нас уж год и все ок. вроде и никто не жаловался, даже кто юзает на 100%
+1. Только, как оказалось, ложечку эту надо было сразу выкинуть далеко, а пользоваться силиконовыми лопаточками! (я этого не знала и у меня дно чуток поцарапано).
Я с сегодняшнего дня опять не работаю, хорошо что не увольнялась со старой работы и офиц еще в декретном)) не много жалко, т к мне безумно нравилось работать, а сидение дома меня уже сильно напрягало, эта рутина. НО, очередной Лизин отит расставил все на свои места, на хер работу, когда ребенок постоянно болеет. Причем в сад в этому году не ходим, подцепили энтеровирусную инфекцию, как результат сильные сопли, кашель и на 8 марта подарочек отит ((( и как всегда гнойный, от больницы отказалась я, лечимся дома. Для нашего папы главная причина того, что Лиза постоянно болеет - мама работает и не удаляет достаточно внимание ребенку, вот если бы я сидела с ней дома, все было бы по другому. Где-то я с ним и согласна, т к с Лизой сидел дома последний месяц он (когда надо я, благо на работе всегда отпускали без вопросов) и свекровь (это вообще отдельная история, раньше она никогда не помогала, и теперь думаю, что я ее еще долго ни о чем не попрошу что касается моих детей), а разница что может мама против бабушки с папой большая.

Выйду 4 апреля на месяцок на работу, а может и только по бумажкам, еще не решил директор как лучше сделать, и парам пам пам, пойду во второй декретный!
Муж балдеет что я сижу дома, спокойная, без суеты и кучи дел, занимаюсь с Лизой, домом, а я вот подумываю на какие-нить курсы записаться )))
Кратко: я в идеей о том, что лучше мамы никто не присмотрит согласна. Здоровья Лизе! И как я понимаю, можно тихонечко поздравлять?????
А работа... приходишь с работы, готовишь жрачку, убираешь и спать. Потому что вставать в 6 утра. Я в инете месяцами не появлялась, пока работала - ну просто дикая усталость и нету времени. А сейчас еще школа, уроки делать надо с Ульяной (точнее, она уже сама все делает, но я проверяю, да и читает она мне вслух). Короче, ну ее, эту работу, она в мой график не вписывается ))
+1. (правда, у меня работа легче была).

Tea

New member
Я уже привыкла в течение получаса-часа перед приходом мужа навести марафет ))

У меня муж приходит когда ему вздумается. Может в 3. может в 7. И без предупреждения, если не позвоню сама и не узнаю) Не угадаешь со временем)

за 40 тыс. убрать готова девушка!

у меня тоже был один-200 тыщ за визит. Я решила-дорого. Если твоя согласится к нам ездить на подработку - милости просим. Можем даже с оплатой проездного.

За 40 я бы согласилась не раздумывая.

Fari

Well-known member
Муж где-то на форумах вычитал, что покрытие очень легко лопается в этих мультиварках
моей третий год - пока без проблем. но я тоже начиталась :)

я что-то пропустила?))
и у меня чувство что я отстала существенно от событий :)

+1. Только, как оказалось, ложечку эту надо было сразу выкинуть далеко, а пользоваться силиконовыми лопаточками! (я этого не знала и у меня дно чуток поцарапано).
ты знаешь, я ей до сих пор пользуюсь. только черпак силиконовый купила для супов, а так - все время ей.

и мне потом про твою девушку для уборки расскажи. за такие деньги меня тоже очень интересует.

Последнее редактирование:

фикус

New member
Договорились! Как попробую - расскажу! Только она может от такого хануна ценник поднять ;-)
Думаю в начале апреля уже буду пробовать, бо сейчас уже много распланировано, а тут время надо!

Tea

New member
фикус, если поднимет до пределов неразумного, тогда не надо. ) Мы ж тоже не резиновые и как бэ не от хорошей жизни нуждаемся в таких услугах.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Эх, непонять мне сидящих дома :)))

Вот не понять мне мужей, которые ждут от жен, которые дома сидят, полного обслуживания. Я немного сидела дома, всего 4 месяца, НО, мой муж говорит, ты занимаешься детьми, я домом. И по сей день у нас так, он придет посудомойку загрузит, стиралку включик, есть приготовит, т.к. раньше приходит. Пылесосит, уже забыла как мой пылесос выглядит. А я детьми занимаюсь. Уроки, тренировки, прогулки на улице, вечером лепим, поем, режем, короче с ума сходим.

