Весенние аистята 2009. Летняя. Счастливая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
Соната, молодцы. Это я звонила позавчера (или вчера?) насчет колгот.

Кстати, девочки, кому зелень нужна, кто не полениться доехать в р-н Петровичского вдхр - пару человек снабдили бы, перерастает. Петрушка, укроп, рукола. Эвиза? Тебе близко. Надо?

а шоколадкой?

Tea

New member
Atex, на самом деле, мне кажется, гениальная идея. Я когда с Соней лежала, там же тоже были одиночные кровати, и детских кроватей не всех хватало, мамы притаскивали в палату манежи-кроватки, и ставили, и никто им слова не говорил.

У меня вот такая раскладушка. Чем не вариант? http://7veter.ru/admin/pictures/1750b.jpg

Tea

New member
а мало ли - возьмет.

:))) не возьмет, с горя сама съем. На самом деле, думаю, проблем не будет с такой раскладушкой. Вот что-то мне так кажется. Она сворачивается в тубус в палочку размером 10 см на 70. Нормально. Если разрешат быть в палате с дитем, то чего ж не разрешат себе место спальное оборудовать?

Atex

Active member
Tea,прикололась? картинка 1х1 пиксель ))
Но вообще идея отличная мне кажется, хоть и не разглядела я саму эту раскладушку.

Tea

New member
На самом деле, у детей кровати по 140 см у моих в детской, и я на них сплю, иногда бывает, и полночи, если засыпаю, укладывая. Привычка.. Лишь бы обошлось с операцией и хорошо сделали. А выпрямиться и отоспаться и дома можно потом. ну это я так, успокоительно философствую уже.

Tea,прикололась? картинка 1х1 пиксель ))

а у меня нормально открывается :) вот ссылка на полноразмерную http://perekat.com/catalog/truckle/totem/

Соната

Любимая и любящая
Теа, ну ты даешь - я тебя не дождалась - ушли уже колготы. 3 месяца тебя ждали)))

Atex

Active member
Tea,ржачная раскладуха ))) чет я ее только в больничке и представляю )))

Tea

New member
Tea,ржачная раскладуха ))) чет я ее только в больничке и представляю )))

классная вечсь в багажник забросить и сидеть не на земле в походах...ну и на даче когда мест гостям не хватало по молодости ))

Тигрица

Вредина полосатая
я не отпущу прооперированного Жоржа одного в палату ни за что
Так до 5 лет же с мамами кладут в больницу! Только питание маме положено, если ребенок до 3 лет, а без питания - до 5.

Atex

Active member
Тигрица,она раньше 7 не собирается. это мы уже на будущее, если что думаем. ну типа просто языками чешем ))

Angel

с Ангелочками :)
Вот даже не знаю,стала ли я специально заражать ребенка,видя как ему плохо...
Танечка, я точно так же тогда говорила, когда Даник заболел... Очень всё было сложно...

У нас темпа 4 день 39...На какой день должна на убывание ветрянка пойти?
по-разному бывает, у нас уже на 4ый день пошла на спад.. Выздоравливайте скорее!

Tea, ага, представляю. я нянечку-уборщицущ-медсестру не боишься? а шваброй?
))))
Теа, классная штука, надо мне тоже такую приобрести))) в поездки)))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,она раньше 7 не собирается. это мы уже на будущее, если что думаем. ну типа просто языками чешем ))
А, ну тогда понятно ))
Блин, я в 2 года месяц в больнице без мамы лежала. Причем какое-то время в одиночном боксе. Очень яркие воспоминания остались. А еще отрывочные воспоминания про другую больницу, тогда мне было 11 месяцев, и тоже без мамы. Мама рассказывала, что это была реальная ж... Так что все познается в сравнении.

Tea

New member
надо мне тоже такую приобрести))) в поездки)))

это приданое мужа от холостой рыбацкой жизни. Классная штука. Перекладины аллюминиевые, очень легкая, натяжка хорошая, все, кто видят в походах, оценивают положительно. Называется "раскладушка туристическая") Он брал на распродажах в немеччине, там, соответственно, в половину меньше стоит.

Очень яркие воспоминания остались.

я одна лежала тоже однажды - краснуха, года 2 было или 3 - помню отлично, как я там ничего не ела, и если бы мама через форточку не кормила (на первом этаже палата была), то фиг бы меня кто заставил, а нянечки только психовали и маме жаловались на мои капризы - все помню))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху