Да ладноЭнштейн до 10 лет плохо разговаривал, его считали отстающим в развитии
Не надо носить меня на руках, я и на шее себя прекрасно чувствую(с)))))))это ты про жену так образно?))))
Эх, и я(я в 5 в будние
Да ладноЭнштейн до 10 лет плохо разговаривал, его считали отстающим в развитии
Не надо носить меня на руках, я и на шее себя прекрасно чувствую(с)))))))это ты про жену так образно?))))
Эх, и я(я в 5 в будние
+1А я так поняла, что все всё поняли сразу, но поумничать захотелось всем!))
Вчера собираемся на улицу, вовка так по деловому: "Ну что, дети мои, идем гулятьвовка вообще что-то в последнее время какие-то завумные фразочки все время выдает а-ля: "неть, я так не думаю", "о, у меня идея!" или "а это идея!!", "а ты в курсе что...?" и тыды.... честно говоря, провожу параллели с мультами. там частенько так выражаются))))
Молодцы, отдыхайте. Очень рада за вас!Сейчас отдыхаем с малышом, расслабляюсь, пока есть возможность.
меня ты запутала))))Но она ж потом пыталась объяснить, что имела в виду, в итоге все запутались
Фсе, закрыли темуменя ты запутала))))
я про то и говорю, что с выходом на работу эти воспоминания еще в тыщу раз приятнее и теплее))))я вот до сих пор очень часто хочу в РД.. там таак хорошо было, состояние потрясное) малышка рядом... лепота....
Ой, наверное словлю тапки, но роддом у меня был сплошным стрессом. Это когда второй ребенок - лепота. А первый.... Страшно памперс поменять - ручки, ножки малюсенькие,срыгнул - не срыгнул, бессонные ночи, не так грудь взял... Капец одним словом.с выходом на работу эти воспоминания еще в тыщу раз приятнее и теплее))))
может, сожалению. Моя бабушка не может один снимак сделать для аллерголога, пленки нет, и уже давноПлёнки нет! Как такое может быть?
у меня наоборот. первый раз лепота, спокойствие. а с Кирой лежала - каждый день плакала, по Пашке скучалаЭто когда второй ребенок - лепота. А первый....
у меня как-то такого не было. как Пашку принесли, так и пошло по накатанной, как будто всю жизнь этим и занималасьСтрашно памперс поменять - ручки, ножки малюсенькие
а сколько по времени вы были в кабинете у логопеда? Мы 40 минут.поликлиничная логопед перед садом поставила. ну, там правда и осмотр - не осмотр, а так, для галочки.
+1000000Они и в 30-то не особо разговорчивые, а некоторые вообще молчат по жизни..
мы не 40 вроде, но достаточно долго. проверяли не для галочкиа сколько по времени вы были в кабинете у логопеда? Мы 40 минут
хочешь я тебе из белостока привезу, если ты там найдешь такую.
Ой, рыбка - это легче, чем Овен, ИМХО! Так что тут "к лучшему". А вот что "быстро и неожиданно" - это заставляет задуматься о сокращении планов на апрель-май. А то я напланировала целый спик "незавершенных дел". Надо мобилизироваться!!! :biggrin:В общем, все случилось быстро, и неожиданно)))) Думали, будет овен, а получилась рыбка.
Ощущения были, конечно, ого-го, в отличие от первых родов, когда было хоть и долго, но как-то на расслабоне. Всего после часа приличных схваток буквально вползала в родзал))) Думала, уже не хватит сил выдавить, но все получилось!!! Ничего не кололи и не вливали)))
Уже и забылОсь все))
Сейчас отдыхаем с малышом, расслабляюсь, пока есть возможность.
Я больше теперь за Машку волнуюсь, хотя она вроде в полном порядке, с папой и бабушкой, и в саду тоже)))
Мой муж тоже не смог в нашей п-ке сделать снимок (мне для обменки надо). Так что, похоже, осталось совсем мало мест, где еще есть плёнка.может, сожалению. Моя бабушка не может один снимак сделать для аллерголога, пленки нет, и уже давно![]()
Ну ничего себе... вот это кризис в стране.Мой муж тоже не смог в нашей п-ке сделать снимок (мне для обменки надо). Так что, похоже, осталось совсем мало мест, где еще есть плёнка.
и слово это было "идиот" адресованное старшему брату по возвращении того из школы,
По мне, так уж лучше все же вариант, когда мужчин признает, что у него руки не заточены и все дожны делать профессоналы.
Но я таких в реалии не знаю.
"а это идея!!", "а ты в курсе что...?" и тыды.... честно говоря, провожу параллели с мультами. там частенько так выражаются)))
Эйнштейн был аутистом.
в эйфории....))))))
вот дура была, как такое может надоесть?).... када то было..
Проверяли. В первом классе в обязательном порядке всех проверяли. У меня был межзубный [c], обнаружил школьный логопед, ходила к ней на занятия.Чет я не помню, нас в детстве тоже так логопеды проверяли? вообще не помню такого врача...точнее себя у такого врача
Да, Овны - они упертые, как бараныОй, рыбка - это легче, чем Овен, ИМХО!
В детской 25-й польке есть, Вовке два раза делали недавноТак что, похоже, осталось совсем мало мест, где еще есть плёнка.
детки переносят разлуку легче,
Да, Овны - они упертые, как бараны
это кризис в стране.
просто для инфы, в железнодорожной (бывшей) ПК пленка есть, можно сделать снимок платно.Мой муж тоже не смог в нашей п-ке сделать снимок (мне для обменки надо). Так что, похоже, осталось совсем мало мест, где еще есть плёнка.
3. Будущий теннисист (еще раз спасибо тете Оле)