А по поводу сидения домом, ну я как же самореализоваться. У меня 2 жизни очень яркие, одну жизнь я дома проживаю с семьей, а другую на работе. Ну не променяю я сидения дома на тот адреналин, который на работе получаю.
Ну вот Салли бы порекомендовала няней воспользоваться, ну понятно не в данной ситуации :)))

Это меня так, поразглагольствовать потянуло. Безусловно каждое принятое решение правильное!!!

Sally

Самая счастливая
Рассказываю ))) сейчас по узи срок 20 недель, ждем по последним данным 2х мальчиков. На первом узи сказали что у нас 100% 2 девочки, я ходила 2 месяца и светилась вся, на 2м сказали что уже 2 мальчика, теперь мега счастлив муж ))))

Тигрица

Вредина полосатая
Рассказываю ))) сейчас по узи срок 20 недель, ждем по последним данным 2х мальчиков. На первом узи сказали что у нас 100% 2 девочки, я ходила 2 месяца и светилась вся, на 2м сказали что уже 2 мальчика, теперь мега счастлив муж ))))
Катюша, как это здорово! От всей души поздравляю!

фикус

New member
АБАЛДЕТЬ!!!!! Двое пацанов!!!!! Супер!!!!! Поздравляю!!!! Нет! - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! Поздравляем!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
У меня 2 жизни очень яркие, одну жизнь я дома проживаю с семьей, а другую на работе.
Знаешь, в чем разница? У тебя работа любимая и тебе интересная! И оплата достойная ))
На любимую работу я бы тоже ходила с удовольствием ))

Fari

Well-known member
ну я как же самореализоваться. У меня 2 жизни очень яркие, одну жизнь я дома проживаю с семьей, а другую на работе. Ну не променяю я сидения дома на тот адреналин, который на работе получаю.
а я чувствую что я уже самореализовалась. надоел мне тот адреналин очень сильно. тем более знаю что в таком темпе как раньше работать не смогу - ну просто нет в моей голове больше места столько для работы, а она, зараза, требует всех мыслей в любое время суток :)

ВАУ!!! супер!!!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Кстати про няню. Ножет кому то нужна моя няня. Она щас вырастила очередного ребеночка и теперь в поиске работы, можно не ежедневной.

Блин, Sally, я под впечатлением!!!!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Знаешь, в чем разница? У тебя работа любимая и тебе интересная! И оплата достойная ))
На любимую работу я бы тоже ходила с удовольствием ))
Ну это понятно, но ты знаешь, мне кажеться что по своему складу, я б все равно работала... конечно стремилась к лучшему, но работала. У меня мозги не отключаются, я уже мужу столько идей наподкидывала... если б не щас моя работа, я б нашла куда себя пристроить :)

я чувствую что я уже самореализовалась. надоел мне тот адреналин очень сильно. тем более знаю что в таком темпе как раньше работать не смогу - ну просто нет в моей голове больше места столько для работы, а она, зараза, требует всех мыслей в любое время суток
Но все равно ж жеш работаешь, хоть по чуть чуть, но работаешь. Незнаю, мне кажется ты не сидяга дома, ну в смысле, голова то работает :)

Tea

New member
Вот не понять мне мужей

и мне не понять..((

надоел мне тот адреналин очень сильно.

И мне надоел. По крайней мере, домашний надоел адреналин. А рабочего я уже не помню. Но я таки решилась на регистрацию своей фирмы. Доки уже готовы. Так что что дальше будет - не знаю вообще. Господи, помоги!

nnn, мне нужна! Ты же знаешь, если будет ездить. Не ежедневно.

Sally, ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРА! БЛИЗНЕЦЫ В НАШЕЙ ВЕТКЕ! Муж мегасчастлив наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху