в поездки)))
ревела как дура.
Ага, мама мне рассказывала, что приходила ко мне утром, мыла, переодевала. А те дети, у которых мамы работали, целый день в грязной одежде сидели, она их тоже мыла и переодевала, т.к. не могла на все это смотреть. (это когда я в первый раз в больницу попала).
Мой племянник первый раз в больницу на обследование попал в 11 или 12 лет (точно не помню) - тоже ревел и висел на телефоне с требованием забрать его поскорее.Tea,так то 2 года, а то 7. понятно почему в 2 года ревут, но чего я ревела сча мне как-то не очень понятно )))
Tea,вот честно, по логике, мне кажется, что это каких-то микроэлементов в сухожильях или что там (соединительная ткань?) не хватает. С нагрузками я бы очень осторожно. врядли это из-за плохого пресса.
+1. Что-то я загналась по поводу того, что Соня ни разу хирурга не видела..... :wacko:чет я не знаю, реально через одного - у кого грыжа, у кого почка, у кого яичко не опустилось... брр. понятно, что у них там мест свобоных вообще нет и на операцию через 3 месяца записывают.
У тебя просто какая-то помидорная сторона города!А я еще не хвасталась - мы на той неделе уже наши помидорки ели желтенькие, вот теперь следующую партию ждем![]()
Теа, суперская раскладушка!!!!!У меня вот такая раскладушка. Чем не вариант? http://7veter.ru/admin/pictures/1750b.jpg
Соня ни разу хирурга не видела....
мы вообще не делали узи сердца, это хто направляет?мы "повторное узи сердца в год" не сделали до сих пор! Там же почти у всех это окошко овальное открыто было при рождении. а все делали?
герой!Он тогда так гордо этот свой палец нес ))) как вспомню, так сразу ржу. Потом уже и все зажила и бинт бы снять. нет - еще целую неделю просто так бинтовали ))
Это "прелести" тех, кто рожал в 7-ке :wacko:мы вообще не делали узи сердца, это хто направляет?
100-пудово именно на жалость давит, муж даже слышать про врача "живота" не хочет. А эта твоя "о к" - хирург? К ней можно подъехать?фикус, не знаю. я бы сначала к хирургу просто пошла. думаю Соня вполне может на жалость давить ))
Всем хороших выходным! )) Едем на дачу! Кста никто не надумал домик под молодечно купить? )))
Живенько представила)))Девы, кто кролика в мульте готовил?
Нам узи не делали, только кардиограмму. Все равно в польке направляют на нее, если в РД не делалиЭто "прелести" тех, кто рожал в 7-ке
я готовила просто разделала на кусочки и тушила с морковочкойДевы, кто кролика в мульте готовил? Как? И еще - кто-то брал кроликов на сэконде или онлайнере? Помню Фари дааааавно ссылку кидала... Если нет, то может есть "проверенные места продажи кроликов"?
нас не направлялитолько кардиограмму. Все равно в польке направляют на нее, если в РД не делали
Да оно же нормально делается... Я Доминик примерно до полутора лет раз 5 делала... Надо бы вот тоже повторное сделать как-то. Но не по поводу грыжи...думаю, что на узи в 3 года можно уговорить (наобещав подарков).
Я готовила. Но учти, что если кролика порубят на части, могут быть просто очень острые кости. Я честно не знала - за напильник хвататься и тупить осколки или просто молиться, чтоб обошлось.Девы, кто кролика в мульте готовил? Как?